dickinthewall #1121 28 марта 2019 Ладно, я понял. До встречи на минорских квалах.Торопишься, уважаемый Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1122 28 марта 2019 Задачу минимум выполнили, из группы вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #1123 28 марта 2019 Нужно отправлять мемпаир в нижнюю!Что-то так темпового было, что оч странно для такого пика, интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1124 28 марта 2019 Кокойже Федя ёбырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #1125 28 марта 2019 Кокойже Федя ёбырьМне кажется, если как в футболе Феде в кроссовки положить шагомер, то от пройденного расстояния по карте все сойдут с ума! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1126 28 марта 2019 https://www.twitch.tv/dota2ruhubПротив империи. Снова. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1127 28 марта 2019 Сколько лет уже еблан на бзз успешно руинит. Ну ничего зато человек хороший, столько друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1128 28 марта 2019 В голос с Иллидана Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1130 28 марта 2019 Ну без бкб забеги с рапирой - они почти всегда такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1131 28 марта 2019 (изменено) Отвратительные игры. Ждём минора. А нет, тут видимо ещё лузера. Изменено 28 марта 2019 пользователем RomanPope Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1132 28 марта 2019 Не знаю, почему они забили хуй на свою стратегию "го в пятером с ченом по вышкам", когда против них челибасы в одного кора все игры играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1133 28 марта 2019 старые пердуны , сидите дома пердите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1134 28 марта 2019 Я так понимаю, на последней против Империи тупо написали ГГ до того, как упала хотя бы одна сторона? Играют неровно. У 2х игроков хорошая игра, значит, у троих остальных в полном дерьме. От-но стабильны Иллидан и Вельхеор, остальных штормит шо пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1135 28 марта 2019 pepehands Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1136 28 марта 2019 (изменено) Я так понимаю, на последней против Империи тупо написали ГГ до того, как упала хотя бы одна сторона? Играют неровно. У 2х игроков хорошая игра, значит, у троих остальных в полном дерьме. От-но стабильны Иллидан и Вельхеор, остальных штормит шо пиздец.Какая разница, кого штормит с такими точеными пиками)) Мираны какие-то, лешраки вс сильных героев. Вивер вс разора-морфа. Очень странно, в общем. На миноре такого не было! Изменено 28 марта 2019 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1137 28 марта 2019 вроде как на гамбитов попадают в ПО (если вп обыграют гамбит офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1138 28 марта 2019 Я так понимаю, на последней против Империи тупо написали ГГ до того, как упала хотя бы одна сторона? Играют неровно. У 2х игроков хорошая игра, значит, у троих остальных в полном дерьме. От-но стабильны Иллидан и Вельхеор, остальных штормит шо пиздец.Под стабильно имелось ввиду стабильно хуево? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1139 29 марта 2019 Иди нахуй, так сойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #1140 29 марта 2019 (изменено) Я так понимаю, на последней против Империи тупо написали ГГ до того, как упала хотя бы одна сторона? Играют неровно. У 2х игроков хорошая игра, значит, у троих остальных в полном дерьме. От-но стабильны Иллидан и Вельхеор, остальных штормит шо пиздец. Тут даже проще можно объяснить, если игра у саппортов заладится, при этом Федян начинает сноуболиться, то игра на 80% выиграна. Это их дота, когда 4 пылесосит всю карту на киллы, а Ванскор ему тыкает варды на его агрессию..Иллидан все чаще заигрывается, на вивере например байтил пацанов на себя 15-20 минут, а потом с артефактами играл точно так-же, ну сыграй ты на верочку..более сейвова, но это Илюха))Год, кстати, относительно неплох, бегает и делает что должен! Стасян должен взять себя в руки, мне кажется он в каком-то тильте вчера был после первого отлёта от Империи!( юпд, какая пара на них падает? гамбит вп? Изменено 29 марта 2019 пользователем fini`k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение