Zamiel #4161 5 октября 2018 Социальная норма — это определенные показатели месячного энергопотребления на одного человека. Она фиксируется на отметке в 300 киловатт-часов в месяц и оплачивается по базовому тарифу. При превышении этого показателя — по повышенному. А при месячном потреблении свыше 500 киловатт-часов вводится тариф "экономически обоснованный" так я ваще в другом месте прописан как и все остальные кто здесь живётчё за ересь ,как они определять будут людейну а так на человека в принципе сносная норма А так это на чеоовека, тогда норм, сложно превышать такие лимиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4163 5 октября 2018 (изменено) не знаю почему еще тут не обсуждаемо Конор МакГрегор: «Отец Хабиба лижет Кадырову задницу и выкладывает с ним фото с подписью «Вместе мы сильнее». Это фэйковое уважение из-за страха»Экс-чемпион UFC Конор МакГрегор объяснил, почему назвал отца Хабиба дрожащим трусом:«Его [Хабиба] отец выложил в инстаграм фото с Кадыровым, когда они были в мечети. Кадыров – чеченский диктатор, безумный человек. Но отец Хабиба лижет ему задницу и выкладывает фото Кадырова с подписью «Вместе мы сильнее». Такое фэйковое уважение из-за страха.Чеченцы знают, что если бы у него [отца Хабиба] была возможность ударить этого человека ножом в спину, он бы сразу это сделал. Но он ничего не сделал. Поэтому он дрожащий трус. Он демонстрирует фэйковое уважение из-за страха», – сказал МакГрегор.Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора пройдет 6 октября в Лас-Вегасе. руководство американской спортивной федерации привлекло политику, чтобы повысить куш за счет ppv-просмотров и ставок pepethink Изменено 5 октября 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4164 5 октября 2018 (изменено) позволяющие использовать при строительстве жилых домов проводку из алюминиевых сплавов. никто медь не запрещал Ну а зачем её запрещать, если и так никто не будет пользоваться, если можно алюминием. Особенно в этих РЕННОВАЦИОННЫХ домах. Изменено 5 октября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4165 5 октября 2018 Во первых, при реновации дома проводку не меняют. Во вторых, при проводке из алюминия используются другие соединения. Ну и какбэ сейчас сплавы несколько иные, чем были в 60х. Хотя я себя сейчас поймал на мысли, что пишу это 30 летнему мужику, у которого холодильник в месяц потребляет 150 кВт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4167 5 октября 2018 Во первых, при реновации дома проводку не меняют. Пидоран, я про машкваблядскую реновацию. Когда 9тиэтажки сносят и стоят 30этажки Ну и какбэ сейчас сплавы несколько иные, чем были в 60х. А какая разница пидоран.Для эффективного и безопасного применения алюминиевых проводов в качестве внутренней проводки жилых зданий необходимо:применять при установке алюминиевой проводки контактные устройства (контактные колодки, контакторы), которые разработаны специально для алюминиевых проводов, в том числе с применением специальной пасты для защиты проводов от окисления;применять в проводах алюминиевую проволоку из сплавов серии 8000. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4168 5 октября 2018 не знаю почему еще тут не обсуждаемо Конор МакГрегор: «Отец Хабиба лижет Кадырову задницу и выкладывает с ним фото с подписью «Вместе мы сильнее». Это фэйковое уважение из-за страха»Экс-чемпион UFC Конор МакГрегор объяснил, почему назвал отца Хабиба дрожащим трусом:«Его [Хабиба] отец выложил в инстаграм фото с Кадыровым, когда они были в мечети. Кадыров – чеченский диктатор, безумный человек. Но отец Хабиба лижет ему задницу и выкладывает фото Кадырова с подписью «Вместе мы сильнее». Такое фэйковое уважение из-за страха.Чеченцы знают, что если бы у него [отца Хабиба] была возможность ударить этого человека ножом в спину, он бы сразу это сделал. Но он ничего не сделал. Поэтому он дрожащий трус. Он демонстрирует фэйковое уважение из-за страха», – сказал МакГрегор.Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора пройдет 6 октября в Лас-Вегасе. руководство американской спортивной федерации привлекло политику, чтобы повысить куш за счет ppv-просмотров и ставок pepethink ну наверно потому что это было пару недель назад. да и обсуждать то че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4169 5 октября 2018 Будто твои сплавы избавят навсегда тебя от текучести. От скруток с медью какими-нибудь даунами. От оксидной пленки повышающей сопротивление. От впитывания алюминием ртути/галлия превращающие целый провод в кашу. В том числе в результате каких-нибудь диверсий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4170 5 октября 2018 Во первых, при реновации дома проводку не меняют.Пидоран, я про машкваблядскую реновацию. Когда 9тиэтажки сносят и стоят 30этажки Извини, что сразу не разобрал то говно, которое выпало из твоего рта на клавиатуру. Как там с проводкой в Минске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #4172 5 октября 2018 (изменено) ФОМ - организация на зарплате в АП Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, за партию власти проголосовал бы только 31% россиян Если бы в ближайшие выходные прошли выборы президента России, за Владимира Путина проголосовали бы 45%. Изменено 5 октября 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4173 5 октября 2018 ФОМ - организация на зарплате в АП Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, за партию власти проголосовал бы только 31% россиян Если бы в ближайшие выходные прошли выборы президента России, за Владимира Путина проголосовали бы 45%.блятьглавное не как голосуют а как считают omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul с концовки орнул https://www.youtube.com/watch?v=mm5Z2w9YcbM BOJlWE6CTBO 24, [blindfold], Gizma и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4174 5 октября 2018 Социальная норма — это определенные показатели месячного энергопотребления на одного человека. Она фиксируется на отметке в 300 киловатт-часов в месяц и оплачивается по базовому тарифу. При превышении этого показателя — по повышенному. А при месячном потреблении свыше 500 киловатт-часов вводится тариф "экономически обоснованный"так я ваще в другом месте прописан как и все остальные кто здесь живётчё за ересь ,как они определять будут людейну а так на человека в принципе сносная норма А так это на чеоовека, тогда норм, сложно превышать такие лимиты по обновлённой инфе это на домовладение ,так что пиздец dreamhaze понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4175 5 октября 2018 (изменено) А как много уважаемые жители энергетической сверх державы относятся к нормированию енергопотребления?Еще скажи, что ты не понимаешь, почему это хотят ввести. Это делается прежде всего из-за майнеров. А в целом, для того, чтобы не использовали дешевую бытовую энергию для заработков.Ты что несешь еблоид? Что такое 300 киловат когда живешь не в соло? У меня каждый месяц на уровне 300, и это нет электроплиты, электрочайника, нагревателя какого-нибудь электрического, не 5 комнат в квартире. Летом вообще за 400 ВСЕГДА тк сплит нон стоп, а в июле вообще побил рекорды и за 500 перешагнул. че так много-то?электроплита, стиралка, два компьютера (значительную часть времени включены) Изменено 5 октября 2018 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4176 5 октября 2018 да блять о чём речь вообще ,в нашем доме за ласт месяц 1400квт Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4177 5 октября 2018 а где рыбка ? Поясни плз как "2 часа на автобусе до Стоунхенжа" соотносится с 20 минутами на автобусе которые показывает Гугл Не хочу позориться и оставлять этот пробел в своих знаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4178 5 октября 2018 Ало, дауны, основная тема там - это отмена льгот. Тарифы потом можно любые рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4180 5 октября 2018 https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/10/05/78078-menya-zastavili-ryt-mogilu-a-dashu-sprosili-devstvennitsa-li-ona На третий день, как утверждает Максим, беседовать с ним решил сам начальник отдела полиции № 24 Алексей Андреев.— Он спросил, как все было. Я рассказал ему то же самое, что и остальным полицейским. Он сказал: «Мне это не нравится». И ударил меня с правой руки по лицу. Затем меня тут же повели в другую комнату, где приложили к месту удара холодное сырое полотенце. В отделе полиции № 24 Каменска-Уральского меня не пустили за порог, сообщив, что начальник отдела Алексей Андреев ушел в отпуск. В пресс-службе межмуниципального отдела МВД «Каменск-Уральский» при этом пояснили, что в отпуск Андреев ушел еще «до шумихи». класека gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение