Rooster #7181 27 октября 2018 Сын лёхи ппц как на отца похож, если лёха не успеет победить режим - подрастёт приемник Ты про какого из двух сыновей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7182 27 октября 2018 Не фига себе спец работает на Кремль - разве скажешь, что на фотке карлик. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7183 27 октября 2018 я вот более чем уверен, проведут реформу конституции, типо Рашка станет парламентской республикой.но со следующего Пыниного срокаи Дума выберет его премьером и он будет рулить типо Премьер-Министр и там будет бессрочно.и будет сидеть, ну уверен, как нибудь красиво обставят, что Пыня останется в итоге.никакого приемника не будет, это всё пиздёжь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7184 27 октября 2018 я вот более чем уверен, проведут реформу конституции, типо Рашка станет парламентской республикой.но со следующего Пыниного срокаи Дума выберет его премьером и он будет рулить типо Премьер-Министр и там будет бессрочно.и будет сидеть, ну уверен, как нибудь красиво обставят, что Пыня останется в итоге.никакого приемника не будет, это всё пиздёжь В таком случае найдётся и на карлика свой Ельцин Greaver, Laexzzz, KPACABA BOBAH и 3 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7185 27 октября 2018 https://twitter.com/VictorKvert2008/status/1056165999974604800"правильно" отредактировал цитату и записал Кулёмина PutinTeam, членом которого он не является. настоящий оппозиционер Россия многое дала мне, но своим домом я считаю Канаду, мои дети заслуживают возможности жить в свободной и демократической стране верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7186 27 октября 2018 Сын лёхи ппц как на отца похож, если лёха не успеет победить режим - подрастёт приемник ахуеть, подрочил на правого LightSight и Mustache понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7187 27 октября 2018 https://twitter.com/VictorKvert2008/status/1056165999974604800"правильно" отредактировал цитату и записал Кулёмина PutinTeam, членом которого он не является. настоящий оппозиционер Россия многое дала мне, но своим домом я считаю Канаду, мои дети заслуживают возможности жить в свободной и демократической стране Какой-то полудеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7188 27 октября 2018 интересно, отчего уби так весело. не того ли, что он в очередной раз сожрал высер оппозиционного твиттер-канала верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7189 27 октября 2018 (изменено) Военное положение - вполне реальный сценарий того, что Путин останется на своем посту. Ибо США что-то совсем лютуют. Учитывая, какой конфликт власти в США, нельзя предсказать, что они выкинут в следующий момент Изменено 27 октября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7190 27 октября 2018 Давай я попробую предсказать: нихуя не произойдет. Напиши, если окажусь не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7191 27 октября 2018 Выкинут новую Винду для компа, на котором ты себе деньги зарабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7192 27 октября 2018 Военное положение - вполне реальный сценарий того, что Путин останется на своем посту. Ибо США что-то совсем лютуют. Учитывая, какой конфликт власти в США, нельзя предсказать, что они выкинут в следующий моментОй бля, пришед блять аналитик ахахахаха, что ты несешь? Кто и где лютует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7193 27 октября 2018 Загнивают потихоньку В Канаде девочка продала 30 пачек печенья в очереди за марихуаной 9-летняя Элина Чайлдз из города Эдмонтон воспользовалась ажиотажем вокруг легализации марихуаны в стране. Девочка-скаут конвертировала ажиотаж вокруг легализации марихуаны в Канаде в реальную прибыль, она пошла продавать печенье в очереди перед магазином с каннабисом, пишет CBC. 9-летняя Элина Чайлдз из города Эдмонтон пришла к одному из таких магазинов и продавала посетителям печенье. За 40 минут она сумела реализовать 30 коробок на сумму 120 долларов. Вырученные деньги пошли в скаутскую организацию Girl Guides. "Меня поразило, как быстро они [коробки] закончились", - сказал Синд Чэндс, отец Элины: "Даже люди в автомобилях, проезжавших по проспекту, останавливались, опускали стекла и просили печенье". Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7194 27 октября 2018 Девочка тупа байтила, мол печенье с канабисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7195 27 октября 2018 Тут работал как и голод людей так и "стадное" чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7196 27 октября 2018 Эксплойт несовершеннолетних для получения прибыли. Все отобрали. Загнивающий запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7197 27 октября 2018 Тут работал как и голод людей так и "стадное" чувствоПрям выборы в россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7199 27 октября 2018 Тут работал как и голод людей так и "стадное" чувствоПрям выборы в россии.Абсолютно разные вещи, тут работает "халява" это разные вещи. Хули если уж пришел, почему бы не пожрать на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7200 27 октября 2018 Суд в Челябинске отправил в СИЗО инвалида, который не может двигаться из-за почти полной атрофии мышцАмира Гилязова задержали во вторник 15 сотрудников ФСБ. Его подозревают в участии в террористической организации из-за видеоролика, выложенного в интернете 4 года назад, сообщила «Эху» адвокат Гилязова Алла Дунаева. По ее словам, в СИЗО ее подзащитный не может даже сходить в туалет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение