Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Борцун на дримхазе слился за пару сообщений. Кек. Так людей не убедишь в своей правоте, тем более упёртых. Представляю чтобы с тобой было если б связался с настоящими промытыми ватниками.

Я вот на днях решил влезть в спор с промытыми ватницами на другом форуме, где утверждали что у нас богатая страна, бедности нет, бюджетники хорошо получают и тд.

Спустя херову тучу сообщений в которых я приводил стату по зарплатам, слова специалистов о бедности и ухудшающейся обстановке, приводил простые логические умозаключения (регионы неравно Москва) мне ватницы сказали что я верю слухам и вранью в интернете, а лучше б смотрел на улицы, которые заставлены недешёвыми автомобилями. И вообще я бот)))  Не рофлю если чё.

Прекрасную Россию будущего не построишь, если сдаваться как дримхаз через пару сообщений 

A9hwoqL.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM
vau понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пушки в обмен на масло

Индия готова подписать контракт на поставку пяти комплектов системы С-400. Контракт может быть подписан в начале октября в присутствии Путина, который прибывает в Индию в официальным визитом. Правда, есть некоторые нюансы, о которых российские СМИ пока не сообщают. На покупку С-400 Индии будет выдан кредит в размере полутора миллиардов долларов под сиротские 1,2 процента годовых сроком на 20 лет. Возврат кредита будет происходить не в денежной форме, а поставками пальмового масла. Уж с чем-чем, а с пальмами в Индии все хорошо. Натурпродукт.

Бляяяять, скажите мне что это не правда. :lolpray:

Эта хуйня может быть правдой только в манямирке ЭльМюрида ибн Несмияна. У которого ИГил до сих пор скачет по Алеппо.

Изменено пользователем Trylialia

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Новейший боевой самолет США разбился в штате Южная Каролина. Сообщается, что это был истребитель пятого поколения F-35B. Также отмечается, что это первый случай крушения такого самолета. Пилот "благополучно катапультировался" и сейчас его осматривают врачи.

http://radiovesti.ru/news/1062223/

наверно бухим летал как обычно бывает у военных.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

biblethump
post-208588-0-31323000-1538165039_thumb.jpg

Депутаты из своей зп нам помогают, а вы тут...
post-208588-0-98236300-1538165047_thumb.jpg

Изменено пользователем BiteLikeASnake
E1azor понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Опубликовано 14 минут назад

Борцун на дримхазе слился за пару сообщений. Кек. Так людей не убедишь в своей правоте, тем более упёртых. Представляю чтобы с тобой было если б связался с настоящими промытыми ватниками.

Я вот на днях решил влезть в спор с промытыми ватницами на другом форуме, где утверждали что у нас богатая страна, бедности нет, бюджетники хорошо получают и тд.

Спустя херову тучу сообщений в которых я приводил стату по зарплатам, слова специалистов о бедности и ухудшающейся обстановке, приводил простые логические умозаключения (регионы неравно Москва) мне ватницы сказали что я верю слухам и вранью в интернете, а лучше б смотрел на улицы, которые заставлены недешёвыми автомобилями. И вообще я бот)))  Не рофлю если чё.

Прекрасную Россию будущего не построишь, если сдаваться как дримхаз через пару сообщений 

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-3367.jpg?_r=1389864963 

Поделиться сообщением

biblethump

https://vk.com/photo-113482111_456366071

Депутаты из своей зп нам помогают, а вы тут...

https://vk.com/photo-113482111_456366073

ошибка доступа к зп

Пофиксил

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Танкух что за форум

Извини но не скажу, не хочу деанона. У меня там реальные данные. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У меня там реальные данные. 

ватницами

О, а вот и коллега Индекса по малолеткам

Поделиться сообщением

Скорее наоборот

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Извини но не скажу, не хочу деанона. У меня там реальные данные. 

одноклассники чи шо

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Сколько заплатили Белковскому ?

QttxOAy.png?1

Оппозиционеру Алексею Навальному выгоден новый арест на 20 суток, поскольку у него «нет следующего хода» на политической арене. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил политолог Станислав Белковский. 
«Власть хочет изолировать Навального от себя, а Навальный – себя от власти и от конкретного политического контекста, потому что у него нет следующего хода, он не знает что делать. А когда он не знает, что делать, он садится в тюрьму», — сказал политолог. 
С.Белковский подчеркнул, что власть играет с А.Навальным «в поддавки», предоставляя ему возможность оказаться вновь в заключении, когда он не знает, как действовать дальше. 
Он отметил, что для А.Навального, как для человека эгоцентричного, эта ситуация вполне комфортна. По словам С.Белковского, оппозиционеру удается успешно адаптироваться в тюрьме и завоевать там популярность в силу своей известности и влияния. 
С.Белковский усомнился, что новый арест А.Навального как-либо связан с записанным к нему обращением директора Росгвардии Виктора Золотова. 
А.Навальный был арестован на 20 суток по обвинению в нарушении порядка проведения публичного мероприятия из-за призывов посетить акцию против пенсионной реформы 9 сентября. Его задержали сразу после выхода из спецприемника, где он провел 30 суток под арестом за организацию акции «Забастовка избирателей».

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Восхождение старого нового президента с его программой

DoM8IWtWkAEfjGb.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Жить станет лучше, жить станет веселее.

https://i.imgur.com/dFrwqPD.png

Поделиться сообщением

Кляты москали !!!

DoFEpYAXgAEK3gI.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...