megasprayed #2281 20 сентября 2018 #Поравалить и из загнивающей гейропки За этот твитт пророссийской фашистке Ле Пен назначили психиатрическую экспертизу, причём примазали к статье не о пропаганде насилия, а к шок-контенту, который могли увидеть несовершеннолетние, к слову, ее прессуют судебными тяжбами с 2010 годадля любителей в оффтопе без цензурыНадпись переводится как "Это ИГ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2282 20 сентября 2018 Кстати это выходит все крещеные РПЦ и отпетые ею в рай таки не попали? Томоса то нет. 500 лет РПЦ ад и чистилище наполняет заблудшими душами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2283 20 сентября 2018 Иконы на торпеде получается не помогают. А люди на них надеялись. Освящение ракет тоже нихуя не дает. Поэтому они падают в океан. И что теперь делать? Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2284 20 сентября 2018 Начинаем заново с себя akaBeaver, megasprayed и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2285 20 сентября 2018 Дэфрэл, SKYnv, y6u и 1 другому понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2286 20 сентября 2018 Кстати это выходит все крещеные РПЦ и отпетые ею в рай таки не попали? Томоса то нет. 500 лет РПЦ ад и чистилище наполняет заблудшими душами. Попали кажисьhttp://doc.histrf.ru/10-16/gramota-ob-utverzhdenii-moskovskogo-patriarkhata/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2287 20 сентября 2018 Восстановленный подлинник? Index понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2288 20 сентября 2018 Когда там своё мнение по формулярам выдашь? Как обычно в субботку после 20-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2290 20 сентября 2018 переведите TiSi понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2292 20 сентября 2018 РПЦ и УПЦ. Кремлёские против госдеповских. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2293 20 сентября 2018 А чувак из мемчика про Спартак-то жёсткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2295 20 сентября 2018 "Бактерии не ошибаются" - так метко находит слова Действительно великолепный сатирик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2296 20 сентября 2018 стоило вбросить сюда камикадзе как он рушил взять перерывчикчудодейственный ПД топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2297 20 сентября 2018 (изменено) Ну и имя Мордехай.Это врожденное имя Карла Маркса, кстати, Мозес МордехайЕврейская вера и еврейское учение. А че русские сами ничего выдумать не могут?Ну как и христианство, например. А этим вопросом я и сам задаюсь, но, полагаю, тебе лучше знать, это же ты, будучи так называемым русским, на серьезных щах потребляешь то, что вещают на еврейском национальном радио "эхо мацы". При этом неиронично поддерживаешь отжимание евреями каких-то территорий, в то время как нежелание русских людей в Крыму жить под оккупацией так называемых украинцев во главе с Вальцманом и соответствующий референдум ты осуждаешь.Ну т.е. что вас, гойских свиней тупых, побуждает отказываться от своих традиций и верить в эти истории от Моисеев, Мозесов Мордехаев, Альбацей, Кацей, Соловьяцей, Хуяцей - я понятия не имею. Ну, полагаю, по принципу Оккама, выдумывать здесь ничего никакой необходимости нет, видимо, вы просто слабоумные и в этом причина. Просто нельзя убивать людей по своему желаниюЗигота не больший человек чем тератома. Предвидя твои кукареки о том, что зигота может стать человеком, а тератома нет (а может и может, убивают суки человека), сперматозоид тоже может стать человеком. Следовательно онанизм - геноцид.Я уже заебался как гвоздь раз за разом вбивать в твою пустую голову настолько простую мысль, что жизнь человека начинается от оплодотворения. Просто раз за разом повторяю, что жизнь начинается от зиготы, он мне в ответ: "в током случаи убийства спермы - эта гинацид))))00". Пиздец даун. Ты понимаешь, что зигота - это человек, точно такой же как и ты, в принципе, и какой-нибудь условный негр. Различия между вами чисто косметические, рост, вес, цвет волос, но в сущности вы одинаковы и все вы люди так называемые, и у всех вас одинаковое количество сознания. Сравнивать убийство людей с убийством спермы, ногтей, волос и пр. - это странное. Изменено 20 сентября 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2299 20 сентября 2018 А яблоня это яблокотогда уж семечка от яблока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2300 20 сентября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=4U5HDewy3wE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение