Grohuf #6501 21 октября 2018 Тем временем ПД-14 получил сертификацию. Как я понял, пока только в России. Но это первый гражданский двигатель разработанный в России (после развала СССР) и который может конкурировать с зарубежными. С коленушек! TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6502 21 октября 2018 На деньги работадателя похуй, ты же понимаешь что они нехуя не твои, и даже если все налоги отменят.Я давно понял что раз государство пилит бабло, хуй я им че нормально буду платить, и получаю бабки в "конвертах", и с ндс выйдет около 8к, а на 8к в месяц государтсво работает я считаю. Так что для меня все честно и збс.F{F{{ ДЕНЬГИ РАБОТАДАТЕЛЯ БЛЯЯЯЯЯЯ)))))) Я думал к 2018 такие долбаебы уже вымерли... ох хотя если вспомнить 70%+ голосов Пыни или официльно самую популярную группу РФ под названием ЛенинградТы их бы не увидел, как ты этого понять то не можешь. А хотя да либералы они такие, ебанутые немногоПочему это я их бы не увидел? Куда бы они делись? Почему до кризиса и санкций зарплата была выше (в настоящей валюте)? Почему работадатели не удерживали излишки у себя?Ты че совсем ебан ? У кого зп была выше ? Давай ка мне стату по уменьшению средней зп.Они остались бы в фирме, нахуй им тебе платить больше, если ты согласен ? Не согласен ты можешь быть только, если среднерыночная зп на этой должности бооьше. Не побегут работодатели тебе зп повышать, просто потому что могут А сам ты не мог загуглить? На что согласен еще? Или ты считаешь что твоя туша приносит фиксированный доход в долларах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6503 21 октября 2018 На что согласен еще? Или ты считаешь что твоя туша приносит фиксированный доход в долларах?но это в долларах, а офф валюта рубли, разницу не видишь ? Там даже букв разное количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6504 21 октября 2018 На что согласен еще? Или ты считаешь что твоя туша приносит фиксированный доход в долларах?но это в долларах, а офф валюта рубли, разницу не видишь ? Там даже букв разное количествоо, ну это все меняет (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6505 21 октября 2018 Тем временем ПД-14 получил сертификацию. Как я понял, пока только в России. Но это первый гражданский двигатель разработанный в России (после развала СССР) и который может конкурировать с зарубежными. С коленушек!Бля я думал это номер топана : Е rubble понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6506 21 октября 2018 Тем временем ПД-14 получил сертификацию. Как я понял, пока только в России. Но это первый гражданский двигатель разработанный в России (после развала СССР) и который может конкурировать с зарубежными. С коленушек!Бля я думал это номер топана : Е ПД-14 получил сертификацю т.14. С коленушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6507 21 октября 2018 На что согласен еще? Или ты считаешь что твоя туша приносит фиксированный доход в долларах?но это в долларах, а офф валюта рубли, разницу не видишь ? Там даже букв разное количество о, ну это все меняет (нет) меняет, причем полностью. Если офф валюта в которой ты можешь получать зп рубли, то и мерить средний доход нужно в них. Доллар влияет только на цены, а это уже не средняя зп выходит, а покупательская способность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6508 21 октября 2018 Тем временем ПД-14 получил сертификацию. Как я понял, пока только в России. На россии и мосты стоящие на глине сертифицируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6509 21 октября 2018 (изменено) На что согласен еще? Или ты считаешь что твоя туша приносит фиксированный доход в долларах?но это в долларах, а офф валюта рубли, разницу не видишь ? Там даже букв разное количество о, ну это все меняет (нет) меняет, причем полностью. Если офф валюта в которой ты можешь получать зп рубли, то и мерить средний доход нужно в них. Доллар влияет только на цены, а это уже не средняя зп выходит, а покупательская способность. Ты долбаеб? Ты про инфляцию не слышал? Или может тогда еще надо нахуй с 90 годами сравнивать нынешнюю зп по рублям. Ну а хули, тогда все миллионеры были, значит в 90 было пиздато по твоему?В даларах на том графике, потому что это стабильная валюта и по ней легче всего считать, а не по уебанским рублям Изменено 21 октября 2018 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6511 21 октября 2018 Паровой двигатель 14?Пиздатый двигатель 14 KPACABA BOBAH понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6512 21 октября 2018 Главное чтобы его кувалдой не собирали, как союзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6513 21 октября 2018 Ты долбаеб? Ты про инфляцию не слышал? Или может тогда еще надо нахуй с 90 годами сравнивать нынешнюю зп по рублям. Ну а хули, тогда все миллионеры были, значит в 90 было пиздато по твоему? В даларах на том графике, потому что это стабильная валюта и по ней легче всего считать, а не по уебанским рублямну так и были, цифры то какие были. Речь изначально была, что люди стали меньше получать, получают деньги у нас в рублях, вот и смотрим по рублям. С другой стороны, а почему тогда не индексировали цены, вот работодатель платил 500$ и тут хуяк меньше, получается он экономит, и не отдает заслуженные $, и налоги тут нехуя не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #6515 21 октября 2018 (изменено) Хз бабзель стремная максимально но почему то вызывает непреодолимое желание отняшить ее под хвост есть то , что ты бы не отняшил под хвост ? Изменено 21 октября 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6516 21 октября 2018 Капибара ебаная, если тебе что-то не нравится, так ты выйди со мной раз на раз, а не говном с петушителями откидывайся 》《 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6517 21 октября 2018 Что будете делать пидораны если вам как в Китае запретят кровь, кишки и кости в видеоиграх? Что наматывать 10 минут будете на свой дк-дилдак?Уголовку за раздачу торрента с посталом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6518 21 октября 2018 не запретят т.к. там по религии запретили, а тут светское государство ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6519 21 октября 2018 Ты долбаеб? Ты про инфляцию не слышал? Или может тогда еще надо нахуй с 90 годами сравнивать нынешнюю зп по рублям. Ну а хули, тогда все миллионеры были, значит в 90 было пиздато по твоему?В даларах на том графике, потому что это стабильная валюта и по ней легче всего считать, а не по уебанским рублямну так и были, цифры то какие были. Речь изначально была, что люди стали меньше получать, получают деньги у нас в рублях, вот и смотрим по рублям.С другой стороны, а почему тогда не индексировали цены, вот работодатель платил 500$ и тут хуяк меньше, получается он экономит, и не отдает заслуженные $, и налоги тут нехуя не важно Хорошо Тогда как уже сказали выше до деноминации платили в сотни раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6520 21 октября 2018 не запретят т.к. там по религии запретили, а тут светское государство Какая разница, практика мировая есть. Шутингов в школе в Китае нет. А запретить что-то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение