dreamhaze #6921 25 октября 2018 Мне кажется Мизулина себе там на уме может что угодно хотеть. Требовать от очумевшей бабки адекватного восприятия игрушек сложно. Но сами по себе её хотелки не материализуются, как и у остальных долбаебов в гд. Поэтому я стараюсь не тригериться из-за их высказываний на эту тему.Да, она из тех кто просто засоряет канал получения информации кто там юзает эту хуйню с поиском ботов в комментах, чекните эхо москвы с нэвэльнымто ли я ебанутый, то ли мне кажется, шо боты направление сменили Подсвеченных ботов под видео не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6922 25 октября 2018 " раньше было лучше ! " Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева предложила заблокировать приложения и сайты знакомств, а также выступила против интернета в целом По мнению Плетневой, блокировка таких ресурсов будет способствовать развитию «правильных» отношений между мужчиной и женщиной «Я была бы полностью согласна [ограничить доступ к площадкам для интернет-знакомств], и чтобы вообще интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят. Сплетни там всякие, вранье. Люди думают, что это место, где можно любого человека опорочить и ни за что не отвечать», — сказала она. Депутат вспомнила былые времена, когда молодые люди знакомились и в транспорте, и на улице, и на танцах, потом ходили свататься и женились. «А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?», — посетовала депутат. https://lenta.ru/news/2018/10/25/block/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6923 25 октября 2018 Чем плох запрет игр? Игры не приносят никакой пользы, не имеют никакой ценности. Геймеры сплошь дегенераты, тратящие такой драгоценнейший ресурс как время, на бессмысленную хуйню вроде соцсетей, форумов, игр, мемесов, видосиков. Не вижу ни одной причины не поддержать эту здравую инициативу. Легчайший детект дегенерата, не видящего ничего за пикселямиЗато, наверно, книжки считает поинтом умных людей Тогда нынешняя молодежь сразу поумнеет и прекратятся все эти ужасные убийстваЖивём в самое мирное время за всё существование Земли - интернет ёбаный порождает убийц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6924 25 октября 2018 О, лайтсайт уже хуевый? Ну что сказать, заслуженно! Грац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6925 25 октября 2018 Нахуй ты меня заквотил?Найс имя поинт бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6927 25 октября 2018 Не думал, что остались люди, ведущиеся на жир троцкого, но лайтсайт как обычно. NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6928 25 октября 2018 Я хуею с топана, половина леволиберальные педовки,вторая половина пидорахи путиноиды и один тролль коммунист, цирк уродов чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6930 25 октября 2018 (изменено) Нихуя себе мальчик-аутист возмужал. Изменено 25 октября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6931 25 октября 2018 Мне кажется или в топике начало формироваться какое-то подпольное копротивление ужасным и многочисленным леволибералам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6932 25 октября 2018 Нихуя себе мальчик-аутист возмужал. Так и че было 30 июля? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6933 25 октября 2018 Да хз уже не вспомнить. Это в 2014 было. Кажись в августе хохлы развернули атаку, попали в котлы и начали скулить что их ядерным оружием обстреливают. Хотя на деле походу их обстреляли отупляющим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6934 25 октября 2018 Это чё за магия ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #6935 25 октября 2018 Предлагаю оснастить каждого чиновника микрофоном в жопе, чтоб не воровали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6936 25 октября 2018 ну так то всё правильно, Киев в Московское гос-во, а всё Зауралье станет Китаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6937 25 октября 2018 Совсем уже нет тем, смотрю, раз включили Мизулину и аутистов-астрологов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6938 25 октября 2018 А какие могут быть темы?Рашка в говне, все стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6939 25 октября 2018 Не знаю, тебе виднее. Мне, как туристу, там нравится. Особенно в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6940 25 октября 2018 туристу везде заебисьлюбую хуйню воспринимаешь как фичу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение