Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Умение Плавания Тред

Рекомендованные сообщения

Как человек, который занимался плаванием, скажу одно - с тренером будешь долго учиться. Можешь просто походить, почилить в лягушатнике, с маленькими детишками. ихихи

Так то лучше с друзьями, на речке, озере и так далее. Быстрее научишься + бесплатно.

Поделиться сообщением

Хожу каждую неделю в бассейн. Иногда 2 раза в неделю.

Не могу жить без этого теперь.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Как человек, который занимался плаванием, скажу одно - с тренером будешь долго учиться
 если не интересуют медали то тренер тебя и не будет тренировать нормально, даже за бабосики.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Как человек, который занимался плаванием, скажу одно - с тренером будешь долго учиться
 если не интересуют медали то тренер тебя и не будет тренировать нормально, даже за бабосики.

какие нахуй медали? Тут людям по 30 уже

ChOMy понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Однозначно идти к тренеру.

Во-первых, в любом нормальном месте ты сможешь выбрать адекватно тренера, с которым будет максимально комфортно. Всяких совковых военных, которые могут засмеять, за деньги не встретишь. А люди, которые в этот момент будут в бассейне на других дорожках в 99% сами плавают где-то между плохо и нормально (если речь о частных бассиках/фитнесах).

Во-вторых, тебе за несколько занятий тренер объяснит базу и научит практически всем нужным на любом уровне плавания упражнениях. 

Поэтому даже если по деньгам это накладно, то уж месяц позволить себе при желании можно. А потом с этой базой и набором упражнений уже можно переходить в простой бассейн и практиковаться уже без тренера и просто смотреть видосы на ютубе с тонкостями плавания.

Что касается меня, то родители отдали в бассик еще до школы, лет до 12 плавал на уровне города,потом в группе по подготовке олимп резерва или что-то такое (на самом деле какой-то заслуженный совок имел выходы на фармакологов и пичкал свою группу этим дерьмом, чтобы на городе всем просраться давать, а дальше ничего не получалось, что очевидно. я туда попал исключительно из-за результатов на соревнованиях, ибо никогда не планировал становиться профессиональным пловцом, и ливнул через 2 недели, когда понял суть подготовки).

Потом уже плавал самостоятельно, с перерывами в разных местах. Если пару месяцев не ебланить и по 2 раза ходить, то на уровне 1 разряда вольным на самых коротких (50,100) дистанциях плаваю, если цель поставить, то и до кмс доплыть можно, ибо я четко понимаю где могу прибавить чисто технически, задрочив чуть больше разворот/прыжок.   

Учитывая, что живу на море (пусть и на балтийском) и часто вывозился родителями на другие моря, или даже на лыжах всегда был бассейн, то навык был абсолютно необходим. Сам своих будущих пиздюков тоже в принудительном порядке отдам учиться с ранних годов. В моем понимание это идеальный спорт. Тут развитие всего тела + минимальный шанс получить травму. 

Изменено пользователем JUST1Kk
MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Плавать легко, я даже особо не учился, само пришло. Начни как собака плавать на глубине чуть выше пояса, это самое легкое. Да и зачем нужны тренера когда есть ютуб имхо

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

хз как можно проебать момент и не научиться плавать лет до 12

даже физ-ра в школе была в бассейне в одну из четвертей

хз, самое прикольное для меня это на озёрах плавать до островов там на км где то от берега

Поделиться сообщением

Сколько пловцунов в треде

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле блять не уметь плавать

берешь и плывешь блять, руками+ногами и смотри чтоб жопа сильно не проседала, всё

хорошо плавать это одно, а просто уметь плыть чтобы не утонуть это практически естественный скилл, немного подзабытый городскими жителями за поколения, но он есть

пользуйся на здоровье, экономь на тренере :buba:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

пытался дохуя раз научится

7 раз чуть не утонул

так и не научился

Поделиться сообщением

пытался дохуя раз научится

7 раз чуть не утонул

так и не научился

в проруби что ли плавать пытался? это как так вообще zemlyapuhom

Поделиться сообщением

(изменено)

меня родичи вообще под водой сразу учили плавать, лет с 5 за руки возили под водой (если не раньше), а я ножками теребонькал, потом уже сам просто плюхался и плавал под водой. А на воде чуть позже даже получилось, так что как вариант попробуй просто в луже, где ногами достаешь в любом случае, плюхнуться и пытаться, если что - переходи на подводное плаванье  :trollface:

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ну а батерфляй я вообще хз зачем придумали, какое-то бестолковое растрачивание энергии, плюс не удобно нихуя. ну да это чисто соревновательный стиль

Википедия говорит, что он быстрее браса  :hmm:

Поделиться сообщением

ну а батерфляй я вообще хз зачем придумали, какое-то бестолковое растрачивание энергии, плюс не удобно нихуя. ну да это чисто соревновательный стиль

Ага, говорит, а ты сам-то пробовал? :^^:

Кроль быстрее и того и другого. и сил затрачивается меньше, чем при баттерфляе :petro: 

Единственный его профит- он выглядит красиво при грамотном исполнении и атлетичной фигуре пловца

По поводу того, что кто-то там захлебывается, опуская голову в воду, это рофл канеш, но скорее всего, дело в том, что вы пытались делать так без плавательных очков. Ну еще бы, откуда они у вас, если вы не занимаетесь спортивным плаванием. Хотя они стоят-то копейки вроде :hmm:

ТС не еби мозги и пиздуй в басик учиться. Можно канеш и с друзьями на речке, но только если доверяешь им офк. А то они могут сами нихуя не уметь плавать, могут рофлить с тебя, а могут и утопить в теории :trollface: такое себе

Поделиться сообщением

До класса 6 не умел плавать 
Один раз почти утонул, тупа на дно бросило и я смирился, чисто когда тонешь даже эмоций нет, но засейвили 
И из за этого появилась мотивация побороть эту хуйню, на изичах вышло, сначала по лягушачьи научись хотя бы, а потом уже изи пойдет. Ну а главный тест для самого себя, попробуй поплыть на спине, тип воздуха набрать и расслабиться, если тонешь = ты ссыкун и тебе еще лет 10 учиться плавать 

Поделиться сообщением

Ага, говорит, а ты сам-то пробовал? :^^:

Кроль быстрее и того и другого. и сил затрачивается меньше, чем при баттерфляе :petro:

Единственный его профит- он выглядит красиво при грамотном исполнении и атлетичной фигуре пловца

По поводу того, что кто-то там захлебывается, опуская голову в воду, это рофл канеш, но скорее всего, дело в том, что вы пытались делать так без плавательных очков. Ну еще бы, откуда они у вас, если вы не занимаетесь спортивным плаванием. Хотя они стоят-то копейки вроде :hmm:

ТС не еби мозги и пиздуй в басик учиться. Можно канеш и с друзьями на речке, но только если доверяешь им офк. А то они могут сами нихуя не уметь плавать, могут рофлить с тебя, а могут и утопить в теории :trollface: такое себе

ну так то да, батерфляй быстрее браса, тк батрефляй придумывали чтобы пофиксить баг с возвращением рук вперед у браса, который гасит скорость

а тк у батерфляя руки назад над водой возвращаются, то и проблем нет

правда проблема тушку вытащить из воды

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Главное научится на воде держаться, там дальше само пойдёт.

Если научишься, то сможешь любым стилем овладеть.

Я после того как овладел техникой, могу без рук, без ног плавать, вообще похуй.

Можно даже тупо лежать на воде и как кусок говна чилить по водоёму.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...