Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Мидуза и тижорнал - два гавна для малолетних левачков, ну это так, к сведению вам

Всякие сблевы типа даждя даже в расчёт не беру

а новая газета?
сравнил жопу с пальцем, какие-то высеры для хипстанов и студентоты с полостью вместо мозга

и уважаемое издание с уважаемыми спецкоррами и уважаемыми расследованиями, гы ыыыы

Вбросьте шария или гоблена сюда бзв, давно не видел шызанов

А что ты читаешь, кроме новой газеты?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пригожинцы вам сколько заплатили?

klF5M5X.png?1

Rooster понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хроника пидорашечьего безумия

Поделиться сообщением

ISH--6TdZBw.jpg

Поделиться сообщением

:lol: я не смотрел...

он ладно бедненький, так он ещё и тупенький

Поделиться сообщением

Мидуза и тижорнал - два гавна для малолетних левачков, ну это так, к сведению вам

а новая газета?
сравнил жопу с пальцем, какие-то высеры для хипстанов и студентоты с полостью вместо мозга

и уважаемое издание с уважаемыми спецкоррами и уважаемыми расследованиями, гы ыыыы

тебя ебёт, чтец тижорналов и медуз?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

а новая газета?

а что плохого в этих ресурсах?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Это как бедно надо жить, что бы 400 р в месяц не было на интернет. + самый дешманский ноут новый 14 к рублей учитывая рассрочку 0-0-24 то это вообще мизерные суммы. Я бы на месте физрука ещё бы заставил врунишке  :agaaga: 1000 кругов по стадиону пробежать.

Поделиться сообщением

Это как бедно надо жить, что бы 400 р в месяц не было на интернет. + самый дешманский ноут новый 14 к рублей учитывая рассрочку 0-0-24 то это вообще мизерные суммы. Я бы на месте физрука ещё бы заставил врунишке  :agaaga: 1000 кругов по стадиону пробежать.

У меня такое чувство, что у него батя ебашит на заводе и бухает по черному, какие еще нахуй ноуты

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Логика пидорах

DqLYng3XcAALZxJ.jpg

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

а если я кино-эстет, мне че тоже жрать гавно под названием движение вверх или получать двойку  :hmm:

а если я фильму 1\10 поставлю  :hmm:

как тяжело жить

Поделиться сообщением

а новая газета?

ты заебал очевидно байтить на тоненького, или ты отчёта ждёшь?

если у тебя есть какие-то возражения и ты хочешь обсудить тезис об ущербности этих "СМИ" - то к барьеру

пытаться объяснить поглащателю полезнях, что он поглащает полезняхи, и получать в ответ "хах, а мне норм, жру" - пустая трата времени

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

а новая газета?

ты заебал очевидно байтить на тоненького, или ты отчёта ждёшь?

если у тебя есть какие-то возражения и ты хочешь обсудить тезис об ущербности этих "СМИ" - то к барьеру

пытаться объяснить поглащателю полезнях, что он поглащает полезняхи, и получать в ответ "хах, а мне норм, жру" - пустая трата времени

правильно ли я понимаю, что они хуёвые, потому что ты так сказал и всё тут, отъебитесь?

dreamhaze и TAHK-TM понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Общественная огласка победила, двойку отменили. Но если верить тому что сказал директор, то этот мальчик - ленивая жопа. По словам директора - учитель предложил два варианта : или сами берут инфу (в библиотеке/инете) или смотрят фильм, а потом пишут по нему. Мальчик выбрал лёгкий вариант и нифига не сделал.

Директор школы Марина Власова подтвердила что такой случай действительно произошел. После разбирательств «двойку» отменили. «Этот учитель еще молодой, работает у нас второй год, еще не все знает. Произошло недоразумение, больше такого не повторится», — сказала Власова. Она уточнила, что просмотр фильма был альтернативным заданием, а основным — подготовить доклад о баскетболистах. Мальчик не выполнил оба задания.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вопрос не в этом. Вопрос в том какого хуя у нас физкультуру изучают по ебаным художественным фильмам студии михалкова? Историю России после развала СССР тогда по жмуркам изучать что ли?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мб уже вкинешь сюда рандом пост с члентача, далпаеп-читатель медузы, и закончим на этом?

Поделиться сообщением

Это как бедно надо жить, что бы 400 р в месяц не было на интернет. + самый дешманский ноут новый 14 к рублей учитывая рассрочку 0-0-24 то это вообще мизерные суммы. Я бы на месте физрука ещё бы заставил врунишке  :agaaga: 1000 кругов по стадиону пробежать

.

Вопрос не в этом. Вопрос в том какого хуя у нас физкультуру изучают по ебаным художественным фильмам студии михалкова? Историю России после развала СССР тогда по жмуркам изучать что ли?

Я вот вообще не понимаю какого фига в школе пишут доклады по физре. Мб правда это какие то современные методы образования.

У меня в школе было изучение классических художественных произведений путём просмотра постановок - фильмов и походов в театр, но это была методика учительницы литературы и она вполне понятна, а тут физра.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...