Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

хз че вы несете, мне вот батя бесплатно хату дал

нажал сюда

Поделиться сообщением

А бате кто хату дал?

Поделиться сообщением

застройщик

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

С хуяли государство тебе вообще что то должно ?

Ор выше гор

Я ващет плачу налоги, с которых это государство существует, если че. Без гражданина государству - грош цена.

Поэтому оно должно обеспечивать мне комфортную жизнь, тем более оно делает это на мои деньги.

Поделиться сообщением

США предъявили россиянке обвинения во вмешательстве в выборы

"Хусяйнова предположительно обслуживала финансовые операции проекта "Лахта", включая и попытки влияния, направленные против США. В финансовых документах, находившихся в ее ведении, подробно описываются затраты на действия в США, такие как выплаты активистам, политическая реклама в соцсетях, регистрация доменных имен, закупка прокси-серверов", - сообщает минюст США.

https://www.bbc.com/russian/news-45922471

Американцы прижали бухгалтера фабрики троллей

240364_600.png

239879_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну зато сейчас можно на заводе гайки крутить на заводе 99 лет, а потом купить однокомнатную на окраине Москвы

Ну в совке если гайки на заводе крутить то тебе койку дадут в комуналке/общаге при заводе.

Хочешь квартиру, женись, про армейку не забудь с дедовщинй в 2 года.

у меня дед  в армию не ходил, только на военные сборы, как офицер, после универа. Гайки крутил на заводе и ему выдали трешку при предприятии в примерно моем возрасте  :nate: 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

У деда уже два сына мб было, э?

Поделиться сообщением

(изменено)
по его словам во многом именно он выбрал пыню

тебе же сказали блядь уже как было. 

по его словам

по словам

ы :lol:

никто никого не выбирал. ельцина "попросили". дальше думай сам

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

С хуяли государство тебе вообще что то должно ?

Ор выше гор

Я ващет плачу налоги, с которых это государство существует, если че. Без гражданина государству - грош цена.

Поэтому оно должно обеспечивать мне комфортную жизнь, тем более оно делает это на мои деньги.

Тебе должны ?

Воспользуюсь митадиччкой

ну так меня просто изумляет эта КОКОКАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ аргументация относительно чисто социалистического института "бесплатной" медицины  zemlyapuhom

берешь башли идешь в платную и качаешь права пес сутулый бля

обычно все люди, желающие под корень извести уебанов, ратуют за радикально правые экономические взгляды - минимальная роль государства, минимальная редистрибуция, минимальные трансферты населению и прочее

НО ЭТО ЖЕ НЕ ОПТИМАЛЬНО!

Идеально устроить крайне левое, максимально социальное государство, с КРАЙНЕ ХУЕВЫМ сервисом! Пидорундели типа тса в приступах будут корчиться, костерить мусоров/врачей/жкх и прочих ДОЛЖНИКОВ, которые им должны, и потихоньку все и подохнут не начав думать

бля если бы нобелевскую премию можно было получать за работы в области фашизма, то я щас бы совершил революционное открытие и точняк бы запутал ее

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя есть еще варик завести парочку тугосерь с Манькой из третьего подъезда, а потом взять ипотеку сбербанк едишон (так сказать поддержка семей)

Никаких очередей, 280 лет поотдаешь четверть своего дохода и все, свободный человек. По сути такая же бесплатная квартира, как в совке, только сразу.

У меня у челика знакомого ипотека на 25 лет, если он сейчас заведет тугосерю, то его ипотека закончится позже чем его тугосеря достигнет моего текущего возраста  :lol:

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Хотя есть еще варик завести парочку тугосерь с Манькой из третьего подъезда, а потом взять ипотеку сбербанк едишон (так сказать поддержка семей)

Никаких очередей, 280 лет поотдаешь четверть своего дохода и все, свободный человек. По сути такая же бесплатная квартира, как в совке, только сразу.

У меня у челика знакомого ипотека на 25 лет, если он сейчас заведет тугосерю, то его ипотека закончится позже чем его тугосеря достигнет моего текущего возраста  :lol:

Тебе 40?

Поделиться сообщением

по его словам во многом именно он выбрал пыню

тебе же сказали блядь уже как было.

по его словам

по словам

ы :lol:

никто никого не выбирал. ельцина "попросили". дальше думай сам

и чо бля?

Иди нахуй дегенерат

Поделиться сообщением

поскорее бы уже няшиться с пыней в раю

Поделиться сообщением

Ну зато сейчас можно на заводе гайки крутить на заводе 99 лет, а потом купить однокомнатную на окраине Москвы

Ну в совке если гайки на заводе крутить то тебе койку дадут в комуналке/общаге при заводе.

Хочешь квартиру, женись, про армейку не забудь с дедовщинй в 2 года.

у меня дед  в армию не ходил, только на военные сборы, как офицер, после универа. Гайки крутил на заводе и ему выдали трешку при предприятии в примерно моем возрасте  :nate: 

Похожая ситуация. Мой дед даже в партии, при этом, не состоял. 

Следуя логике индекса, был, получается, сверхловким крутуном гаек. 

Поделиться сообщением

Сейм щит, мой получил двухкомнатную в тридцатник где-то через пару лет и ещё одного ребенка дали трешку

Короче похоже индекс отпрыск обиженных пидарасов не иначе

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Если раздавали столько квартир то откуда столько коммуналок  :palevo:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Если раздавали столько квартир то откуда столько коммуналок  :palevo:

ну тут дело в том, что все эти кулстори и быстром получении квартиры так или иначе относятся к людям занятым в крупных НИИ, на больших промышленных предприятиях или силовых структурах. потому как в СССР такие структуры либо были связаны со строительными организациями, либо просто имели её в своем составе. соответственно была возможность строить жильё для сотрудников. а если ещё дело происходило в, так называемых, моногородах, то там вообще было реально за 2-4 года получить жильё. но вот ежели тебе не повезло быть занятым в вышеупомянутых структурах, да и к тому же являлся ты гордым жителем большого города, то был реальный риск не дожить до получения жилплощади. отсюда и столько коммуналок

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вот товарищ либерал не пожалел своего времени и дал развернутое объяснение. Пидорахи а вы что можете?

Поделиться сообщением

Что ж это у каждого деда с бабкой из совка трешки нет?

Эх вот бы меня сильный лидер сослал за полярный круг строить Ново Норильск, да через 3 года трёшку дал.  BlessRNG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...