Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Социальная норма — это определенные показатели месячного энергопотребления на одного человека. Она фиксируется на отметке в 300 киловатт-часов в месяц и оплачивается по базовому тарифу. При превышении этого показателя — по повышенному. А при месячном потреблении свыше 500 киловатт-часов вводится тариф "экономически обоснованный"

так я ваще в другом месте прописан как и все остальные кто здесь живёт

чё за ересь ,как они определять будут людей

ну а так на человека в принципе сносная норма :hmm:

А так это на чеоовека, тогда норм, сложно превышать такие лимиты

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю почему еще тут не обсуждаемо

Конор МакГрегор: «Отец Хабиба лижет Кадырову задницу и выкладывает с ним фото с подписью «Вместе мы сильнее». Это фэйковое уважение из-за страха»

Экс-чемпион UFC Конор МакГрегор объяснил, почему назвал отца Хабиба дрожащим трусом:

«Его [Хабиба] отец выложил в инстаграм фото с Кадыровым, когда они были в мечети. Кадыров – чеченский диктатор, безумный человек. Но отец Хабиба лижет ему задницу и выкладывает фото Кадырова с подписью «Вместе мы сильнее». Такое фэйковое уважение из-за страха.

Чеченцы знают, что если бы у него [отца Хабиба] была возможность ударить этого человека ножом в спину, он бы сразу это сделал. Но он ничего не сделал. Поэтому он дрожащий трус. Он демонстрирует фэйковое уважение из-за страха», – сказал МакГрегор.

Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.

руководство американской спортивной федерации привлекло политику, чтобы повысить куш за счет ppv-просмотров и ставок  pepethink

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

позволяющие использовать при строительстве жилых домов проводку из алюминиевых сплавов.

никто медь не запрещал

Ну а зачем её запрещать, если и так никто не будет пользоваться, если можно алюминием.

Особенно в этих РЕННОВАЦИОННЫХ домах.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Во первых, при реновации дома проводку не меняют. Во вторых, при проводке из алюминия используются другие соединения. Ну и какбэ сейчас сплавы несколько иные, чем были в 60х. 

Хотя я себя сейчас поймал на мысли, что пишу это 30 летнему мужику, у которого холодильник в месяц потребляет 150 кВт. 

Поделиться сообщением

Даже сплавы американские

Поделиться сообщением

Во первых, при реновации дома проводку не меняют.

Пидоран, я про машкваблядскую реновацию. Когда 9тиэтажки сносят и стоят 30этажки  :lolpalm:  

Ну и какбэ сейчас сплавы несколько иные, чем были в 60х. 

А какая разница пидоран.

Для эффективного и безопасного применения алюминиевых проводов в качестве внутренней проводки жилых зданий необходимо:

• применять при установке алюминиевой проводки контактные устройства (контактные колодки, контакторы), которые разработаны специально для алюминиевых проводов, в том числе с применением специальной пасты для защиты проводов от окисления;
  • применять в проводах алюминиевую проволоку из сплавов серии 8000.
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

не знаю почему еще тут не обсуждаемо

Конор МакГрегор: «Отец Хабиба лижет Кадырову задницу и выкладывает с ним фото с подписью «Вместе мы сильнее». Это фэйковое уважение из-за страха»

Экс-чемпион UFC Конор МакГрегор объяснил, почему назвал отца Хабиба дрожащим трусом:

«Его [Хабиба] отец выложил в инстаграм фото с Кадыровым, когда они были в мечети. Кадыров – чеченский диктатор, безумный человек. Но отец Хабиба лижет ему задницу и выкладывает фото Кадырова с подписью «Вместе мы сильнее». Такое фэйковое уважение из-за страха.

Чеченцы знают, что если бы у него [отца Хабиба] была возможность ударить этого человека ножом в спину, он бы сразу это сделал. Но он ничего не сделал. Поэтому он дрожащий трус. Он демонстрирует фэйковое уважение из-за страха», – сказал МакГрегор.

Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.

руководство американской спортивной федерации привлекло политику, чтобы повысить куш за счет ppv-просмотров и ставок  pepethink

ну наверно потому что это было пару недель назад. да и обсуждать то че?

Поделиться сообщением

Будто твои сплавы избавят навсегда тебя от текучести. От скруток с медью какими-нибудь даунами. От оксидной пленки повышающей сопротивление.

От впитывания алюминием ртути/галлия превращающие целый провод в кашу. В том числе в результате каких-нибудь диверсий.

Поделиться сообщением

Во первых, при реновации дома проводку не меняют.

Пидоран, я про машкваблядскую реновацию. Когда 9тиэтажки сносят и стоят 30этажки  :lolpalm:  

Извини, что сразу не разобрал то говно, которое выпало из твоего рта на клавиатуру. 

Как там с проводкой в Минске? 

Поделиться сообщением

Да у меня все заебись, из меди 

Поделиться сообщением

(изменено)

ФОМ - организация на зарплате в АП

Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, за партию власти проголосовал бы только 31% россиян

Если бы в ближайшие выходные прошли выборы президента России, за Владимира Путина проголосовали бы 45%.

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

ФОМ - организация на зарплате в АП

Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, за партию власти проголосовал бы только 31% россиян

Если бы в ближайшие выходные прошли выборы президента России, за Владимира Путина проголосовали бы 45%.

блять

главное не как голосуют а как считают

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul         с концовки орнул

https://www.youtube.com/watch?v=mm5Z2w9YcbM

BOJlWE6CTBO 24, [blindfold], Gizma и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Социальная норма — это определенные показатели месячного энергопотребления на одного человека. Она фиксируется на отметке в 300 киловатт-часов в месяц и оплачивается по базовому тарифу. При превышении этого показателя — по повышенному. А при месячном потреблении свыше 500 киловатт-часов вводится тариф "экономически обоснованный"

так я ваще в другом месте прописан как и все остальные кто здесь живёт

чё за ересь ,как они определять будут людей

ну а так на человека в принципе сносная норма :hmm:

А так это на чеоовека, тогда норм, сложно превышать такие лимиты

по обновлённой инфе это на домовладение ,так что пиздец

dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как много уважаемые жители энергетической сверх державы относятся к нормированию енергопотребления?

Еще скажи, что ты не понимаешь, почему это хотят ввести. Это делается прежде всего из-за майнеров. А в целом, для того, чтобы не использовали дешевую бытовую энергию для заработков.
Ты что несешь еблоид? Что такое 300 киловат когда живешь не в соло? У меня каждый месяц на уровне 300, и это нет электроплиты, электрочайника, нагревателя какого-нибудь электрического, не 5 комнат в квартире. Летом вообще за 400 ВСЕГДА тк сплит нон стоп, а в июле вообще побил рекорды и за 500 перешагнул.

че так много-то?

электроплита, стиралка, два компьютера (значительную часть времени включены)

f4ebf89a26ec6474773369ecb97b80c3.png

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

да блять о чём речь вообще ,в нашем доме за ласт месяц 1400квт

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а где рыбка ?  :palevo:

Поясни плз как "2 часа на автобусе до Стоунхенжа" соотносится с 20 минутами на автобусе которые показывает Гугл

Не хочу позориться и оставлять этот пробел в своих знаниях

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ало, дауны, основная тема там - это отмена льгот. Тарифы потом можно любые рисовать

Поделиться сообщением

У Письхевера какая проводка была?

Поделиться сообщением

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/10/05/78078-menya-zastavili-ryt-mogilu-a-dashu-sprosili-devstvennitsa-li-ona

На третий день, как утверждает Максим, беседовать с ним решил сам начальник отдела полиции № 24 Алексей Андреев.

— Он спросил, как все было. Я рассказал ему то же самое, что и остальным полицейским. Он сказал: «Мне это не нравится». И ударил меня с правой руки по лицу. Затем меня тут же повели в другую комнату, где приложили к месту удара холодное сырое полотенце. 

В отделе полиции № 24 Каменска-Уральского меня не пустили за порог, сообщив, что начальник отдела Алексей Андреев ушел в отпуск. В пресс-службе межмуниципального отдела МВД «Каменск-Уральский» при этом пояснили, что в отпуск Андреев ушел еще «до шумихи».

класека  gachigasm

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...