Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Умение Плавания Тред

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вот хотел обсудить такой вопрос.

Мне уже за 25+++, но я не умею нормально плавать. пытался научится сам, но только барахтаюсь и далеко проплыть не  могу. Плавал в басссейне, получалось проплыть дорожку небольшую, но почти не утонул в итоге ))

Я вот подумал, будет у меня ребенок, а я не умею плавать, стыдно как то. Да и вообще в компании, когда на пляж хожу.

Кто учился в таком возрасте плавать ? Хочу взять персональные уроки тренера, стыдно немного. Как побороть это неловкое чувство ?

А вы умеете плавать? Если нет, хотите научится ?

Поделиться сообщением

Гость Dird

да умею, начал лет в 7, изи дерьмо если ты не долбоеб

Поделиться сообщением

Плавать начал со школьной скамьи.

Нихуя там сложного нет.

Поделиться сообщением

Приходишь в бассейн, просишь тренера для плавания, спрашивают уровень, говоришь базовый. Базовый это от уровня нихуя не умеешь до уровня плаваю 10 метров и тону.

Платишь бабло и ходишь на занятия. Никто с кругом или нарукавниками обучать не будет.

Будешь с доской, с которой все плавают и так на разных этапах.

Думаю самый сложный вопрос будет в цене. Ибо Басик+тренер стоят дохуя если ты взрослый а не ребенок из кружка со скидкой в 80% + абонемент.

AxeL228 понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ну, челик, сначала нужно убедить себя, что если ты наберешь полную грудь воздуха и ляжешь спиной на гладь воды, то твое туловище не пойдет ко дну (только ноги).
Когда придет понимание того, что утонуть не так просто, то потом начинай учиться управлять своими конечностями.

И вообще, какого хуя тебя в детсве дед из лодки не выкинул, чтобы ты научился плавать?

Fordragon, [blindfold], E1azor и 10 другим понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

в 23 тоже не умею плавать , правда пытался разок научится то чуть к Дэви Джонсу на службу не попал, в реанимации 3 дня лежал. С тех пор ебал в рот это дело.

Поделиться сообщением

на спине изи могу лежать и плавать ногами, по нормальному могу плавать с трудом офк, но дико ссыктно хз, потому что удержаться на плаву, не плывя, не получается и иду ко дну

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

часто ездил отдыхать и научился не тонуть, потом просто записался в бассейн к тренеру и занимался 2 года, заработал шоколадную медаль и забил на это дело + заставили шапочку надевать, а нахуй мне та шапочка всралась, если у меня индивидуальные занятия.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

хз ноги сводит судорогой когда плаваю, так то умею но нихуя не удобно.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость Schlapov

Ебать я думал 1 чел из 10 не умеет, а тут вас ебнешься

Поделиться сообщением

хз ноги сводит судорогой когда плаваю, так то умею но нихуя не удобно.

жиза, с таким болтищем между ног мне кажется тоже неудобно будет

Поделиться сообщением

та зачем оно тебе надо? Просто не заходи далеко от берега

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Где-то лет в 18 научился плавать. До этого тонул разок, но это только подзадорило, тк я нихуя не напугался и спокойно бы сдох, если бы не вытащили. Я начинал просто с попыток задержаться на воде в статическом положении и не тонуть. Потом начал на спине лежать на воде. Ну а дальше, собственно, похуй тк ты держишься на воде и не тонешь. Можешь че угодно делать и как угодно грести.

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое блять легкое в жизни это научится плавать. Может вы еще тему сделаете "как научиться кататься на велике?"   :lol:

Если ты не умеешь то ты просто не пробовал достаточное количество раз. Как пробовать?

Если рядом с морем просто на мели где тебе вода по шею пытаешься, ты же все равно всегда ноги сможешь поставить на дно.

Если нет рядом моря или реки то в бассейне как уже описали. 

/close

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Самое блять легкое в жизни это научится плавать. Может вы еще тему сделаете "как научиться кататься на велике?"   :lol:

Если ты не умеешь то ты просто не пробовал достаточное количество раз. Как пробовать?

Если рядом с морем просто на мели где тебе вода по шею пытаешься, ты же все равно всегда ноги сможешь поставить на дно.

Если нет рядом моря или реки то в бассейне как уже описали. 

/close

Это. 

Человек ведь на дно не уходит, просто держишь голову над уровнем воды и перебираешь конечностями по собачьи.

Поделиться сообщением

1) вес почти 0 когда ты в воде

2) чтобы вдохнуть надо высунуть нос на небольшой промежуток времени

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Научился в 6 лет

Хз как-то сам допер

До 6 лет плавал в надувном жилете

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...