mylene #61 12 сентября 2018 Как человек, который занимался плаванием, скажу одно - с тренером будешь долго учиться. Можешь просто походить, почилить в лягушатнике, с маленькими детишками. ихихиТак то лучше с друзьями, на речке, озере и так далее. Быстрее научишься + бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #62 12 сентября 2018 Хожу каждую неделю в бассейн. Иногда 2 раза в неделю.Не могу жить без этого теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #63 12 сентября 2018 RayplusOne и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #64 12 сентября 2018 Как человек, который занимался плаванием, скажу одно - с тренером будешь долго учиться если не интересуют медали то тренер тебя и не будет тренировать нормально, даже за бабосики. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #65 12 сентября 2018 Как человек, который занимался плаванием, скажу одно - с тренером будешь долго учиться если не интересуют медали то тренер тебя и не будет тренировать нормально, даже за бабосики. какие нахуй медали? Тут людям по 30 уже ChOMy понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #66 12 сентября 2018 Как человек, который занимался плаванием, скажу одно - с тренером будешь долго учиться. бля, хз короче, кто что пишет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #67 13 сентября 2018 (изменено) Однозначно идти к тренеру.Во-первых, в любом нормальном месте ты сможешь выбрать адекватно тренера, с которым будет максимально комфортно. Всяких совковых военных, которые могут засмеять, за деньги не встретишь. А люди, которые в этот момент будут в бассейне на других дорожках в 99% сами плавают где-то между плохо и нормально (если речь о частных бассиках/фитнесах).Во-вторых, тебе за несколько занятий тренер объяснит базу и научит практически всем нужным на любом уровне плавания упражнениях. Поэтому даже если по деньгам это накладно, то уж месяц позволить себе при желании можно. А потом с этой базой и набором упражнений уже можно переходить в простой бассейн и практиковаться уже без тренера и просто смотреть видосы на ютубе с тонкостями плавания. Что касается меня, то родители отдали в бассик еще до школы, лет до 12 плавал на уровне города,потом в группе по подготовке олимп резерва или что-то такое (на самом деле какой-то заслуженный совок имел выходы на фармакологов и пичкал свою группу этим дерьмом, чтобы на городе всем просраться давать, а дальше ничего не получалось, что очевидно. я туда попал исключительно из-за результатов на соревнованиях, ибо никогда не планировал становиться профессиональным пловцом, и ливнул через 2 недели, когда понял суть подготовки).Потом уже плавал самостоятельно, с перерывами в разных местах. Если пару месяцев не ебланить и по 2 раза ходить, то на уровне 1 разряда вольным на самых коротких (50,100) дистанциях плаваю, если цель поставить, то и до кмс доплыть можно, ибо я четко понимаю где могу прибавить чисто технически, задрочив чуть больше разворот/прыжок. Учитывая, что живу на море (пусть и на балтийском) и часто вывозился родителями на другие моря, или даже на лыжах всегда был бассейн, то навык был абсолютно необходим. Сам своих будущих пиздюков тоже в принудительном порядке отдам учиться с ранних годов. В моем понимание это идеальный спорт. Тут развитие всего тела + минимальный шанс получить травму. Изменено 13 сентября 2018 пользователем JUST1Kk MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #68 13 сентября 2018 Плавать легко, я даже особо не учился, само пришло. Начни как собака плавать на глубине чуть выше пояса, это самое легкое. Да и зачем нужны тренера когда есть ютуб имхо Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #69 13 сентября 2018 хз как можно проебать момент и не научиться плавать лет до 12даже физ-ра в школе была в бассейне в одну из четвертей хз, самое прикольное для меня это на озёрах плавать до островов там на км где то от берега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #70 13 сентября 2018 Сколько пловцунов в треде Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #71 13 сентября 2018 (изменено) в смысле блять не уметь плаватьберешь и плывешь блять, руками+ногами и смотри чтоб жопа сильно не проседала, всё хорошо плавать это одно, а просто уметь плыть чтобы не утонуть это практически естественный скилл, немного подзабытый городскими жителями за поколения, но он есть пользуйся на здоровье, экономь на тренере Изменено 13 сентября 2018 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #72 13 сентября 2018 пытался дохуя раз научится7 раз чуть не утонултак и не научился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #73 13 сентября 2018 пытался дохуя раз научится7 раз чуть не утонултак и не научилсяв проруби что ли плавать пытался? это как так вообще zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #74 13 сентября 2018 (изменено) меня родичи вообще под водой сразу учили плавать, лет с 5 за руки возили под водой (если не раньше), а я ножками теребонькал, потом уже сам просто плюхался и плавал под водой. А на воде чуть позже даже получилось, так что как вариант попробуй просто в луже, где ногами достаешь в любом случае, плюхнуться и пытаться, если что - переходи на подводное плаванье Изменено 13 сентября 2018 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #75 13 сентября 2018 ну а батерфляй я вообще хз зачем придумали, какое-то бестолковое растрачивание энергии, плюс не удобно нихуя. ну да это чисто соревновательный стиль Википедия говорит, что он быстрее браса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #76 13 сентября 2018 ну а батерфляй я вообще хз зачем придумали, какое-то бестолковое растрачивание энергии, плюс не удобно нихуя. ну да это чисто соревновательный стиль Википедия говорит, что он быстрее браса Ага, говорит, а ты сам-то пробовал? Кроль быстрее и того и другого. и сил затрачивается меньше, чем при баттерфляе Единственный его профит- он выглядит красиво при грамотном исполнении и атлетичной фигуре пловца По поводу того, что кто-то там захлебывается, опуская голову в воду, это рофл канеш, но скорее всего, дело в том, что вы пытались делать так без плавательных очков. Ну еще бы, откуда они у вас, если вы не занимаетесь спортивным плаванием. Хотя они стоят-то копейки вроде ТС не еби мозги и пиздуй в басик учиться. Можно канеш и с друзьями на речке, но только если доверяешь им офк. А то они могут сами нихуя не уметь плавать, могут рофлить с тебя, а могут и утопить в теории такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #77 13 сентября 2018 До класса 6 не умел плавать Один раз почти утонул, тупа на дно бросило и я смирился, чисто когда тонешь даже эмоций нет, но засейвили И из за этого появилась мотивация побороть эту хуйню, на изичах вышло, сначала по лягушачьи научись хотя бы, а потом уже изи пойдет. Ну а главный тест для самого себя, попробуй поплыть на спине, тип воздуха набрать и расслабиться, если тонешь = ты ссыкун и тебе еще лет 10 учиться плавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #78 13 сентября 2018 ну а батерфляй я вообще хз зачем придумали, какое-то бестолковое растрачивание энергии, плюс не удобно нихуя. ну да это чисто соревновательный стиль Википедия говорит, что он быстрее браса Ага, говорит, а ты сам-то пробовал? Кроль быстрее и того и другого. и сил затрачивается меньше, чем при баттерфляе Единственный его профит- он выглядит красиво при грамотном исполнении и атлетичной фигуре пловца По поводу того, что кто-то там захлебывается, опуская голову в воду, это рофл канеш, но скорее всего, дело в том, что вы пытались делать так без плавательных очков. Ну еще бы, откуда они у вас, если вы не занимаетесь спортивным плаванием. Хотя они стоят-то копейки вроде ТС не еби мозги и пиздуй в басик учиться. Можно канеш и с друзьями на речке, но только если доверяешь им офк. А то они могут сами нихуя не уметь плавать, могут рофлить с тебя, а могут и утопить в теории такое себе ну так то да, батерфляй быстрее браса, тк батрефляй придумывали чтобы пофиксить баг с возвращением рук вперед у браса, который гасит скоростьа тк у батерфляя руки назад над водой возвращаются, то и проблем нетправда проблема тушку вытащить из воды Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #79 13 сентября 2018 Главное научится на воде держаться, там дальше само пойдёт.Если научишься, то сможешь любым стилем овладеть. Я после того как овладел техникой, могу без рук, без ног плавать, вообще похуй. Можно даже тупо лежать на воде и как кусок говна чилить по водоёму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #80 14 сентября 2018 мб ты худой и у тебя плечи не развиты чтобы грести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение