Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Huxy9_ce5e написал 19 часов назад:

ну может геральта и не любой мог сыграть, но этот супермен всё равно выглядит нелепо в роли ведьмака, хотя он и старается, пытаясь вжиться в роль, но цири - это просто пиздец, у неё ебало стало в полтора раза шире и она как будто постарела лет на 10-15.

Так проблема не в Кавиле, а в убогих репликах, которые он вынужден озвучивать в убогих обстоятельствах

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 6 часов назад:
SoEmpty написал 13 часов назад:
Huxy9_ce5e написал 21 час назад:

ну может геральта и не любой мог сыграть, но этот супермен всё равно выглядит нелепо в роли ведьмака, хотя он и старается, пытаясь вжиться в роль, но цири - это просто пиздец, у неё ебало стало в полтора раза шире и она как будто постарела лет на 10-15.

Ты что вообще даун? Пошёл нахуй 

Все адекватные понимают что кавил идеально подошёл 

ты чего порвался то, юродивый? мне этот перекаченный чел кажется слишком топорным на роль ведьмака, какой-то миккельсен был бы попизже, он мог бы и в молчанку с каменным ебалом сыграть и пострадать с криками где же цири.

Миккельсен как по мне более утонченный, более современный 

А кавил именно может быть таким неотесанным 

Твое мнение чел очень странное по этому поводу 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Да тут все просто, не подходит супермен на роль ведьмака. НО! В этом сериале столько дерьма, что гнать на Кавила язык не поворачивается. Объективно он тоже мисскаст.

Поделиться сообщением

Не играл в игры и не читал книги, потому второй сезон смотрел без ожиданий каких-то от сюжета, в целом +- норм всё. После просмотра прочёл краткое содержание книг и сюжетных линий основных персонажей, скажу так, что будь оно было снято по книгам было бы большее говно.

Объективно очень плохой каст, слишком много негров, черные эльфы с дредами и волшебницы - лысые негритянки это полный пиздец. 

В каер морхене геральт выглядел как культурист в компании с бомжами, почему всех ведьмаков изобразили бухими дрыщами оборванцами совсем непонятно. 

Цири хоть и выглядит гораздо старше 12, но это пох. Вообще классика что школьниц играют тёти 25-30 лет. 

А так вполне норм вечерком посмотреть. Хоть какая-то аутентичность на фоне тонн дерьма что скипается после первых 10 минут

Поделиться сообщением

Прикол этого верса как раз в том, что ведьмаки это не универсальные солдаты(Дольфы Лундгрены) в фентезийном сеттинге, а как раз такие потрепанные и голодные, но прожженные житухой наёмники только на чудовищ, поэтому бомжеватого вида ведьмаки - это больше к правде, чем перекаченный и сытый мейн герой.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 6 минут назад:

Прикол этого верса как раз в том, что ведьмаки это не универсальные солдаты(Дольфы Лундгрены) в фентезийном сеттинге, а как раз такие потрепанные и голодные, но прожженные житухой наёмники только на чудовищ, поэтому бомжеватого вида ведьмаки - это больше к правде, чем перекаченный и сытый мейн герой.

хоть ты и говоришь правильную вещь, но в современном мире зрителю трудно представить дрыщеватого охотника на чудовищ, которые сильнее и больше него раз в 5. Он просто не поверит, если увидит в одном кадре худого ведьмака, перебарывающего огромную страхоебину, вроде стригги или виверны. Сейчас даже на роль мага актера качаться заставляют.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

в фентезийном сеттинге - книге/игре/сериале мне вообще кажется, что физическая составляющая далеко не первый показатель силы/привлекательности персонажа, уверен, многим, кто любит ведьмак 3, а то и книжки он понравился не из-за этого показателя объективно, а по его шарму что ли, в сериале же он такой простоватый, но очень преданный здоровяк защитник, совсем не тот типаж как по мне.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь вся ошибка ведьмака в сериале это то что все хотят и сразу, нужно было как в сверхе в первых 2-3 сезонов где они катались и истребляли нечесть и вкидывали по крупицам основной сюжет, тоже самое нужно было сделать и в ведьмаке чтобы геральт катался и ебашил заказы и попутно знакомить с персонажами и вписывать основной сюжет, я прочитал книги я вообще нехуя не понимаю что происходит просто ЕБАШИЛОВО И ПОРТАЛЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Huxy9_ce5e написал 16 минут назад:

в фентезийном сеттинге - книге/игре/сериале мне вообще кажется, что физическая составляющая далеко не первый показатель силы/привлекательности персонажа, уверен, многим, кто любит ведьмак 3, а то и книжки он понравился не из-за этого показателя объективно, а по его шарму что ли, в сериале же он такой простоватый, но очень преданный здоровяк защитник, совсем не тот типаж как по мне.

Если честно, всегда старался обходить обсуждения каста Генри стороной, т.к. да, люди правы, что его физуха сильно разнится с книжным описанием Геральта, который бомжевал, сутками ничего не ел, был достаточно худым  и тд. Но при этом мне очень сильно нравится из увиденных с ним фильмов (он не гениальнейший актер, а просто хороший актер) + образ гика и его рассказы про почти потерю роли из-за ШоШа и пр делают его НАШИМ/НАРОДНЫМ актером. 

Если коротко, в кадре Генри органично выглядит, мне кажется (разве что угарно выглядит его накачанная жопа в обтягивающих штанах, как говорила моя подруга). Напрягают две вещи: в первом сезоне Геральт зачастую перебарщивал с натянутым "мудрым" лицом. Но тут встает вопрос: это проблема сценаристов, которые таким Геральта написали, или Кавилла? Если верить тому, что он перед выпуском 2 сезона говорил, что срался по поводу чрезмерной "суровости" лица Геральта с шоураннерами, то проблема была в сценаристах, т.к. во втором сезоне я действительно таких моментов от силы пару штук насчитал, да и к тому же в первых сериях только. Вторая вещь - абсолютно уебанские линзы, которые любые попытки Генри отыграть хорошо при крупном плане сводят на нет.

Геральт Кавилла во втором сезоне мне понравился куда больше, чем в первом сезоне, не считая ебучих линз. Да, он не идеальное олицетворение книжного Геральта, но все равно очень здорово - теперь в нем равномерно сочетаются Геральт-философ, Геральт-вояка и Геральт-друг/защитник/любовник. Пока, правда, до Геральта-самобичевателя не дошли, но хз, дойдем ли вовсе.

Другое дело, что игроманы (третья часть - топ2 моих любимых игр), мягко говоря, поахуевали перед выходом сериала и напридумывали себе "каноничные" образы, под которые Генри, ясен хуй, не подходит. Но я не понимаю этих предъяв, т.к. игровой Геральт сам разительно отличается от книжного Геральта во многих аспектах. Тем более странным кажутся нападки со стороны игроманов, т.к. сериал сразу позиционировали как адаптация книг, а не игр.

В общем, Генри - это явно не идеальнейший кандидат на олицетворение книжного Геральта (мне кажется, тот же Мадс лучше подошел бы, учитывая, как идеально он выглядит в образе бомжей/алкашей), просто потому что у Генри изначально стояла задача отыгрывать другого ведьмака (благодаря сценаристам и "их видению" вселенной). И вот с отыгрышем последнего Генри справляется отлично. За что ему спасибо, т.к. он пытается вложиться в проект с головой, учитывая его любовь к играм и книгам (если все это не пиздеж, но мы ему верим).

Изменено пользователем oo4375oo

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Hissrich admits that when she first wrote the Roach death scene, her instinct was to puncture the moment with a bit of meta-comedy. Henry Cavill pushed for a more heartfelt moment, and eventually Hissrich caved — which she says was ultimately the right call. (Хиссрич признается, что когда она впервые написала сцену смерти Плотвы, ее инстинкт подсказывал пробить этот момент нотками мета-комедии. Генри Кавилл настаивал на более сердечном моменте, и в конце концов Хиссрич сдалась, что, по ее словам, было в конечном итоге правильным решением)

https://www.polygon.com/platform/amp/22846536/the-witcher-roach-season-2-scene-henry-cavill

нет, ну а хули Плотва без мета-комедии дохнет, действительно:trollpalm:

`KV, 3Kbandit, oo4375oo и 1 другому понравилось это

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

книги не читал, в игры не играл

сериал норм, под пивас пойдёт. дорого красиво снято, геральт бегает убивает монстров. сюжет ну такое, для сериала-боевичка пойдёт.

не шедевр, но убить часок вечером в течение недели - пойдёт, особенно на фоне среднего уровне теле-контента в 2К21

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Jo_Jo_Nyeb написал 21 минуту назад:

книги не читал, в игры не играл

сериал норм, под пивас пойдёт. дорого красиво снято, геральт бегает убивает монстров. сюжет ну такое, для сериала-боевичка пойдёт.

не шедевр, но убить часок вечером в течение недели - пойдёт, особенно на фоне среднего уровне теле-контента в 2К21

че-то поменялось в продакшне второго сезона, что вдруг стало дорого и богато? в первом сезоне было бедненько, что костюмы, что декорации 

Поделиться сообщением

если хотите отойти от дерьмака нужно посмотреть парашу эту 

Колесо Времени / The Wheel of Time

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычный сирик

Хватит ныть, лично бы убил каждого долбаеба за слово кринж

Кринж это ваши комментарии и ваш рейдж  на форуме продота.ру

Изменено пользователем N0More
zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

N0More написал 32 минуты назад:

Обычный сирик от нетфликс*

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Вот на что действительно сложно закрыть глаза - это на слоу моу в 2021 году 

Самое забавное, что все файты без этого слоумоу смотрелись бы эффектно

Поделиться сообщением

N0More написал 1 час назад:

Кринж это ваши комментарии

N0More написал 1 час назад:

на форуме продота.ру

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty said 18 hours ago:
Huxy9_ce5e said On 12/26/2021 at 3:12 AM:
SoEmpty said On 12/25/2021 at 8:49 PM:
Huxy9_ce5e said On 12/25/2021 at 12:53 PM:

Ты что вообще даун? Пошёл нахуй 

Все адекватные понимают что кавил идеально подошёл 

ты чего порвался то, юродивый? мне этот перекаченный чел кажется слишком топорным на роль ведьмака, какой-то миккельсен был бы попизже, он мог бы и в молчанку с каменным ебалом сыграть и пострадать с криками где же цири.

Миккельсен как по мне более утонченный, более современный 

А кавил именно может быть таким неотесанным 

Твое мнение чел очень странное по этому поводу 

Ты походу только видел его в сирике "ганнибал" и поэтому составил такое мнение. Ты видимо не смотрел фильм с миккельсеном, где он молчаливого одноглазового викинга играл. 

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Сколько монстров убил Геральт за 2 сезона?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...