John Doe #5061 12 октября 2018 я чето не пойму почему пыню и гундяева так ебёт что у хохлов будет свой автофекальный понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #5062 12 октября 2018 Вы понимаете хохлы, что теперь Новороссия будет до самой Киево-Печерской лавры? Будете как палестинцы, гранаты через стену кидать.фейк.церковь не имеет связи с госсударством , зачем подобное обсуждать президенту ? Greaver, dreamhaze и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5063 12 октября 2018 с госсударством не имеет с государством имеет я чето не пойму почему пыню и гундяева так ебёт что у хохлов будет свой автофекальный понос начнут махаться за соборы и всякую хуйню Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5064 12 октября 2018 Чому каклы так радуются фекалиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5066 12 октября 2018 (изменено) Типичная пидораха, добавлю в чс но буду читать Изменено 12 октября 2018 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5067 12 октября 2018 Почему ещё не обсуждаем вью с почётными героями Первой Гражданской Инфовойны против пыненого режима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5068 12 октября 2018 ты неправильно ставишь вопрос, ебло Почему чингизидам так пригорает от фекалий хохлов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5069 12 октября 2018 ыы сука страной управляют )))) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5070 12 октября 2018 кто-нибудь вообще может сказать почему собирается совет безопасности российской федерации для обсуждения автофекалий украины? как украинский понос относится к безопасности рф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5071 12 октября 2018 Ща под лицензилнными бафами разъебем на Донбассе crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5072 12 октября 2018 кто-нибудь вообще может сказать почему собирается совет безопасности российской федерации для обсуждения автофекалий украины? как украинский понос относится к безопасности рф?Пацаны собрались обсудить че там у хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5073 12 октября 2018 Почему ещё не обсуждаем вью с почётными героями Первой Гражданской Инфовойны против пыненого режима? Наверное потому что это не интересно. Сейчас другое в тренде. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5074 12 октября 2018 Им за это медаль надо теперь вручить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5075 12 октября 2018 Если кто-то прочитает.Суть спора: усры настолько ебантяи, что 2 самых топовых храма (лавры) Киевско-печерская и Почаевская принадлежат Гундяю, находясь при этом на территории Украины :lol: Я так понял такой раслад еще при сралине сложился, но чет мемно, это как если бы Cобор Васи блаженного украинцам принадлежал.Так вот за Лавры будут спорить поход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5076 12 октября 2018 Почему ещё не обсуждаем вью с почётными героями Первой Гражданской Инфовойны против пыненого режима? Наверное потому что это не интересно. Сейчас другое в тренде. ещё бы блять с новостю про дерипаску и рыбку сравнил. на этих пидоров уже всем похуй сто лет в обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5077 13 октября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5078 13 октября 2018 (изменено) Изменено 13 октября 2018 пользователем y6u akaBeaver, dreamhaze и BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5080 13 октября 2018 так карачаевцы радоваться должны что сьебали из пидорашкитолько выиграли ikmor и Lissander понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение