SJl1k #4321 7 октября 2018 статусы и вся новостная лента в хабибе. А ведь сегодня день рождения у величайшего многоходовочника \ поднимателя_с_колен \ собирателя_земель и тп В.В.П вчера кто то скидывал скрин на страничку рамзана. Зашел порофлить да поглядеть чё там у него на стенке Для рамзана и банды это действительно один из самых значимых дней, а вы, простые работяги, считаете 7 октября особенным днем? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4322 7 октября 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%90%D0%BD%D0%BD%D1%8B_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9 Humanicide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4323 7 октября 2018 (изменено) Аудиофилы жестко пригорают с этой новостиПричем тут они? Ничего кроме чистой меди в проводке не приемлемо для hi-fiИ если в квартире можно самому поменять (+гемор), то вся проводка от подстанции до квартиры будет из этого дерьма алюминиево-железногоhttps://pikabu.ru/story/audiofiliya_poyaponski_svoy_stolb_lyep_vpridachu_k_usilitelyu_za_60_000_dollarov_4415335 И? Причем тут аудиофилы и хайфай? О чем ты вообще? Кстати, по поводу алюминия:http://www.metalinfo.ru/ru/news/101639Цены на глинозем подскочили. Хотя цены на алюминий пока не растут - металлурги пока просто теряют прибыль.Сделки с русалом продлили до 12 ноября. И после этой даты будет интересно, что произойдет с ценами дальше. Изменено 7 октября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4325 7 октября 2018 Долбаебы, где поздравления с днем рождения нашего великого президентатак вот же они Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4326 7 октября 2018 рофл почитал про бой прошлой ночьюобезьян выпустили из загона ПАБЕДА ПАСВИЩАИЦА ВОВАЧЬКЕ ПУТЕНГУ РРРРЯЯЯЯ этопездаодни защищают границы, другие не вынимают язык из жопы хуйла и позорят страну на весь мир кидаясь на зрителей как бешеные собаки найс любой нормальный уважающий себя человек сделает тоже самое и ты знаешь почему.Поливание грязью окружения и родителей не должно сходить с рук Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4328 7 октября 2018 рофл почитал про бой прошлой ночьюобезьян выпустили из загона ПАБЕДА ПАСВИЩАИЦА ВОВАЧЬКЕ ПУТЕНГУ РРРРЯЯЯЯ этопездаодни защищают границы, другие не вынимают язык из жопы хуйла и позорят страну на весь мир кидаясь на зрителей как бешеные собаки найс Да, кстати, тоже не слежу за этими хайповыми деградированиями, но как узнал - сразу аналогичные мысли, чисто животное выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4329 7 октября 2018 Бля, опять всё врут, спасибо, мдв, что раскрыли правду In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4330 7 октября 2018 че за херня там прсле боя была говорят, де почитать?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4331 7 октября 2018 че за херня там прсле боя была говорят, де почитать?)На медузе можешь.Но там ничего нового хачи со спины на ляжачего накинулись. Макаки че с них взять. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4332 7 октября 2018 че за херня там прсле боя была говорят, де почитать?)На медузе можешь.Но там ничего нового хачи со спины на ляжачего накинулись. Макаки че с них взять. красиво приукрашиваешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4333 7 октября 2018 Прямо в данный момент в ИК-6 в Омске спецназ УФСИН, возможно при поддержке Росгвардии (ОМОН), входит в ИК-6, чтобы силой подавить бунт, вызванный системными пытками заключенных по указанию администрации. Русь Сидящая и Новая Газета писали о пытках заключенных в этой омской колонии.С утра воскресенье, 7 октября, силовики взяли в оцепление ИК-6, расположенную в районе завода имени Попова в Омске. Сотрудники полиции и росгвардии не пропускают никого, кто хочет проехать в район колонии.По сообщениям родственников, связь с которыми держит Русь Сидящая ночью заключенные избили так называемых "активистов" - за издевательства над осуждёнными. Утром заключенные ИК-6 объявили массовую голодовку ("актив" - тех заключенных, кто сотрудничал с администрацией колонии, в том числе бил других заключенных). Администрация ИК-6 пригрозила введением омона.Получившие информацию родственники направились в район колонии, кто-то успел оказаться вблизи стен колонии ранее выставления блок-постов на подъездах и оцепления территории.Оперативный дежурный УФСИН России подтвердил, что в ИК-6 вошел спецназ.По неподтвержденной информации на территории ИК-6 заключенные построили баррикады, готовится штурм. Нескольких заключенных вывезли из ИК. Говорят, что слышны выстрелы. Одной из жен заключенного полтора часа назад был звонок: "делайте что угодно, нас убивают". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4334 7 октября 2018 (изменено) Комикс про ggwp Изменено 7 октября 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4335 7 октября 2018 @@Лев Троцкий зря ник кста менял, прошлый был актуальней TAHK-TM, Lissander и coval_sk1 понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4336 7 октября 2018 Новая порция "дали пососать" для пидорашек Наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4337 7 октября 2018 Такая красота для нескольких десятков школьников, которые выходят на митинги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4338 7 октября 2018 Ничо, танки тоже кажутся неприступными In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение