Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

статусы и вся новостная лента в хабибе. А ведь сегодня день рождения у величайшего многоходовочника \ поднимателя_с_колен \ собирателя_земель и тп В.В.П :buba:

вчера кто то скидывал скрин на страничку рамзана. Зашел порофлить да поглядеть чё там у него на стенке

gBGuVPcQ72k.jpg

Для рамзана и банды это действительно один из самых значимых дней, а вы, простые работяги, считаете 7 октября особенным днем?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Аудиофилы жестко пригорают с этой новости

Причем тут они? 

Ничего кроме чистой меди в проводке не приемлемо для hi-fi

И если в квартире можно самому поменять (+гемор), то вся проводка от подстанции до квартиры будет из этого дерьма алюминиево-железного

https://pikabu.ru/story/audiofiliya_poyaponski_svoy_stolb_lyep_vpridachu_k_usilitelyu_za_60_000_dollarov_4415335

И? Причем тут аудиофилы и хайфай? О чем ты вообще?

Кстати, по поводу алюминия:

http://www.metalinfo.ru/ru/news/101639

Цены на глинозем подскочили. Хотя цены на алюминий пока не растут - металлурги пока просто теряют прибыль.

Сделки с русалом продлили до 12 ноября. И после этой даты будет интересно, что произойдет с ценами дальше.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DozlqEOXsAAEyVE.png:large

Поделиться сообщением

Долбаебы, где поздравления с днем рождения нашего великого президента

так вот же они

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

рофл почитал про бой прошлой ночью

обезьян выпустили из загона  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ПАБЕДА ПАСВИЩАИЦА ВОВАЧЬКЕ ПУТЕНГУ РРРРЯЯЯЯ  :megapray:  :megapray:

этопезда

одни защищают границы, другие не вынимают язык из жопы хуйла и позорят страну на весь мир кидаясь на зрителей как бешеные собаки 

найс  :buba:

любой нормальный уважающий себя человек сделает тоже самое и ты знаешь почему.Поливание грязью окружения и родителей не должно сходить с рук

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

рофл почитал про бой прошлой ночью

обезьян выпустили из загона  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ПАБЕДА ПАСВИЩАИЦА ВОВАЧЬКЕ ПУТЕНГУ РРРРЯЯЯЯ  :megapray:  :megapray:

этопезда

одни защищают границы, другие не вынимают язык из жопы хуйла и позорят страну на весь мир кидаясь на зрителей как бешеные собаки 

найс  :buba:

Да, кстати, тоже не слежу за этими хайповыми деградированиями, но как узнал - сразу аналогичные мысли, чисто животное выпустили :lol:

Поделиться сообщением

Бля, опять всё врут, спасибо, мдв, что раскрыли правду

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

че за херня там прсле боя была говорят, де почитать?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

На медузе можешь.

Но там ничего нового хачи со спины на ляжачего накинулись. Макаки че с них взять.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

На медузе можешь.

Но там ничего нового хачи со спины на ляжачего накинулись. Макаки че с них взять.

красиво приукрашиваешь )

Поделиться сообщением

Прямо в данный момент в ИК-6 в Омске спецназ УФСИН, возможно при поддержке Росгвардии (ОМОН), входит в ИК-6, чтобы силой подавить бунт, вызванный системными пытками заключенных по указанию администрации. Русь Сидящая и Новая Газета писали о пытках заключенных в этой омской колонии.

С утра воскресенье, 7 октября, силовики взяли в оцепление ИК-6, расположенную в районе завода имени Попова в Омске. Сотрудники полиции и росгвардии не пропускают никого, кто хочет проехать в район колонии.

По сообщениям родственников, связь с которыми держит Русь Сидящая ночью заключенные избили так называемых "активистов" - за издевательства над осуждёнными. Утром заключенные ИК-6 объявили массовую голодовку ("актив" - тех заключенных, кто сотрудничал с администрацией колонии, в том числе бил других заключенных). Администрация ИК-6 пригрозила введением омона.

Получившие информацию родственники направились в район колонии, кто-то успел оказаться вблизи стен колонии ранее выставления блок-постов на подъездах и оцепления территории.

Оперативный дежурный УФСИН России подтвердил, что в ИК-6 вошел спецназ.

По неподтвержденной информации на территории ИК-6 заключенные построили баррикады, готовится штурм. Нескольких заключенных вывезли из ИК. Говорят, что слышны выстрелы. Одной из жен заключенного полтора часа назад был звонок: "делайте что угодно, нас убивают". 

Поделиться сообщением

(изменено)

Комикс про ggwp

ddWUTs0.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Новая порция "дали пососать" для пидорашек :lol:

Наслаждайтесь :lol:

Поделиться сообщением

Такая красота для нескольких десятков школьников, которые выходят на митинги?

DozVCBoXUAAd06M.jpg

Поделиться сообщением

Ничо, танки тоже кажутся неприступными

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Для ингушей ж

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...