Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Охуеть, хуле он дает показания на сына. 51 статья и пошли нахуй.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Блять, я уверен, что ты перед любым ментом будешь стоять по струнке и отвечать на вопросы тонким голосом.

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сборище блюстителей морали и нравственности, компас общества, prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215199

Поделиться сообщением

Блять, я уверен, что ты перед любым ментом будешь стоять по струнке и отвечать на вопросы тонким голосом.

Сосируй. У меня есть знакомые юристы, я нихуя говорить не собираюсь.

Мне хватило опыта в классе 8-м когда меня менты в школе в отсутствии учителей запугивали и вынудили подписать какой-то ебанутый протокол с кучей всего что я не совершал  :hmtroll: я знаю как эти хуесосы работают.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

меня всегда забавляло, как русня на каждый блядь празник тупо сука дрочит на какое-то там оружия, танки, фашистов победили, армия, вся хуйня.

день города, они у пушек и танков фотки делают, ебать, оружие, охуеть!Просто вот нихуя нет в стране, только блядь великая победа и оружие(еще космос, но вспоминают реже)

и по телеку каждый день обсуждают фашистов из украины, которые обстрелевают домбас, правый сектор, айдар, ну и америкосов, которые готовятся к войне с бедной россиюшкой.

может сука хватит, долбоебы конченые?

жду примеров про америкосов и брейвика.

Так это же нормально, как по твоему государству защищать свои интересы в глобальной политике ?

Поделиться сообщением

Охуеть, хуле он дает показания на сына. 51 статья и пошли нахуй. :avtorklif:

Сосируй. У меня есть знакомые юристы, я нихуя говорить не собираюсь.

Мне хватило опыта в классе 8-м когда меня менты в школе в отсутствии учителей запугивали и вынудили подписать какой-то ебанутый протокол с кучей всего что я не совершал :hmtroll: я знаю как эти хуесосы работают.

А если по почкам ? А если ни один раз?

Поделиться сообщением

Может потому, что твой выродок положил 17 людей?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

https://www.5-tv.ru/news/224619/vmoskve-rassleduut-trojnoe-ubijstvo/

еще один отличился в этот же день

Не к добру это

https://twitter.com/JuliaScherbet/status/1052644723368841216

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танк, ты гордишься Чапаевым? 

Ясен хуй отец в ахуе, а индекс предлагает ему слать нахуй ментов, чтобы выебнуться. Неплохая стратегия.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему на замечательной советской культуре выросло поколение ватных терпил и коррупционеров?

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

на советской культуре ОПГ выросло 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ясен хуй отец в ахуе, а индекс предлагает ему слать нахуй ментов, чтобы выебнуться. Неплохая стратегия.

Неплохая стратегия свидетельствовать против себя ага, чтобы потом на тебя повесили какую статью, мол ты не соблюдал возрастные ограничения по компьютерным играм для сына или ещё что. Или ваше семейство в сми мусолили.

Как это поможет отцу

Я бы все равно нихуя без адвоката бы не говорил.  :blnate:

Ждите запрета стима, PSN, плейстейшона и иксбокса. И создании русской консоли на базе процессоров байкал  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Танк, ты гордишься Чапаевым? 

Нет, я в другое время вырос

Почему на замечательной советской культуре выросло поколение ватных терпил и коррупционеров?

Если б ты общался с ватниками, то знал бы ответ. Горбачёв, Ельцин, Гайдар и тд сделали народ таким. А вот был бы ...

ctykIse.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Потому что она замечательное, каждое государство мечтает о таких же, которыми изи управлять и наебывать, а вышло только в снг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...