Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Сын лёхи ппц как на отца похож, если лёха не успеет победить режим - подрастёт приемник 

43690817_751206135233279_864291690832995

Ты про какого из двух сыновей?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Не фига себе спец работает на Кремль - разве скажешь, что на фотке карлик.

154063812016281928.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я вот более чем уверен, проведут реформу конституции, типо Рашка станет парламентской республикой.

но со следующего Пыниного срока

и Дума выберет его премьером и он будет рулить типо Премьер-Министр и там будет бессрочно.

и будет сидеть, ну уверен, как нибудь красиво обставят, что Пыня останется в итоге.

никакого приемника не будет, это всё пиздёжь

Поделиться сообщением

я вот более чем уверен, проведут реформу конституции, типо Рашка станет парламентской республикой.

но со следующего Пыниного срока

и Дума выберет его премьером и он будет рулить типо Премьер-Министр и там будет бессрочно.

и будет сидеть, ну уверен, как нибудь красиво обставят, что Пыня останется в итоге.

никакого приемника не будет, это всё пиздёжь

В таком случае найдётся и на карлика свой Ельцин

DqXlZ5YXgAAah6o.jpg:large

Greaver, Laexzzz, KPACABA BOBAH и 3 другим понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"правильно" отредактировал цитату и записал Кулёмина PutinTeam, членом которого он не является. настоящий оппозиционер

Россия многое дала мне, но своим домом я считаю Канаду, мои дети заслуживают возможности жить в свободной и демократической стране

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Сын лёхи ппц как на отца похож, если лёха не успеет победить режим - подрастёт приемник 

43690817_751206135233279_864291690832995

ахуеть, подрочил на правого

LightSight и Mustache понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

"правильно" отредактировал цитату и записал Кулёмина PutinTeam, членом которого он не является. настоящий оппозиционер

Россия многое дала мне, но своим домом я считаю Канаду, мои дети заслуживают возможности жить в свободной и демократической стране

Какой-то полудеф  :trollface:

Поделиться сообщением

интересно, отчего уби так весело. не того ли, что он в очередной раз сожрал высер оппозиционного твиттер-канала  :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Военное положение - вполне реальный сценарий того, что Путин останется на своем посту. Ибо США что-то совсем лютуют. Учитывая, какой конфликт власти в США, нельзя предсказать, что они выкинут в следующий момент

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Давай я попробую предсказать: нихуя не произойдет. Напиши, если окажусь не прав.

Поделиться сообщением

Выкинут новую Винду для компа, на котором ты себе деньги зарабатываешь?

Поделиться сообщением

Военное положение - вполне реальный сценарий того, что Путин останется на своем посту. Ибо США что-то совсем лютуют. Учитывая, какой конфликт власти в США, нельзя предсказать, что они выкинут в следующий момент

Ой бля, пришед блять аналитик ахахахаха, что ты несешь? Кто и где лютует

Поделиться сообщением

Загнивают потихоньку

В Канаде девочка продала 30 пачек печенья в очереди за марихуаной

9-летняя Элина Чайлдз из города Эдмонтон воспользовалась ажиотажем вокруг легализации марихуаны в стране.

Девочка-скаут конвертировала ажиотаж вокруг легализации марихуаны в Канаде в реальную прибыль, она пошла продавать печенье в очереди перед магазином с каннабисом, пишет CBC.

9-летняя Элина Чайлдз из города Эдмонтон пришла к одному из таких магазинов и продавала посетителям печенье. За 40 минут она сумела реализовать 30 коробок на сумму 120 долларов.

Вырученные деньги пошли в скаутскую организацию Girl Guides.

"Меня поразило, как быстро они [коробки] закончились", - сказал Синд Чэндс, отец Элины: "Даже люди в автомобилях, проезжавших по проспекту, останавливались, опускали стекла и просили печенье".

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Девочка тупа байтила, мол печенье с канабисом.

Поделиться сообщением

Тут работал как и голод людей так и "стадное" чувство

Поделиться сообщением

Эксплойт несовершеннолетних для получения прибыли. Все отобрали. Загнивающий запад

Поделиться сообщением

Прям выборы в россии.

https://i.imgur.com/FJXFhon.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прям выборы в россии.

FJXFhon.jpg

Абсолютно разные вещи, тут работает "халява" это разные вещи. Хули если уж пришел, почему бы не пожрать на халяву

Поделиться сообщением

Суд в Челябинске отправил в СИЗО инвалида, который не может двигаться из-за почти полной атрофии мышц
Амира Гилязова задержали во вторник 15 сотрудников ФСБ. Его подозревают в участии в террористической организации из-за видеоролика, выложенного в интернете 4 года назад, сообщила «Эху» адвокат Гилязова Алла Дунаева. По ее словам, в СИЗО ее подзащитный не может даже сходить в туалет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...