aspirine #4681 9 октября 2018 Щас взял телефон, поместил его ниже уровня глаз горизонтально и смог немного наклонить так, что бы не видеть экрана.ПопробуйтеТак там откос на крыше тягача. Хз почему МО решили, что крыша кабины должна быть параллельна дороге.просто не вижу ничего сверхестественного в том что крыши не видно. Обычная геометрия обысного камаза crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4682 9 октября 2018 (изменено) Щас взял телефон, поместил его ниже уровня глаз горизонтально и смог немного наклонить так, что бы не видеть экрана.ПопробуйтеТак там откос на крыше тягача. Хз почему МО решили, что крыша кабины должна быть параллельна дороге.просто не вижу ничего сверхестественного в том что крыши не видно. Обычная геометрия обысного камаза Ага. Если вообще не смыслить в геометрии, то, конечно, ничего не обычного. Но если иметь хотя бы минимальный глазомер, то возникает впечатление, что тягач находится на вершине горы. Бук смотрит на нас, а тягач вниз. Вот только едет он по прямой. Это 100% доказывает, что это подделка. Даже никакие линии рисовать не нужно.А вот это уже гораздо веселее: https://news-front.info/2018/10/09/sovpadenie-na-skladah-v-ichne-sgoreli-rakety-buk-vmeste-s-dokumentatsiej Изменено 9 октября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4684 9 октября 2018 Диктатор вышел в народ. Показуха ? Путин пошел пообщаться с людьми после совещания в Минеральных водах Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4685 9 октября 2018 (изменено) Грохув ты совсем ебанутый? Какая нахуй крыша, ты о чем Изменено 9 октября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4686 9 октября 2018 у кокорина и мамаева нашли визитку яроша и духи нины риччи, сообщает нюз-фронт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4687 9 октября 2018 (изменено) ну коли так, то сосать вам еще и сосать путенгский хуй Изменено 9 октября 2018 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4688 9 октября 2018 Путин совсем кукухой поехал. Решил, что раз срок последний, то пусть убивают. Все равно после президентства делать уже будет нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4690 9 октября 2018 какой смелый президент, вышел в толку с десятками охранниками и пообщался с маленькой девушкой, которую держали за шею. JUST1Kk, Mistik, BiteLikeASnake и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4691 9 октября 2018 Интересно, что бы грохув ответил на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4692 9 октября 2018 Что полотно прицепа видно, а крышу заезжающей техники - нет. Все как должно быть.какой смелый президент, вышел в толку с десятками охранниками и пообщался с маленькой девушкой, которую держали за шею.Все равно в такой толпе легко попытаться убить, если всех тщательно не прошмонали. А на убийство таких высоких лиц посылаются только смертники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4693 9 октября 2018 Признаю, я чёт я сегодня переусердствовал. Закончу на хорошей для прекрасной России будущего ноте. https://twitter.com/coman42/status/1043553327978549249 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4694 9 октября 2018 (изменено) Диктатор вышел в народ. Показуха ? Путин пошел пообщаться с людьми после совещания в Минеральных водах если скомандовать "Товарищи, военнослужащие - разойтись", то на площади ни кого не останется) Изменено 9 октября 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4695 9 октября 2018 и тут подползает грохуф и говорит "я крыши не чувстую"Признаю, я чёт я сегодня переусердствовал. Закончу на хорошей для прекрасной России будущего ноте. https://twitter.com/coman42/status/1043553327978549249 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4696 9 октября 2018 Признаю, я чёт я сегодня переусердствовал. Закончу на хорошей для прекрасной России будущего ноте. https://twitter.com/coman42/status/1043553327978549249 С детских лет начинаем готовить людей Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4697 9 октября 2018 (изменено) фуууух. танкухина сменагр omegalul гуф наконец то сьебет Изменено 9 октября 2018 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4698 9 октября 2018 Че там по биометр ческим паспортам,хотят за 114млрд заебашить,тупа рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4699 9 октября 2018 Ебать оруКак у людей в возрасте, вообще появляется желание вот так давится чтоб в близи увидить Кого-то?Столько в жизни видел знаменитостей,которых облепляли и мне рили похуй было, просто посмотрел со стороны в живую и похуй.Чо с ними не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4700 9 октября 2018 Большего всего доставляет что индекс предъявлял грохуфу что тот нихуя не работает, а только на пд сидит, а после этого буквального не вылазит из топана спамя чаще грохуфаТак я тунеядец, мне можно. К чему призывает этот плакат Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение