Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Тем временем ПД-14 получил сертификацию. Как я понял, пока только в России. Но это первый гражданский двигатель разработанный в России (после развала СССР) и который может конкурировать с зарубежными. С коленушек!

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

На деньги работадателя похуй, ты же понимаешь что они нехуя не твои, и даже если все налоги отменят.Я давно понял что раз государство пилит бабло, хуй я им че нормально буду платить, и получаю бабки в "конвертах", и с ндс выйдет около 8к, а на 8к в месяц государтсво работает я считаю. Так что для меня все честно и збс.

F{F{{ ДЕНЬГИ РАБОТАДАТЕЛЯ БЛЯЯЯЯЯЯ))))))

Я думал к 2018 такие долбаебы уже вымерли...

ох хотя если вспомнить 70%+ голосов Пыни или официльно самую популярную группу РФ под названием Ленинград

Ты их бы не увидел, как ты этого понять то не можешь. А хотя да либералы они такие, ебанутые немного

Почему это я их бы не увидел? Куда бы они делись?

Почему до кризиса и санкций зарплата была выше (в настоящей валюте)? Почему работадатели не удерживали излишки у себя?

Ты че совсем ебан ? У кого зп была выше ? Давай ка мне стату по уменьшению средней зп.

Они остались бы в фирме, нахуй им тебе платить больше, если ты согласен ? Не согласен ты можешь быть только, если среднерыночная зп на этой должности бооьше. Не побегут работодатели тебе зп повышать, просто потому что могут

А сам ты не мог загуглить?

https://blogs.elenasmodels.com/wp-content/uploads/2016/10/salaries-in-Russia.jpg

На что согласен еще? Или ты считаешь что твоя туша приносит фиксированный доход в долларах?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

На что согласен еще? Или ты считаешь что твоя туша приносит фиксированный доход в долларах?

но это в долларах, а офф валюта рубли, разницу не видишь ? Там даже букв разное количество

Поделиться сообщением

но это в долларах, а офф валюта рубли, разницу не видишь ? Там даже букв разное количество
о, ну это все меняет (нет)

Поделиться сообщением

Тем временем ПД-14 получил сертификацию. Как я понял, пока только в России. Но это первый гражданский двигатель разработанный в России (после развала СССР) и который может конкурировать с зарубежными. С коленушек!

Бля я думал это номер топана : Е
rubble понравилось это

Поделиться сообщением

Бля я думал это номер топана : Е

ПД-14 получил сертификацю т.14. С коленушек.

Поделиться сообщением

меняет, причем полностью. Если офф валюта в которой ты можешь получать зп рубли, то и мерить средний доход нужно в них. Доллар влияет только на цены, а это уже не средняя зп выходит, а покупательская способность.

Поделиться сообщением

Тем временем ПД-14 получил сертификацию. Как я понял, пока только в России.

На россии и мосты стоящие на глине сертифицируют.

Поделиться сообщением

(изменено)

меняет, причем полностью. Если офф валюта в которой ты можешь получать зп рубли, то и мерить средний доход нужно в них. Доллар влияет только на цены, а это уже не средняя зп выходит, а покупательская способность.

Ты долбаеб? Ты про инфляцию не слышал? Или может тогда еще надо нахуй с 90 годами сравнивать нынешнюю зп по рублям. Ну а хули, тогда все миллионеры были, значит в 90 было пиздато по твоему?

В даларах на том графике, потому что это стабильная валюта и по ней легче всего считать, а не по уебанским рублям

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Паровой двигатель 14?

Поделиться сообщением

Паровой двигатель 14?

Пиздатый двигатель 14

KPACABA BOBAH понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Главное чтобы его кувалдой не собирали, как союзы.

Поделиться сообщением

Ты долбаеб? Ты про инфляцию не слышал? Или может тогда еще надо нахуй с 90 годами сравнивать нынешнюю зп по рублям. Ну а хули, тогда все миллионеры были, значит в 90 было пиздато по твоему?

В даларах на том графике, потому что это стабильная валюта и по ней легче всего считать, а не по уебанским рублям

ну так и были, цифры то какие были. Речь изначально была, что люди стали меньше получать, получают деньги у нас в рублях, вот и смотрим по рублям.

С другой стороны, а почему тогда не индексировали цены, вот работодатель платил 500$ и тут хуяк меньше, получается он экономит, и не отдает заслуженные $, и налоги тут нехуя не важно

Поделиться сообщением

Какое-то маняврирование

Поделиться сообщением

(изменено)

44412599_10209389906584476_2884712984767

Хз бабзель стремная максимально но почему то вызывает непреодолимое желание отняшить ее под хвост

есть то , что ты бы не отняшил под хвост ?

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

Капибара ебаная, если тебе что-то не нравится, так ты выйди со мной раз на раз, а не говном с петушителями откидывайся 》《

Поделиться сообщением

Что будете делать пидораны если вам как в Китае запретят кровь, кишки и кости в видеоиграх?  :xd:

Что наматывать 10 минут будете на свой дк-дилдак?

Уголовку за раздачу торрента с посталом.  :trollpray:

Поделиться сообщением

не запретят т.к. там по религии запретили, а тут светское государство  :petro:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну так и были, цифры то какие были. Речь изначально была, что люди стали меньше получать, получают деньги у нас в рублях, вот и смотрим по рублям.

С другой стороны, а почему тогда не индексировали цены, вот работодатель платил 500$ и тут хуяк меньше, получается он экономит, и не отдает заслуженные $, и налоги тут нехуя не важно

Хорошо

Тогда как уже сказали выше до деноминации платили в сотни раз больше

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

не запретят т.к. там по религии запретили, а тут светское государство  :petro:

Какая разница, практика мировая есть. Шутингов в школе в Китае нет.

А запретить что-то надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...