MeF #2081 19 сентября 2018 путин и меня пытался отравить паленой водкой link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2082 19 сентября 2018 Боец ММА, депутат гордумы Красногорска от «Единой России» Джефф Монсон в интервью The Times заявил, что президент России Владимир Путин «неприлично богат», что не соответствует зарплате главы государства.«Путин неприлично богат по сравнению с тем, какую зарплату он должен получать в качестве президента России. Как он получил это богатство? Может быть, запустил руки в какие-то <…> Послушайте, не надо быть Эйнштейном, чтобы додуматься, что Россия — это олигархия. Думаю, Путин получил свое богатство благодаря своим связям с олигархами (здесь и далее цитаты по Sposrts.ru)», — сказал Монсон.Также избранный 9 сентября депутат-единорос добавил, что «не совпадает во взглядах с Путиным по его политической платформе».«Я не поддерживаю „Единую Россию“. Да, меня выбрали по ее списку, но я независимый депутат», — заявил Монсон.«Терпеть не могу, когда меня называют „полезный дурак“ и типа того, — сказал он. — Я человек умный, я прекрасно знаю, что происходит. Конечно, Кремль меня использует или пытается использовать. Но я не держу язык за зубами. Я говорю то, что думаю, даже если это не обходится без последствий», — сказал боец ММА. По словам Монсона, он пришел в политику ради того, чтобы помогать российским детям, в том числе с помощью открытия школ боевых искусств по всей стране. 28 мая указом Путин Монсон получил российское гражданство. По словам бойца, он не намерен останавливаться на Красногорском совете и рассчитывает «дорасти» до Государственной думы. почему агента госдепа еще не выгнали из страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2083 19 сентября 2018 потому что мы пока еще не настолько охохлились вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2084 19 сентября 2018 Топан не читал Но по теме есть кое-что сказать Он - упалОна - утонула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2085 19 сентября 2018 (изменено) del Изменено 19 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2088 19 сентября 2018 Либералы, вы довольны ? Своими нападками на выборы довели пожилую женщину до слёз. Настоящие мужчины так не поступают. Она же когда с лехой дискутировала, то такой же спектакль закатила. Видимо у нее такая стратегия zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2089 19 сентября 2018 Либералы, вы довольны ? Своими нападками на выборы довели пожилую женщину до слёз. Настоящие мужчины так не поступают. Памфилова расплакалась, комментируя ситуацию с выборами в Приморье «Вы знаете, как обидно было. Взяли и перечеркнули всю работу. Мы сейчас с Николаем Ивановичем (Булаевым, замглавы ЦИКа) говорили — это просто не передать. Потому что мы здесь живем уже, никого не видим. Столько сделали… Все прозрачно, идем шаг за шагом. И вдруг раз — и такой удар под дых», — отметила она. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1153553/pamfilova_rasplakalas_kommientiruia_situatsiiu_s_vyborami_v_primorie https://youtu.be/epi3YXMgL5c Edgarchik и dreamhaze понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2091 19 сентября 2018 Иногда кажется, что адепт нормальный. Но потом он начинает писать про аборты и ты понимаешь, что он и впрямь поехавший то чувство когда грохув называет адепта поехавшим Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2092 19 сентября 2018 До Адепта никак не дойдет, что причина, почему нельзя убивать человека не в том, что это ЧЕЛОВЕК, а в том, что к этому человеку питают какие-то чувства другие люди и его смерть их опечалит, или же создает напряженность в обществе, так как люди нервничают, что их сейчас замочат. В случае же эмбрионом, если родителям на него похуй, то всем остальным и подавно, а на мнение эмбриона всем тем более похуй, ибо мнения у него и нет.Дело не в каких-то определениях, а в процессах в обществе, которые происходят, когда аборты запрещены или разрешены. Только это по факту имеет значение в обществе, не сдерживаемом рамками религии.То есть одинокого живущего отшельником человека я могу убить, но только втихаря, чтобы не создать напряжение в обществе. Получается, если бы в Преступлении и наказании старуха жила одна, то Раскольников был бы прав, убивая ее. Это интересно ты придумал You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2093 19 сентября 2018 Бля адепт, что ты несешь :D ты так и не ответил, почему убить человека это плохо, и чем убийство животного отличается от убийства человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2094 19 сентября 2018 До Адепта никак не дойдет, что причина, почему нельзя убивать человека не в том, что это ЧЕЛОВЕК, а в том, что к этому человеку питают какие-то чувства другие люди и его смерть их опечалит, или же создает напряженность в обществе, так как люди нервничают, что их сейчас замочат. В случае же эмбрионом, если родителям на него похуй, то всем остальным и подавно, а на мнение эмбриона всем тем более похуй, ибо мнения у него и нет.Дело не в каких-то определениях, а в процессах в обществе, которые происходят, когда аборты запрещены или разрешены. Только это по факту имеет значение в обществе, не сдерживаемом рамками религии.То есть одинокого живущего отшельником человека я могу убить, но только втихаря, чтобы не создать напряжение в обществе. Получается, если бы в Преступлении и наказании старуха жила одна, то Раскольников был бы прав, убивая ее. Это интересно ты придумал В США всем похуй на тех, кто живет в Ливии. Они расхуяривают страну до состояния анархии и беспредела. В США люди считают себя правыми. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2095 19 сентября 2018 гровух будешь участвовать в конкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2096 19 сентября 2018 (изменено) Иногда кажется, что адепт нормальный. Но потом он начинает писать про аборты и ты понимаешь, что он и впрямь поехавший то чувство когда грохув называет адепта поехавшим А причем тут адепт вообще? Я работаю один. Прихожу на работу, мне показывают топик и говорят "расхуярь там всех!" "Где методичка?" - отвечаю я. Начальник внимательно смотрит мне в глаза и отвечает "Мы оба знаем, что тебе не нужна методичка" Изменено 19 сентября 2018 пользователем Grohuf akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2097 19 сентября 2018 До Адепта никак не дойдет, что причина, почему нельзя убивать человека не в том, что это ЧЕЛОВЕК, а в том, что к этому человеку питают какие-то чувства другие люди и его смерть их опечалит, или же создает напряженность в обществе, так как люди нервничают, что их сейчас замочат. В случае же эмбрионом, если родителям на него похуй, то всем остальным и подавно, а на мнение эмбриона всем тем более похуй, ибо мнения у него и нет.Дело не в каких-то определениях, а в процессах в обществе, которые происходят, когда аборты запрещены или разрешены. Только это по факту имеет значение в обществе, не сдерживаемом рамками религии.То есть одинокого живущего отшельником человека я могу убить, но только втихаря, чтобы не создать напряжение в обществе. Получается, если бы в Преступлении и наказании старуха жила одна, то Раскольников был бы прав, убивая ее. Это интересно ты придумал В США всем похуй на тех, кто живет в Ливии. Они расхуяривают страну до состояния анархии и беспредела. В США люди считают себя правыми. Вопросы? Ну они неправы очевидно. Как тебе такой ответ? Возможно, когда нибудь будет второй Нюрберг и найдут тех, кто ответит за преступления. А пока США мировой гегемон все прикрыли ротик.Но ты так и не ответил на мой вопрос. Я могу убивать одиноких людей, пенсионеров там? Имею на это право или нет? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2098 19 сентября 2018 4:19РЯЯЯЯ ЗАЧЕМ ПИДОРАШКИ УБИВАЮТ МИРНЫХ НАЦИ-УЗБЕКОВ НА УКРАИНЕ, ОНИ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ4:20АБОРТ ЭТО ЛИЧНОЕ ПРАВО ЖЕНЩИНЫ! akaBeaver понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2099 19 сентября 2018 Но ты так и не ответил на мой вопрос. Я могу убивать одиноких людей, пенсионеров там? Имею на это право или нет? В нашем государстве? Нет, конечно. Тебя же посадят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #2100 19 сентября 2018 Ебать чё вы несёте по абортам я худею roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение