RomanPope #1581 21 апреля 2019 Опа, вот и лан. Надо бы сходить туда dickinthewall и One thousand suns понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1582 21 апреля 2019 Есть ещё порох в пороховницах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1583 21 апреля 2019 Опа, вот и лан. Надо бы сходить туда Жза кст Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #1585 21 апреля 2019 грац стариков с легчайшими пятью косарями бачей за адреналин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1586 21 апреля 2019 дайте ссылку где билеты на лан купить а то у них уебищный нихуя непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1587 21 апреля 2019 дайте ссылку где билеты на лан купить а то у них уебищный нихуя непонятноеще походу нет тикетов, по крайней мере я нигде не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1588 21 апреля 2019 (изменено) если не впадлу - пинганите, если найдете все-таки это Илюха, это Серега, это Ванскор. Тыщу лет их рожи не видел, хотя помню как в 2015 в красном октябре ванскор с япашей и кингэром обсуждали доту с рандомными фанами, да 1о1 играли на чорных Изменено 21 апреля 2019 пользователем leetthe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1589 21 апреля 2019 Доставившему в топан ссылку на билеты (когда они появятся) - тонна уважения и вагона нихуя кста Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1591 22 апреля 2019 Когда лан по числам?25-26 мая Fissure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1592 22 апреля 2019 Бтв, спасибо @@zet- за оформление первой и за смену названий топика. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1594 29 апреля 2019 Опа, Иллидан OHCOMEON! и espantapajaros понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1595 29 апреля 2019 Земля пухом тем, кто будет это смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1596 30 апреля 2019 Морф дизайнер тупое говно тупого говна. Чисто контент для хуй даже знает кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1598 30 апреля 2019 Ну селф промоушн он такой. Мой поинт в том, что в случае профессиональных игроков надо смотреть их игры, а разбирать по полочкам то, что дотер пишет на форуме в разделе аниме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1599 30 апреля 2019 Морф это тот хохол с ужасным акцентом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #1600 2 мая 2019 Похуй на морфа и его узконаправленный контент, расскажите когда некст игры лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение