Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Как в северной корее, заебись живется. Самые бомбезные бомбы делают и суп из травку полакомиться рвут.

своя ниша на мировом рынке

На каком рынке, пидорашка кому-то боеголовки продает? 

Человек-долбоеб просто. Щас бы кичиться тем, что рюский мир сеет конфликты по всему миру, а потом туда оружие продает.

https://i.imgur.com/W82IX6H.jpg

dreamhaze и ROMALEV228 понравилось это

Поделиться сообщением

россия половину мира обеспечивает ядерной энергией. плюс есть свои уникальные технология в области впк

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

половину мира

Ну если под половиной мира ты считаешь половину стран названия которых ты знаешь и где стоят российские ВВЭР, то да. 

А так одни китайцы по суммарной ядерной мощности наверно больше половины мира уделали.

И да, у китайцев на 40 гигаватт, 4 гигавата пидорашскими ВВЭР обеспечивается да. Успех хуле.

Поделиться сообщением

у России из блатных рынков есть один - ментальный

Поделиться сообщением

А нет, у США оказывается 100 гигаватт.

Поделиться сообщением

я думаю что гегемонии сша приходит конец. скоро доллар реально лопнет как мыльный пузырь а вместе с ним вся дутая экономика штатов и единство страны. распадутся на отдельные государства и будут грызть друг друга как шавки. конечно скоро понятие растяжимое, ведь для человека 100 лет огромный срок а для истории фигня. но все идет к этому. а конфронтация с россией только ускоряет неизбежность краха гегемона

@@Reality ну так что пруфы про широкино будут?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну франция в топе по ядерной энергии это я помню читал

а россия строит дохуя в индии и тд

Изменено пользователем tritatyshe4ki

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю что гегемонии сша приходит конец. скоро доллар реально лопнет как мыльный пузырь а вместе с ним вся дутая экономика штатов и единство страны. распадутся на отдельные государства и будут грызть друг друга как шавки. конечно скоро понятие растяжимое, ведь для человека 100 лет огромный срок а для истории фигня. но все идет к этому. а конфронтация с россией только ускоряет неизбежность краха гегемона

США вряд ли распадутся, потому что штатам выгодно быть вместе. В такой конфигурации у них короткая сухопутная граница с Мексикой, которую нужно защищать. У них нет сухопутных врагов. Иначе защищать им станет себя гораздо сложнее.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Как в северной корее, заебись живется. Самые бомбезные бомбы делают и суп из травку полакомиться рвут.

своя ниша на мировом рынке

На каком рынке, пидорашка кому-то боеголовки продает? 

Человек-долбоеб просто. Щас бы кичиться тем, что рюский мир сеет конфликты по всему миру, а потом туда оружие продает.

W82IX6H.jpg

Пидобелоран, какие конфликты по всему миру, ты что, поехавший, назови один 

Поделиться сообщением

украина

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

в украине шахтерский конфликт

вот не надо мне тут

с точками У буратинами и градами

эль классико

Поделиться сообщением

Синтез нашел клиента

Lissander понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

украина

Ну оккупационные войска так называемой украины зачем-то бомбят русские города

Хотят также против воли населения Крыма подчинить его своему режиму

Пидораны рассказывают, как эти русские охуели, не нравятся им, что им их язык запрещают, и бомбят заодно, вот же конфликтный русский мир, куда деваться. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Опровергли

Изменено пользователем y6u
Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

США вряд ли распадутся, потому что штатам выгодно быть вместе. В такой конфигурации у них короткая сухопутная граница с Мексикой, которую нужно защищать. У них нет сухопутных врагов. Иначе защищать им станет себя гораздо сложнее.

выгодно пока держится их раздутая экономика, пока работает печатный станок. как только закончится гегемония доллара закончится и гегемония сша. а это скорее всего приведет к неизбежным внутренним конфликтам и развалу страны

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

для разнообразия вам в топан

Brussels (AFP) - A confidential report by Belgian investigators confirms that British intelligence services hacked state-owned Belgian telecom giant Belgacom on behalf of Washington, an official said Thursday.

https://www.yahoo.com/news/belgian-probe-implicates-britain-phone-spying-165331709.html

время для санкций против бриташек

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

не по нашему написано, не понимаю я

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

не по нашему написано, не понимаю я

Согласен. Только проснулся и хотел написать - как же хорошо, что я проснулся в России - матушке , а не в пиндоссии поганой, а ты меня определил. Я русский!

Поделиться сообщением

необразованный скорее  :petro:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...