MeF #3541 1 октября 2018 в связи с кинутой сверху историей хочу напомнитьчто живёте вы в стране где бабу в отделении инзасиловали менты.а её муж стал себе в знак протеста отрезать пальцы.так просто факт.долбоёб обоссаный.чёткий поц мог заточкой в почку каждого. четкий поц просто бросил бы тупую шлюху хз,почему шлюха ? изнасиловали знач напросилась, в короткой юбке была там я хз FransisDrake и Товарищ Троцкий понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3542 1 октября 2018 Нет работы и нет тугосери ? Никакого пособия ! минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей. — максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей. Уууу суки, хотят на велфере в 850 рублей в месяц жить. По мнению ставленника Путина, пособие по безработице разлагает общество "Именно это (пособие по безработице) сегодня является одним из паразитирующих факторов, разлагающих общество. Безусловно, людям, находящимся в сельской местности выгоднее получать пособие. Потом если какая-то временная работа, потом опять прийти – так из месяца в месяц, из года в год. Сформировалась уже целая категория людей, которые живут этим", - говорит Кожемяко. Ну понятное дело, что когда у страны денег становится мало, а аппетиты засекреченной части бюджета растут то будут резать всю социалочку.В Волжском чувака убили во дворе собственного дома за то, что он слишком громко слушал Каспийский груз у себя же в тачке По предварительной информации 29 сентября во дворе дома №180 по проспекту Ленина 32-летний мужчина слушал музыку в своем автомобиле (в этом дворе он и проживал). Услышав музыку супруга подозреваемого начала кричать с балкона, что музыка ей мешает спать (хотя в их квартире было застолье). Очевидцы сообщают, что супруга спровоцировала мужа на убийство. Разгневанный муж, взяв с собой товарища, пошел на разборки с пистолетом, а в руках у приятеля была арматура. На видео видно, что мужчина под активные подстрекательства жены в компании своего друга подошел вплотную к жертве и без всякого предупреждения выстрелил 2 раза. http://bloknot-volzhsky.ru/news/volzhanina-zhestoko-zastrelili-v-sobstvennom-dvore-1022204 Хроники легалайза свободного ношения огнестрела в пидорашке это лучшее, что можно сделать со всеми уёбками, слушающими музло во дворах из тачки с открытыми окнами с багажником, и мудаками с переносными колоночками. dreamhaze и ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #3543 1 октября 2018 Нет работы и нет тугосери ? Никакого пособия ! минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей. — максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей. Уууу суки, хотят на велфере в 850 рублей в месяц жить. По мнению ставленника Путина, пособие по безработице разлагает общество "Именно это (пособие по безработице) сегодня является одним из паразитирующих факторов, разлагающих общество. Безусловно, людям, находящимся в сельской местности выгоднее получать пособие. Потом если какая-то временная работа, потом опять прийти – так из месяца в месяц, из года в год. Сформировалась уже целая категория людей, которые живут этим", - говорит Кожемяко. Ну понятное дело, что когда у страны денег становится мало, а аппетиты засекреченной части бюджета растут то будут резать всю социалочку.В Волжском чувака убили во дворе собственного дома за то, что он слишком громко слушал Каспийский груз у себя же в тачке По предварительной информации 29 сентября во дворе дома №180 по проспекту Ленина 32-летний мужчина слушал музыку в своем автомобиле (в этом дворе он и проживал). Услышав музыку супруга подозреваемого начала кричать с балкона, что музыка ей мешает спать (хотя в их квартире было застолье). Очевидцы сообщают, что супруга спровоцировала мужа на убийство. Разгневанный муж, взяв с собой товарища, пошел на разборки с пистолетом, а в руках у приятеля была арматура. На видео видно, что мужчина под активные подстрекательства жены в компании своего друга подошел вплотную к жертве и без всякого предупреждения выстрелил 2 раза. http://bloknot-volzhsky.ru/news/volzhanina-zhestoko-zastrelili-v-sobstvennom-dvore-1022204 Хроники легалайза свободного ношения огнестрела в пидорашке это лучшее, что можно сделать со всеми уёбками, слушающими музло во дворах из тачки с открытыми окнами с багажником, и мудаками с переносными колоночками. https://www.documentingreality.com/forum/f166/hacked-pieces-while-alive-buckshot-face-189014/ +25 ,такой вариант лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3547 1 октября 2018 Интересно, айфон отжали у этой лапули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3549 1 октября 2018 санкции только на пользу https://meduza.io/news/2018/10/01/minpromtorg-predlozhil-dlya-borby-s-sanktsiyami-razreshit-prodazhu-piva-nochyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3550 1 октября 2018 Правительство за работой Правительство придумало еще один способ поддержки бизнеса Олега Дерипаски В Минпромторге хотят разрешить продажу пива в алюминиевых банках по ночам.Дерипаска и «Русал» попали под санкции США весной. Спрос на алюминиевую продукцию из-за этого существенно снизился, считают в ведомстве Дениса Мантурова. Поддержать производителя хотят с помощью снятия запрета на продажу пива в нестационарных киосках и ночью.Это будет способствовать развитию пивоваренной отрасли, снижению потребления крепкого алкоголя и суррогатов, росту доходов бюджета всех уровней, цитирует газета «Коммерсантъ» законопроект Минпромторга.В антимонопольной службе идею не одобряют. ФАС говорит об игнорировании интересов производителей других видов тары. Пивоваров инициатива, напротив, обрадовала. Хотя бурного роста продаж никто не ждет. По мнению экспертов, отмена ограничений на ночную продажу пиву увеличит продажи всего на один процент. К тому же предложение идет вразрез с политикой по поддержанию здоровья населения.В «Русале» идею министерства не комментировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3552 1 октября 2018 Можно ввести запрет на столовые приборы и посуду сделанные не из алюминия. Пущай население и ресторанный бизнес покупает алюминиевые кастрюли ложки вилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #3553 1 октября 2018 y6u, AndSoHeSpoke, GWSoT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3554 1 октября 2018 Обед а хомячки анального не вкинули инфу про петрова кто он че он по словам какой то училки его. В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3555 1 октября 2018 "это предложение идет вразрез с политикой государства по поддержанию здорового образа жизни"вот щас не понял, в какой разрез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3556 1 октября 2018 Может кто порекомендовать канал на ютубе где будут выпуски новостей и меня будут держать в курсе ?Желательно без пропаганды типо 1го канала )Помню дюфрель кидал ролики там как какой то молодой человек выпуски делал Я думал по его лицу это рофлы какие то на уровне кривого зеркала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3558 1 октября 2018 Он попросил без пропаганды алло пидораха Dwarrowdelf, Pham, TAHK-TM и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3559 1 октября 2018 Может кто порекомендовать канал на ютубе где будут выпуски новостей и меня будут держать в курсе ?Желательно без пропаганды типо 1го канала )Помню дюфрель кидал ролики там как какой то молодой человек выпуски делал Я думал по его лицу это рофлы какие то на уровне кривого зеркала ) читай одновременно несколько ресурсов, составь набор из СМИ разных взглядов типо лента медуза ТАСС дождь и все что общее в их новостях то и есть событие а что отличается то шелуха А универсального непредвзятого ресурса нет, информационный век предполагает издержки GWSoT понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3560 1 октября 2018 Прочитать я могу твои посты на пдА это я буду включать на 2м монике Я не особо прям горю желанием во все это вникатьДостаточно будет просто новостей с небольшими подробностямиБбси ньюс раша вроде не плохой канал но там слишком много мусора гадят мне в ленте на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение