Grohuf #6162 19 октября 2018 (изменено) как пидораны срут себе в штаны а потом визжат что это хохлы и вообще говно уже несвежее былотоповый видосТы этот видос посмотреть не можешь и сделать выводы. Похоже, если где-то насрано, то в голове у тебя. Земля тебе пухом. Изменено 19 октября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6163 19 октября 2018 Во всём виноват интернет Кстати в телефоне у него была телега? Модернизация "впорядке" https://twitter.com/zaebok_kun/status/1052899853595025408?s=20 Вопросы про капусту и шевроны намного страшнее любой бомбы rubble и Ohmy. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6164 19 октября 2018 Во всём виноват интернет ну вот блядь как, как сука?!это же клиника нахуйпидоран это диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6165 19 октября 2018 Во всём виноват интернетhttps://twitter.com/dim_stoff/status/1052682460776030208?s=20 Как же нелеп этот форс пидаранами того, что во всем виноваты какие-то театральные постановки на тему войны, в ответ на почти столь же нелепую гос. пропаганду, у которой виноваты игры, просто две кучи дегенератов политизируют любой инфоповод, чтобы нести свою хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6166 19 октября 2018 это клиника повторяется из года в год, еще и с профессиональными актерами нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6168 19 октября 2018 https://tjournal.ru/78601-zenit-podal-v-sud-hodataystvo-o-perevode-kokorina-pod-domashniy-arestмемно стелят In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6169 19 октября 2018 тем временём Лёха #2 в трендах и набрал уже 2.9кк просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6170 19 октября 2018 тем временём Лёха #2 в трендах и набрал уже 2.9кк просмотров Очень удивительно, что не первый. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6171 19 октября 2018 Интернет и ноутбуки скоро будет выдавать только по паспорту!Какое-то бинго, рос без отца, мать - свидетельница Иеговы, играл целыми днями в доку-2, оно и понятно, что кукухой поехал А ты с отцом рос адепт? Так чисто для справочки. Мне почему-то кажется, что нет. Отцом тебе наверняка Дим Юрич был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6172 19 октября 2018 Блять, рили? Типу, который въехал на красную на гелике с бомбой вменяют хулиганство In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6174 19 октября 2018 Вы чё совсем поехавшие, завтра Адепт поставит на аву Мизеса или Хайека, вы его будете либералом называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6175 19 октября 2018 19 октября, 11:22 Золотов отказался участвовать в дебатах с Навальным. «Дебаты? Я его на другое приглашал», — сказал Золотов, отвечая на вопрос журналистов, примет ли он приглашение Навального подебатировать на федеральном телеканале. «Поэтому мы с ним не сходимся», — добавил глава Росгвардии. «Но на вопрос его я отвечу, — продолжил Золотов. — Потом решим (в каком формате)». Комментируя свой вызов Навального на ринг, Золотов пояснил, что «это было спортивное соревнование, не более того». «Слушайте, меня обвиняют в том, что я его якобы пригласил для того, чтобы его избить после того, как он объявил меня коррупционером и все такое. Но дело в том, что сейчас суд идет, и вот после решения суда, когда суд пройдет, мы посмотрим — прав он был или нет. А вот после этого как раз к этому вопросу (об ответе) и вернемся», — заключил глава Росгвардии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #6176 19 октября 2018 Даа реально вот бы в рай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6178 19 октября 2018 за картинку в вк экстремизм, а за бомбу на красной - хулиганство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6179 19 октября 2018 Вы чё совсем поехавшие, завтра Адепт поставит на аву Мизеса или Хайека, вы его будете либералом называть?Капиталист-глобалист закукарекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6180 19 октября 2018 Интернет и ноутбуки скоро будет выдавать только по паспорту! Какое-то бинго, рос без отца, мать - свидетельница Иеговы, играл целыми днями в доку-2, оно и понятно, что кукухой поехалА ты с отцом рос адепт? Так чисто для справочки. Мне почему-то кажется, что нет. Отцом тебе наверняка Дим Юрич был.Да, у меня было 2 отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение