Index #2321 20 сентября 2018 Как в северной корее, заебись живется. Самые бомбезные бомбы делают и суп из травку полакомиться рвут. своя ниша на мировом рынке На каком рынке, пидорашка кому-то боеголовки продает? Человек-долбоеб просто. Щас бы кичиться тем, что рюский мир сеет конфликты по всему миру, а потом туда оружие продает. dreamhaze и ROMALEV228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2322 20 сентября 2018 россия половину мира обеспечивает ядерной энергией. плюс есть свои уникальные технология в области впк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2323 20 сентября 2018 половину мира Ну если под половиной мира ты считаешь половину стран названия которых ты знаешь и где стоят российские ВВЭР, то да. А так одни китайцы по суммарной ядерной мощности наверно больше половины мира уделали.И да, у китайцев на 40 гигаватт, 4 гигавата пидорашскими ВВЭР обеспечивается да. Успех хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2324 20 сентября 2018 у России из блатных рынков есть один - ментальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2325 20 сентября 2018 А нет, у США оказывается 100 гигаватт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2326 20 сентября 2018 я думаю что гегемонии сша приходит конец. скоро доллар реально лопнет как мыльный пузырь а вместе с ним вся дутая экономика штатов и единство страны. распадутся на отдельные государства и будут грызть друг друга как шавки. конечно скоро понятие растяжимое, ведь для человека 100 лет огромный срок а для истории фигня. но все идет к этому. а конфронтация с россией только ускоряет неизбежность краха гегемона@@Reality ну так что пруфы про широкино будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2327 20 сентября 2018 (изменено) ну франция в топе по ядерной энергии это я помню читала россия строит дохуя в индии и тд Изменено 20 сентября 2018 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2328 20 сентября 2018 (изменено) я думаю что гегемонии сша приходит конец. скоро доллар реально лопнет как мыльный пузырь а вместе с ним вся дутая экономика штатов и единство страны. распадутся на отдельные государства и будут грызть друг друга как шавки. конечно скоро понятие растяжимое, ведь для человека 100 лет огромный срок а для истории фигня. но все идет к этому. а конфронтация с россией только ускоряет неизбежность краха гегемона@@Reality ну так что пруфы про широкино будут?США вряд ли распадутся, потому что штатам выгодно быть вместе. В такой конфигурации у них короткая сухопутная граница с Мексикой, которую нужно защищать. У них нет сухопутных врагов. Иначе защищать им станет себя гораздо сложнее. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2329 20 сентября 2018 Как в северной корее, заебись живется. Самые бомбезные бомбы делают и суп из травку полакомиться рвут. своя ниша на мировом рынкеНа каком рынке, пидорашка кому-то боеголовки продает? Человек-долбоеб просто. Щас бы кичиться тем, что рюский мир сеет конфликты по всему миру, а потом туда оружие продает.Пидобелоран, какие конфликты по всему миру, ты что, поехавший, назови один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2330 20 сентября 2018 украина In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2331 20 сентября 2018 в украине шахтерский конфликтвот не надо мне тутс точками У буратинами и градамиэль классико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2333 20 сентября 2018 Синтез нашел клиента Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2334 20 сентября 2018 украинаНу оккупационные войска так называемой украины зачем-то бомбят русские городаХотят также против воли населения Крыма подчинить его своему режимуПидораны рассказывают, как эти русские охуели, не нравятся им, что им их язык запрещают, и бомбят заодно, вот же конфликтный русский мир, куда деваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2335 20 сентября 2018 (изменено) Опровергли Изменено 20 сентября 2018 пользователем y6u Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2336 20 сентября 2018 я думаю что гегемонии сша приходит конец. скоро доллар реально лопнет как мыльный пузырь а вместе с ним вся дутая экономика штатов и единство страны. распадутся на отдельные государства и будут грызть друг друга как шавки. конечно скоро понятие растяжимое, ведь для человека 100 лет огромный срок а для истории фигня. но все идет к этому. а конфронтация с россией только ускоряет неизбежность краха гегемона@@Reality ну так что пруфы про широкино будут?США вряд ли распадутся, потому что штатам выгодно быть вместе. В такой конфигурации у них короткая сухопутная граница с Мексикой, которую нужно защищать. У них нет сухопутных врагов. Иначе защищать им станет себя гораздо сложнее. выгодно пока держится их раздутая экономика, пока работает печатный станок. как только закончится гегемония доллара закончится и гегемония сша. а это скорее всего приведет к неизбежным внутренним конфликтам и развалу страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2337 21 сентября 2018 для разнообразия вам в топан Brussels (AFP) - A confidential report by Belgian investigators confirms that British intelligence services hacked state-owned Belgian telecom giant Belgacom on behalf of Washington, an official said Thursday.https://www.yahoo.com/news/belgian-probe-implicates-britain-phone-spying-165331709.html время для санкций против бриташек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2338 21 сентября 2018 не по нашему написано, не понимаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2339 21 сентября 2018 не по нашему написано, не понимаю яСогласен. Только проснулся и хотел написать - как же хорошо, что я проснулся в России - матушке , а не в пиндоссии поганой, а ты меня определил. Я русский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение