AEAZZB #8681 Posted November 10 Чел кринжецири фул сезон сосет обезьяну Quote Share this post Link to post
octo #8682 Posted November 10 Если хотите словить рофлов с низкобюджетного фентези, то посмотрите Аванпост. https://www.kinopoisk.ru/series/1138406 Снято настолько плохо, что даже хорошо, при бюджете, судя по всему, в пару ящиков пива. Графон передает привет из начала нулевых (аля волшебник земноморья и первые фильмы по днд), а декорации взяли на сдачу, после шаурмы, которую покупали актерам на обед. Но на гг сасная девочка + нет бесконечного числа негров, которые выглядывают из-за каждого угла. А потом сравните с Дерьмаком и тем, сколько на него потратили. Quote Share this post Link to post
Mustache #8683 Posted November 10 Roki написал 06.11.2025 в 14:01: наткнулся на момент в шортсах где бонарт хуярится с крысами... просто режет сжвшную повестку в соло... нельзя весь сериал сделать было как его персонаж? А, тогда критики засрут за отсуствие повесточки Это все существует ровно для того, чтобы в некст сезоне его обоссала цири силой пизды и дружбы, причем максимально дебильным способом Roki, emailll and mazt3r like this Quote Share this post Link to post
Reality #8684 Posted November 10 Пожалуйста, остановитесь. Это уже не ведьмачья история, вообще никоим образом. Даниэль Вавра Творческий директор Warhorse Studios Quote Share this post Link to post
Riwage #8685 Posted November 11 Маааам я хочу ведьмака Ведьмак есть у нас дома Ведьмак дома Quote Share this post Link to post
Riwage #8686 Posted November 11 (edited) Ладно, уровень повесточки уже с первой серии пробил дно и постучался, добрые спасающие всех негры + лезби, я понял... Какой ужас фу блядь... Бля ладно, я не смог даже первую серию досмотреть, на моменте когда ведьмочки встали вместе как зачарованные, меня окончательно порвало с этой блевоты хДДД это пиздец Edited November 11 by Riwage EtoJeAway likes this Quote Share this post Link to post
JohnCraft #8687 Posted November 11 Можно смотреть только ради сцен с Лео Отличная игра актера, классно отыгрывает такого по хорошему ебанутого злодея, прям нраицца gRUzz likes this Quote Share this post Link to post
~.AleX.~ #8688 Posted November 11 Это актер из 9 района. Кто не смотрел, советую Quote Share this post Link to post
JohnCraft #8689 Posted November 11 я его вообще нихуя не узнал, да даже когда загуглил вспомнил где снимался, но все равно не узнал хорошо загримировали Quote Share this post Link to post
DVAHAS #8690 Posted November 12 Riwage написал 13 часов назад: Маааам я хочу ведьмака Ведьмак есть у нас дома Ведьмак дома бля ну если говорить без рофлов то Кавилл гигачед, думаю большинство актеров на его фоне выглядели бы как додики Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
octo #8691 Posted November 12 Не забывайте, Нетфликс еще из отрыжки, в виде отдельного сериала про крыс, сделал фильм на полтора часа с пажилым Дольфом Лундреном. Quote Share this post Link to post
Reality #8692 Posted November 12 (edited) дааа универсального солдата с Морфеусом ни хуёво так заскамили надеюсь по деньгам хоть оно того стоило Edited November 12 by Reality Quote Share this post Link to post
Shyrik #8693 Posted November 15 Не смотрел ни 1 серии Но в шортах попадается какой то седой который неграм руки ноги режет и коменты что чел повесточников хуярить весь сезон стоит смотреть или преувеличивают? Quote Share this post Link to post
Roki #8694 Posted November 15 Shyrik написал 48 минут назад: Не смотрел ни 1 серии Но в шортах попадается какой то седой который неграм руки ноги режет и коменты что чел повесточников хуярить весь сезон стоит смотреть или преувеличивают? Я вот это посмотрел и рад что не стал дальше 1 сезона смотреть сам Quote Share this post Link to post
Reality #8695 Posted November 15 Shyrik написал 2 часа назад: Не смотрел ни 1 серии Но в шортах попадается какой то седой который неграм руки ноги режет и коменты что чел повесточников хуярить весь сезон стоит смотреть или преувеличивают? Представь, что стоит 10ти килограммовый торт из дерьма, а на вершине вишенка Ты ж не будешь ради вишенки... Quote Share this post Link to post
Reality #8696 Posted November 15 "Взять подкову решется вампир, ведь живёт в матрице и знает, что боль не существует" Кинокос ещё и за сериалы взялся "вжик-вжик-вжик кто на новенького" - это он у IXBT спиздил) Roki likes this Quote Share this post Link to post
Sanek_Night #8697 Posted November 15 Цитата Замена Кэвила не помогла А она чем должна была помочь? Он что, был проблемой? Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Reality #8698 Posted November 15 (edited) Раньше: фентези если делали, то делали. Если не было денег сделать, то искали бабло, чтобы не оподливиться - ВК, ИП, ГП. Хуеву тучу времени тратили на кастинги, подбор локаций, грим, монтаж. Сейчас: не ну подлива...дааа...подлива( и Кавил пидор ушёл( О! Придумала! А давайте снимем нарочитый кринж поносный с приглашёнными "звёздами" типо Лунгрена и Фишборна за ПЯТЬ! упаковок карвалола и каго-то, кто ради выпускания пара повесточного и катарсиса всех чертей повесточных в конце порубит на капусту? - Боже, Лорен Хисрыч, ты просто гений! Edited November 15 by Reality gRUzz and Methamphetamine like this Quote Share this post Link to post
Riwage #8699 Posted November 15 (edited) Ладно, я продолжил смотреть, что могу сказать, новый актер на Ведьмаке играет хорошо, привык к нему и даже не замечаю подмены, но как же меня тригерит эта ебаная лизбуха на негретянке, которая трахается с цирилой, я очень надеюсь что по ходу сезона ей голову отрежут ржавым тесаком. Ну кстати среди ведьм, Трисс прям не очень конечно, не могли ебабельную рыжулю найти хз, Енифер без рофла мне даже нравится и я даже привык к ней, конечно она не 10 из 10, но если сравнивать как она подходит на роль, относительно остальных, то я бы дал твердую 8/10, из всех остальных, негретоска которая Филлипа бесит меня меньше всех, и у нее есть какой-то шарм, какая-то харизма что ли, 6.5/10, остальные это просто пиздец и тихий ужас, всех на костре бы сжег. Edited November 15 by Riwage Quote Share this post Link to post
Reality #8700 Posted November 15 тебе хорошо у тебя сильные глаза и мощный желудок, подшипник пади переварить сможешь Quote Share this post Link to post