Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

561 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чел кринжецири фул сезон сосет обезьяну :chel:

Поделиться сообщением

Если хотите словить рофлов с низкобюджетного фентези, то посмотрите Аванпост. https://www.kinopoisk.ru/series/1138406

Снято настолько плохо, что даже хорошо, при бюджете, судя по всему, в пару ящиков пива. Графон передает привет из начала нулевых (аля волшебник земноморья и первые фильмы по днд), а декорации взяли на сдачу, после шаурмы, которую покупали актерам на обед.

Но на гг сасная девочка + нет бесконечного числа негров, которые выглядывают из-за каждого угла.

А потом сравните с Дерьмаком и тем, сколько на него потратили.

Поделиться сообщением

Roki написал 06.11.2025 в 14:01:

наткнулся на момент в шортсах где бонарт хуярится с крысами... просто режет сжвшную повестку в соло... нельзя весь сериал сделать было как его персонаж? А, тогда критики засрут за отсуствие повесточки

Это все существует ровно для того, чтобы в некст сезоне его обоссала цири силой пизды и дружбы, причем максимально дебильным способом 

emailll, mazt3r и Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Пожалуйста, остановитесь. Это уже не ведьмачья история, вообще никоим образом.

Даниэль Вавра

Творческий директор Warhorse Studios

Поделиться сообщением

Маааам я хочу ведьмака
Ведьмак есть у нас дома
Ведьмак дома
image.png.6929eb1e1b444cd16fab0b7fc3c93836.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, уровень повесточки уже с первой серии пробил дно и постучался, добрые спасающие всех негры + лезби, я понял... Какой ужас фу блядь...
Бля ладно, я не смог даже первую серию досмотреть, на моменте когда ведьмочки встали вместе как зачарованные, меня окончательно порвало с этой блевоты хДДД это пиздец 
image.png.72db2bcc7d4ad0e37cb5eb29b61abbd6.png

Изменено пользователем Riwage
EtoJeAway понравилось это

Поделиться сообщением

Можно смотреть только ради сцен с Лео

Отличная игра актера, классно отыгрывает такого по хорошему ебанутого злодея, прям нраицца

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Это актер из 9 района. Кто не смотрел, советую 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

я его вообще нихуя не узнал, да даже когда загуглил

вспомнил где снимался, но все равно не узнал

хорошо загримировали

Поделиться сообщением

Riwage написал 13 часов назад:

Маааам я хочу ведьмака
Ведьмак есть у нас дома
Ведьмак дома
image.png.6929eb1e1b444cd16fab0b7fc3c93836.png

бля ну если говорить без рофлов то Кавилл гигачед, думаю большинство актеров на его фоне выглядели бы как додики

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Не забывайте, Нетфликс еще из отрыжки, в виде отдельного сериала про крыс, сделал фильм на полтора часа с пажилым Дольфом Лундреном.

Поделиться сообщением

(изменено)

дааа

универсального солдата с Морфеусом ни хуёво так заскамили 

надеюсь по деньгам хоть оно того стоило

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Не смотрел ни 1 серии
Но в шортах попадается какой то седой который неграм руки ноги режет и коменты что чел повесточников хуярить весь сезон
стоит смотреть или преувеличивают?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 48 минут назад:

Не смотрел ни 1 серии
Но в шортах попадается какой то седой который неграм руки ноги режет и коменты что чел повесточников хуярить весь сезон

Я вот это посмотрел 

и рад что не стал дальше 1 сезона смотреть сам 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:

Не смотрел ни 1 серии

Представь, что стоит 10ти килограммовый торт из дерьма, а на вершине вишенка

Ты ж не будешь ради вишенки... 

Поделиться сообщением

"Взять подкову решется вампир, ведь живёт в матрице и знает, что боль не существует" :kaifstelish:

Кинокос ещё и за сериалы взялся

"вжик-вжик-вжик кто на новенького" - это он у IXBT спиздил)

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Цитата

Замена Кэвила не помогла

А она чем должна была помочь?

Он что, был проблемой?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше: фентези если делали, то делали. Если не было денег сделать, то искали бабло, чтобы не оподливиться - ВК, ИП, ГП. Хуеву тучу времени тратили на кастинги, подбор локаций, грим, монтаж.

Сейчас: не ну подлива...дааа...подлива( и Кавил пидор ушёл( О! Придумала! А давайте снимем нарочитый кринж поносный с приглашёнными "звёздами" типо Лунгрена и Фишборна за ПЯТЬ! упаковок карвалола и каго-то, кто ради выпускания пара повесточного и катарсиса всех чертей повесточных в конце порубит на капусту? - Боже, Лорен Хисрыч, ты просто гений!

gzF8XA0xfngwhMk8893ZtYCqkvPXzp5mEuVOtagU

Изменено пользователем Reality
Methamphetamine и gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, я продолжил смотреть, что могу сказать, новый актер на Ведьмаке играет хорошо, привык к нему и даже не замечаю подмены, но как же меня тригерит эта ебаная лизбуха на негретянке, которая трахается с цирилой, я очень надеюсь что по ходу сезона ей голову отрежут ржавым тесаком. 
Ну кстати среди ведьм, Трисс прям не очень конечно, не могли ебабельную рыжулю найти хз, Енифер без рофла мне даже нравится и я даже привык к ней, конечно она не 10 из 10, но если сравнивать как она подходит на роль, относительно остальных, то я бы дал твердую 8/10, из всех остальных, негретоска которая Филлипа бесит меня меньше всех, и у нее есть какой-то шарм, какая-то харизма что ли, 6.5/10, остальные это просто пиздец и тихий ужас, всех на костре бы сжег.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

тебе хорошо

у тебя сильные глаза и мощный желудок, подшипник пади переварить сможешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...