Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

путин и меня пытался отравить паленой водкой 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Боец ММА, депутат гордумы Красногорска от «Единой России» Джефф Монсон в интервью The Times заявил, что президент России Владимир Путин «неприлично богат», что не соответствует зарплате главы государства.

«Путин неприлично богат по сравнению с тем, какую зарплату он должен получать в качестве президента России. Как он получил это богатство? Может быть, запустил руки в какие-то <…> Послушайте, не надо быть Эйнштейном, чтобы додуматься, что Россия — это олигархия. Думаю, Путин получил свое богатство благодаря своим связям с олигархами (здесь и далее цитаты по Sposrts.ru)», — сказал Монсон.

Также избранный 9 сентября депутат-единорос добавил, что «не совпадает во взглядах с Путиным по его политической платформе».

«Я не поддерживаю „Единую Россию“. Да, меня выбрали по ее списку, но я независимый депутат», — заявил Монсон.
«Терпеть не могу, когда меня называют „полезный дурак“ и типа того, — сказал он. — Я человек умный, я прекрасно знаю, что происходит. Конечно, Кремль меня использует или пытается использовать. Но я не держу язык за зубами. Я говорю то, что думаю, даже если это не обходится без последствий», — сказал боец ММА. 

По словам Монсона, он пришел в политику ради того, чтобы помогать российским детям, в том числе с помощью открытия школ боевых искусств по всей стране. 

28 мая указом Путин Монсон получил российское гражданство. По словам бойца, он не намерен останавливаться на Красногорском совете и рассчитывает «дорасти» до Государственной думы.

почему агента госдепа еще не выгнали из страны?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

потому что мы пока еще не настолько охохлились вроде

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Топан не читал

Но по теме есть кое-что сказать

Он - упал
Она - утонула

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не тот топан дядя

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ А Я ДУМАЮ ГДЕ ПИКЧА  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Либералы, вы довольны ? Своими нападками на выборы довели пожилую женщину до слёз. Настоящие мужчины так не поступают.

Она же когда с лехой дискутировала, то такой же спектакль закатила. Видимо у нее такая стратегия  zatrolka_tupostu  

Поделиться сообщением

Либералы, вы довольны ? Своими нападками на выборы довели пожилую женщину до слёз. Настоящие мужчины так не поступают.

Памфилова расплакалась, комментируя ситуацию с выборами в Приморье

«Вы знаете, как обидно было. Взяли и перечеркнули всю работу. Мы сейчас с Николаем Ивановичем (Булаевым, замглавы ЦИКа) говорили — это просто не передать. Потому что мы здесь живем уже, никого не видим. Столько сделали… Все прозрачно, идем шаг за шагом. И вдруг раз — и такой удар под дых», — отметила она.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1153553/pamfilova_rasplakalas_kommientiruia_situatsiiu_s_vyborami_v_primorie

19560834_303.jpg

https://youtu.be/epi3YXMgL5c
Edgarchik и dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

забавная свиноматка

Поделиться сообщением

Иногда кажется, что адепт нормальный. Но потом он начинает писать про аборты и ты понимаешь, что он и впрямь поехавший  :lol:

то чувство когда грохув называет адепта поехавшим :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

До Адепта никак не дойдет, что причина, почему нельзя убивать человека не в том, что это ЧЕЛОВЕК, а в том, что к этому человеку питают какие-то чувства другие люди и его смерть их опечалит, или же создает напряженность в обществе, так как люди нервничают, что их сейчас замочат. В случае же эмбрионом, если родителям на него похуй, то всем остальным и подавно, а на мнение эмбриона всем тем более похуй, ибо мнения у него и нет.

Дело не в каких-то определениях, а в процессах в обществе, которые происходят, когда аборты запрещены или разрешены. Только это по факту имеет значение в обществе, не сдерживаемом рамками религии.

То есть одинокого живущего отшельником человека я могу убить, но только втихаря, чтобы не создать напряжение в обществе. Получается, если бы в Преступлении и наказании старуха жила одна, то Раскольников был бы прав, убивая ее. Это интересно ты придумал :hmtroll:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Бля адепт, что ты несешь :D ты так и не ответил, почему убить человека это плохо, и чем убийство животного отличается от убийства человека?

Поделиться сообщением

До Адепта никак не дойдет, что причина, почему нельзя убивать человека не в том, что это ЧЕЛОВЕК, а в том, что к этому человеку питают какие-то чувства другие люди и его смерть их опечалит, или же создает напряженность в обществе, так как люди нервничают, что их сейчас замочат. В случае же эмбрионом, если родителям на него похуй, то всем остальным и подавно, а на мнение эмбриона всем тем более похуй, ибо мнения у него и нет.

Дело не в каких-то определениях, а в процессах в обществе, которые происходят, когда аборты запрещены или разрешены. Только это по факту имеет значение в обществе, не сдерживаемом рамками религии.

То есть одинокого живущего отшельником человека я могу убить, но только втихаря, чтобы не создать напряжение в обществе. Получается, если бы в Преступлении и наказании старуха жила одна, то Раскольников был бы прав, убивая ее. Это интересно ты придумал :hmtroll:

В США всем похуй на тех, кто живет в Ливии. Они расхуяривают страну до состояния анархии и беспредела. В США люди считают себя правыми. Вопросы?

Поделиться сообщением

гровух будешь участвовать в конкурсе?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Иногда кажется, что адепт нормальный. Но потом он начинает писать про аборты и ты понимаешь, что он и впрямь поехавший  :lol:

то чувство когда грохув называет адепта поехавшим :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

А причем тут адепт вообще? Я работаю один. Прихожу на работу, мне показывают топик и говорят "расхуярь там всех!" "Где методичка?" - отвечаю я. Начальник внимательно смотрит мне в глаза и отвечает "Мы оба знаем, что тебе не нужна методичка"

Изменено пользователем Grohuf
akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

В США всем похуй на тех, кто живет в Ливии. Они расхуяривают страну до состояния анархии и беспредела. В США люди считают себя правыми. Вопросы?

Ну они неправы очевидно. Как тебе такой ответ? Возможно, когда нибудь будет второй Нюрберг и найдут тех, кто ответит за преступления. А пока США мировой гегемон все прикрыли ротик.

Но ты так и не ответил на мой вопрос. Я могу убивать одиноких людей, пенсионеров там? Имею на это право или нет? :dunno:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

4:19
РЯЯЯЯ ЗАЧЕМ ПИДОРАШКИ УБИВАЮТ МИРНЫХ НАЦИ-УЗБЕКОВ НА УКРАИНЕ, ОНИ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ
4:20
АБОРТ ЭТО ЛИЧНОЕ ПРАВО ЖЕНЩИНЫ!

akaBeaver понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Но ты так и не ответил на мой вопрос. Я могу убивать одиноких людей, пенсионеров там? Имею на это право или нет? :dunno:

В нашем государстве? Нет, конечно. Тебя же посадят.

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Ебать чё вы несёте по абортам я худею roflanebalo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...