Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Умение Плавания Тред

Рекомендованные сообщения

Главное научится на воде держаться, там дальше само пойдёт.

Если научишься, то сможешь любым стилем овладеть.

Я после того как овладел техникой, могу без рук, без ног плавать, вообще похуй.

Можно даже тупо лежать на воде и как кусок говна чилить по водоёму.

попахивает пиздежом, я специально пытался без ног держаться на воде, это невозможно, силы рук не хватает, ноги тяжелые и уходишь на дно. хз мб в морской воде по другому, я ни разу не был, но в речной хуй

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"Как научиться плавать?" - крайне глупый вопрос. Утонуть то невозможно нифига, разве что специально воды в легкие набрать.

Лучше расскажите кто-то, как проплыть под водой больше 5м - меня просто наверх выкидывает и ггвп.

Также, как самолеты летают по воздуху и не падают

всмысле не падают нихуя

@@CorvusCorax

Изменено пользователем R0ss0ha
CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

Лет с 5 много купался в бассейнах/море, начинал с жилета/круга, потом перешел на нарукавники/досточку Видимо много времени проводил в воде и как то сам уже научился/на других смотрел Потом еще на плавание пошел, чтобы закрепить Главное, чтобы не было страха, что на дно пойдешь, а то он может мешать и сковывать 

Хз, попробуй прям спецом в очках на дно бассейна погружаться, чтобы понять, что ничего страшного нет и всегда сможешь всплыть А там уже и плавать начинать  :buba:

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

не слушай ебланов которые тебе советуют тренера это продажники от могза костей готовы продавать что угодно даже не имея собственной выгоды, но к счастью некоторые вещи в наше время все еще можно преобрести бесплатно, например навык плавание

как минимум тебе придется записаться в басик так как учиться плавать в проруби слишком хардово

дальше просто барахтайся как тут уже писали, но вдумчиво если что могу дать пару советов например для начала не стремно использовать досочку, держи ее на вытянутых руках и сфокусируйся на ногах вытягивай их максимально так же тяни носок, ноги не должны быть согнуты, ты не должен хуярить воду так как будто ты пиздишь лежачего, а скорее прорезать ее стопой, разницу поймешь в процессе, главная ошибка людей которые не умеют плавать в том что они бешенно хуярят конечностями как цыплята, в то время как люди умеющие плавать делают намного меньше движений в воде и делают их намного спокойней, старайся делать движения как можно более плавными и размерянными, для начала этих советов тебе хватит

если что пиши

а вобще я тут подумал, что стоит тебе прояснить тот момент что вода является очень опасной средой так или иначе для вснх, даже если ты хорошо плаваешь есть куча разных вариантов при которых ты можешь утонуть на изи и никакой навык тебе не поможет, даже проф плавец может банально захлебнуться, были такие случаи, также может свести ногу, можно банально не расчитать сил, может например заколоть сердце или закружится голова посреди озера от сторонних причин, есть всякие топляки, омуты и лихие течения, подводные камни и в конце концов всегда можно тупо утонуть бухим вобщем если подумать то намного чаще тонут люди которые хорошо и часто плавают нежели бедолаги которые плавать не умеют но попали в корабликрушение, так что брат не надо тебе плавать, так по крайней мере не утонишь, на крайняк если в круизе затонишь выдадут жилет, а там уж как повезет так что не плавай и детям своим скажи нехуй плавать, учитесь лучше у батьки как надо не уметь

Поделиться сообщением

в бассейне вероятность утонуть 0% 
нехуй плавать хуй знает где, море вообще для того, чтобы плескаться и чиллить на пляже, а не для плавания 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Когда мне было лет 10 мы с семьей поехали в Турцию, для меня это тогда был первый выезд за границу и первый отель с бассейном. Я не умел плавать и мне купили круг. Хоть и было не очень удобно, но было норм - там были еще дети с кругами и один ~7 летний турок с розовыми нарукавниками. Под конец отпуска я увидел эти розовые нарукавники на краю бассейна и как этот пидарас купается с радостным ебалом. На следующий день как-то научился. 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил к тренеру на 1 тренировку. Плавал на вытянутых руках, дерась за дощечку

Тяжело дается, ноги деревянеют и вообще перестают нормьно работать.

Пытаюсь расслабится, не получается пока. Либо сильно напрягаю ноги или еле болтыхаю, не двигаюсь вперед . надо привыкать к воде и больше практики

не слушай ебланов которые тебе советуют тренера это продажники от могза костей готовы продавать что угодно даже не имея собственной выгоды, но к счастью некоторые вещи в наше время все еще можно преобрести бесплатно, например навык плавание
как минимум тебе придется записаться в басик так как учиться плавать в проруби слишком хардово

ВОТ ХЗ, ЗА ТЫЩУ РУБЛЕЙ (а сам басик  около 300 стоит одно посещение, туда входит уже) я получаю

1 - мотивацию ходить регулярно

2 - выделенную полосу в бассейне, где никто не мешает

4 - сам бы я не смог долго делать эти упражнения по 30 минут,  а их нужно делать много, он снял как я двигаю ногами - над ними работать и работать (ебать стыдоба). Я уже старый, мне стремно в бассейн ходить одному такой хуйней страдать. А он заставляет. Не дает расслабится. 

и уже в последнюю, но наверное не послденюю очередь

5 - собственно грамотно обучает и дает обратную связь

Может после тренировки 5 надо будет самому плавать, посмотрим

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

хз когда я ходил в басик меня мой тренер так и не научил самому главному(держаться на воде), а учил только плавать взад-вперед разными стилями от борта до борта. держаться на воде сам как-то научился, по этому особо на него не рассчитывай. хотя хуй его знает мб там гений на тренере

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Кто не умеет плавать вы сироты? Или вашим родакам вообще похуй на вас? Вы ни разу не были на водоеме в детстве или как?

Поделиться сообщением

попахивает пиздежом, я специально пытался без ног держаться на воде, это невозможно, силы рук не хватает, ноги тяжелые и уходишь на дно. хз мб в морской воде по другому, я ни разу не был, но в речной хуй

Нет. 

Я могу только рукой грести и не тонуть, одной рукой.

Вот на картинке, можно вообще просто лежать и нихуя не делать, только вода уши заливать будет. 

15257b5295208d85cac6390010000958_fitted_

Поделиться сообщением

(изменено)

хз когда я ходил в басик меня мой тренер так и не научил самому главному(держаться на воде), а учил только плавать взад-вперед разными стилями от борта до борта. держаться на воде сам как-то научился, по этому особо на него не рассчитывай. хотя хуй его знает мб там гений на тренере

я тоже не умею держаться на воде, могу проплыть метров 10~ а потом устаю.

Нет. 

Я могу только рукой грести и не тонуть, одной рукой.

Вот на картинке, можно вообще просто лежать и нихуя не делать, только вода уши заливать будет. 

15257b5295208d85cac6390010000958_fitted_

умею так лежать, ток это не всегда получается бывает волны херачат и вода не только в уши попадает .(

еще минус этого способа в том, что ты не видишь берега, а волны уносят далеко за горизонт.

а иногда и так не получается, могу только с задержанным дыханием, а когда начинаю дышать - тону.

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

все такие пиздаточки )

с 5 лет умеют плавать

я б вас где нить в водах северной атлантики ночью пнул за борт (как клёвый дед) и давая по газам волал бы в рупор

ногами работай мразь

даже гавно не тонет

спину держи дешовка у тебя преса нету

топор ебаный

ыхыхыхыхыххахах

пидоры

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Кста, на речке какой-нибудь где постоянно волны ебашут, хуй так полежишь как на картинке.

Чтоб так чилить нужно в бассейн ходить :buba:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

держаться на воде без ног стал практически с первого раза

помню батя выдал круг, который по назначение не пригодился, больше рофлил с ним, ныряя через него, как жирний чел с видоса ныряющих через дырку в круге

другое дело что быстро технично плавать не научился, кроме стиля лягушкой, а по собачи совсем уебанский способ передвижения в воде, очень устаешь при черепашьей скорости

на спине, кроме как "реверс лягушкой" не могу, очень страшно что вода в уши и глаза попадет сзади

еще проблема что всегда дико нахлебываюсь воды, что не всегда хорошо, этим летом после не самого чистого озера срал дальше чем видел

Кста, на речке какой-нибудь где постоянно волны ебашут, хуй так полежишь как на картинке.

Чтоб так чилить нужно в бассейн ходить :buba:

чего? какие волны на речке, там разве что течение ну и возможно микроволны от лодок
Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...