Ohmy. #6941 25 октября 2018 туристу везде заебисьлюбую хуйню воспринимаешь как фичу)охуенная фича, попробуешь, еще захочешьподводные туры в сочи Сочи вслед за Туапсе уходит под водуhttps://sochi.com/news/2090/437630/ ikmor понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6943 25 октября 2018 ебанутый заголовок от какого-то долбоёба вроде тебяв адлере есть аэропорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6944 25 октября 2018 #Стабилизец ты видел какой мост в крыму отгрохали? дайте нашему царю время In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6945 25 октября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6946 25 октября 2018 ебанутый заголовок от какого-то долбоёба вроде тебяв адлере есть аэропортэто конечго же всё меняет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6947 25 октября 2018 (изменено) ебанутый заголовок от какого-то долбоёба вроде тебяв адлере есть аэропортДа, но самолетом не особо доставишь топливо, еду и еще дохуя всего, кроме кожаных ублюдков и почты. Другое дело - морем. Но я хуй знает, даже в идеальном мире на то чтобы поставки перенаправить на альтернативный вид транспорта должно пройти сколько времени - месяц?.. Изменено 25 октября 2018 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6948 25 октября 2018 Щас будут кормить пидорах в сочи, как герринг окружённых под Сталинградом, сбрасывая ящики со жратвой с самолетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6949 25 октября 2018 Лучше бы сбросили им ящик медуз и тижорналов, вот они пожрали бы, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6950 25 октября 2018 https://youtu.be/KzW_eVvJTSA?t=71 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6952 25 октября 2018 (изменено) Завтра довольно интересный день. Фифа будет решать брать ли 25 млрд. $ от саудитов на будущие проекты. Сложно поверить в текущей ситуации, что дадут добро на такое, т.к. это будет колоссальным репутационным ударом и их просто сожрут в прессе. Нашей же общественности будет походу совсем похуй на поездку Путина к ним. При приёме в рай, видимо, не спрашивают от кого ты брал деньги при жизни. Изменено 25 октября 2018 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6953 25 октября 2018 Там что цунами налетела?На Чёрном море сейчас штормит жёстко. Особенно на восточном побережье.Флот стоит, порты не работают. туристу везде заебисьлюбую хуйню воспринимаешь как фичу)Тебя там не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6954 25 октября 2018 Лучше бы сбросили им ящик медуз и тижорналов, вот они пожрали бы, да? Правильно ли я понимаю, что все сми плохи, но тижорнал и медуза самые плохие? dreamhaze понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6955 25 октября 2018 (изменено) Интересно, а сколько будут стоить эти авторские утки ? Изменено 25 октября 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6956 25 октября 2018 Дэфрэл, LastSaintMan, xVaLkyRx и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6957 25 октября 2018 ебанутый заголовок от какого-то долбоёба вроде тебяв адлере есть аэропортДа, но самолетом не особо доставишь топливо, еду и еще дохуя всего, кроме кожаных ублюдков и почты. Другое дело - морем. Но я хуй знает, даже в идеальном мире на то чтобы поставки перенаправить на альтернативный вид транспорта должно пройти сколько времени - месяц?.. Какие еда и топливо? Можно ведь просто включить первый канал погромче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6958 25 октября 2018 Ебать я сегодня узнал про этот канал https://www.youtube.com/channel/UC71gg5iy7VZ5wORIV_pNPIA/featured это чё, выходит навальный уже понимает что у самого скорее всего при жизни шансов не будет и дочь начал продвигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6959 25 октября 2018 Ну так языки разные, они чо не понимают? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6960 25 октября 2018 Узнал, что словосочетание полный беспредел звучит одинаково на русском и чеченском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение