John Doe #4341 7 октября 2018 Такая красота для нескольких десятков школьников, которые выходят на митинги? Похоже на грузовик из смертельной гонки со стетхемом Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4342 7 октября 2018 (изменено) из лего-грузовика 5 пулемётов торчат.неплохо придумано. Изменено 7 октября 2018 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4343 7 октября 2018 (изменено) обычный грузовик из постапокалипсисного мира Изменено 7 октября 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4345 7 октября 2018 Hed-kun, ankh, ikmor и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4346 7 октября 2018 можно такую наклеечку в писсуары лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4348 7 октября 2018 горхувам и адептам не показывайте, а то щас начнется *надо было сказать, что ехали в стонехедж* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4350 7 октября 2018 (изменено) горхувам и адептам не показывайте, а то щас начнется *надо было сказать, что ехали в стонехедж* Даунич сидит в топане, меня запомнил, а мое мнение по этому вопросу - не запомнил Ну а даун из видео, который удивляется, что дипломатические паспорта отличаются на одну цифру Хохол видимо, судя по интеллектуНу а про то, что дипломаты посещали ГРУ и думать, что тут что-то такое необычное - это совсем сложно для такого индивида. Не удивлюсь, если они просто получили паспорта в соседнем здании и поехали за рубеж. Изменено 7 октября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4351 7 октября 2018 Так варламов идиот и пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4353 7 октября 2018 Долбаебы, где поздравления с днем рождения нашего великого президентатак вот же они охуели мрази, огнементчиков пускайте Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4354 7 октября 2018 Ну что вы пидорашки скучали? А я на выходных чилил в Гомеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4355 7 октября 2018 сгущенку то с Гомеля взял хоть? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4356 7 октября 2018 С цезием? Нет, зато там годной пиццы похавал занидорага с быстрой доставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4357 7 октября 2018 Ну ты конечно буржуй по заграницам шастать да пишу заморскую кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4358 7 октября 2018 У цезия период полураспада 30 лет, как раз значит уже половина распалась, думаю можно не бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4359 7 октября 2018 а шо бывает пицца за дораха? она ж на 10-20% дороже ингредиентов должна быть. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4360 7 октября 2018 Ну в Минске пицца 33см где-то 500+ рублей (российских). А в Гомеле я 2 33см с литром колы по акции за 600 взял. С норм начинкой и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение