LittlePlanet #1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Кароче пацаны, такая тема , что на счету бабки закончились. Подключился через рабочий вайфай, а тут ВК блочат. Пытался ставить ВПН и не помогает. Как обойти эту хуйню для блокировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4 7 сентября 2018 сейчас по генетическому паспорту вычисляют хохлов и блочат им вк с подключением 4L138K, insane core player и KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 7 сентября 2018 анонимайзер на информатике в 7 классе его юзали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #6 7 сентября 2018 заходил через m.vk.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7 7 сентября 2018 та нахуй тебе тот вк надо, хуита 1010, Dreamy, basilevs27 и 3 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 7 сентября 2018 Через сайты не заходит, мне надо чтоб через телефон мог зайти через их приложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10 7 сентября 2018 оперу поставь, там встроенный впн Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 7 сентября 2018 у тебя прокси на работе есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #12 7 сентября 2018 мог бы и тему создать 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 7 сентября 2018 оперу поставь, там встроенный впнскачал нету на телефоне нет такой акции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #14 7 сентября 2018 оперу поставь, там встроенный впнскачал нету на телефоне нет такой акции турбо режим дайнич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #15 7 сентября 2018 Vk.mp3 или kate mobileЗапускаешь с vpn программы orbot (все скачивается в гугл плее)Это на телефон если шо. LittlePlanet понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16 7 сентября 2018 мог бы и в статусах написать Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #17 7 сентября 2018 Блокировку вк? Так отбери телефон у рандомной бабы на работе и посиди в любимой группе стримов папани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18 7 сентября 2018 vpndolboebus тебе ток это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #19 7 сентября 2018 давно хотел спросить как обойти блокировку, на вот эти капчиБез номера телефона перед каждым сообщением приходится его вводитьКак оставить тока майл, а то я ебал в рот я телефоном не пользуюсь и оставлять его всяким продажным майлам не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #20 7 сентября 2018 Кароче пацаны, такая тема , что на счету бабки закончились. Подключился через рабочий вайфай, а тут ВК блочат. Пытался ставить ВПН и не помогает. Как обойти эту хуйню для блокировки.тя ебёт? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение