Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну так и чем тогда цвет кожи дриад, живущих в лесу, портит картинку?

Поделиться сообщением

Тем, что духобабы это украденные девки с деревень, которых опоили магической водичкой и у них память отшибло.
Негры на севере не жили.

Поделиться сообщением

не так.

дриады - отдельная раса. но они принимают в свои ряды человеческих девочек, обращая их водичкой.

Поделиться сообщением

и цвет кожи у них такой из-за водички становится

Kant, ikmor и In Senth понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

достаточно посмотреть, что стало с черным зеркалом и загадочными событиями, чтоб понять нынешний курс шитфлекса. а тут еще типо по книгам снимают, в которых уже феминизм есть. даже любопытно, что из этого получится. и в этом вопросе не важно, какой шоураннер, важно под крылом какого канала сирик выпускается

Поделиться сообщением

я просто арю  omegalul

https://i.imgur.com/KUFL97c.jpg

xen0n4, In Senth и Kant понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Киану, Мистер Осторожность.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Ты просто болен, чел

я болен? это ещё почему 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Кианыч сразу решил перестраховаться от всей хуйни с домогательствами, а то потом по судам таскаться замаешься.  :trollface:

Поделиться сообщением

ну баба ничего такая, сойдет 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просмотрела 207 потенциальных Геральтов и поняла, что в процессе написания сценария у меня в голове все время был голос Генри.

Блять, как же я ору с этого  :lol:

Неужели она и правда считает что это отличное оправдание для привлечение Кавилла?  :lol:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я просмотрела 207 потенциальных Геральтов и поняла, что в процессе написания сценария у меня в голове все время был голос Генри.

Блять, как же я ору с этого :lol:

Неужели она и правда считает что это отличное оправдание для привлечение Кавилла? :lol:

А «в игре ведьмаки говорили с американским акцентом...» тебя не смущает?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

А «в игре ведьмаки говорили с американским акцентом...» тебя не смущает?
она под чем то походу вью давала  

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Интересно, а эти т.н. «пэтриарки смэшерс» вообще в курсах, что пан неплохо так высмеивал феминизм в своих книгах ?

В голос с шиппинга Кэвилла и той малолетки. Грише с его статусом и «параметрами привлекательности» буквально любая пизда даст, на кой ему цп-скандалы.

Скорее не высмеивал, а вся сага о цири, йэннифер и чародеек оказалась и геральт был второстепенным персонажем

Поделиться сообщением

я просто арю  omegalul

KUFL97c.jpg

Может он просто брезгует прикасаться к рандомам.
А Кавил уже всем присунул, так что не стесняется.

Поделиться сообщением

у меня в голове все время был голос Генри.

А так же постоянно в голове была картина его накачанного тела, но это никак не играет никакой роли к кастингу  :lol:

Поделиться сообщением

Что интереснее всего было играть?

О, очень многое. Цири - замечательная героиня, которую стоит увидеть девушкам. Потому что она ценит своё мнение и умеет пользоваться голосом. Вокруг неё так много людей, указывающих ей, как ей распорядиться своим будущим, в таком возрасте это может сбить с толку. Но она, в целом, берёт своё будущее в свои руки и сама решает, как ей с ним поступить. Это многим молодым людям стоит запомнить, будущее принадлежит тебе.

Из интервью с молодухой. Она книги вообще читала? БЕРЕТ СВОЕ БУДУЩЕЕ В СВОИ РУКИ И СТАНОВИТСЯ МАЛОЛЕТНЕЙ ГОПНИЦЕЙ-ЛЕСБУХОЙ И ПОТОМ МОЕТ ЯЙЦА БОНАРТА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...