Index #741 14 сентября 2018 Но я за то, что бы можно было хранить любой огнестрел Дом могут грабануть, короткостволы спиздят и потом носить будут. Короткостволы и автоматическое оружие не просто так запрещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #742 14 сентября 2018 так ты же поехавший на боярышнике пидорашка, у которого отсутствует мозг, Как быстро хохол тригернулся от того, что с его свинским индивидуалистическим мнением какухозяев не считаются Не, я не про тебя, а про абстрактного пидорашку, которому только дай пистолет, он пойдет стрелять по людям. Ты считаешь, что таких у нас полно. Без обид Кстати, а можно людям иметь частный автомобиль? Я хочу безопасно ходить по дороге, а если всем подряд раздать автомобили, то они начнут давить всех подряд ради лулзов. На полной скорости можно въехать в остановку и убить 10 человек. Пусть лучше машины будут только у ментов и чиновников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #743 14 сентября 2018 Почему еще не скинули до чего же техника дошла боширова и тут и там показывают y6u, агентспециальногоназначения, xeter и 2 другим понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #744 14 сентября 2018 Но я за то, что бы можно было хранить любой огнестрелДом могут грабануть, короткостволы спиздят и потом носить будут. Короткостволы и автоматическое оружие не просто так запрещены. да какая разница, я могу всыпать крысиного яда в общепите и всем пиздакакая разница какое оружие, не оружие убивает людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #745 14 сентября 2018 Кстати, а можно людям иметь частный автомобиль? Я хочу безопасно ходить по дороге, а если всем подряд раздать автомобили, то они начнут давить всех подряд ради лулзов. На полной скорости можно въехать в остановку и убить 10 человек. Пусть лучше машины будут только у ментов и чиновников.Но тебе это с рук не сойдет. А убийство из огнестрела вполне где-нибудь за мкадом. Ты просто ничем не рискуешь, стреляешь из кустов в спину и всё. Будешь сука как в фавелах жить. Там тоже у каждого оружие, и вроде в безопасности местные жители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #746 14 сентября 2018 Дай нашим далбоебам стволы в руки, особенно таджикам и гопникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #747 14 сентября 2018 Почему в США не убивают миллионы людей из кустов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #748 14 сентября 2018 Собственно по хорошему и у силовиков отбирать оружие. Мир у капиталистов-индивидуалистов: человек-человеку волку, человек на человека направил ствол, все живут в мире. Мир у коммунистов-социалистов: человек человеку друг товарищ и брат, оружия нет, даже менты и те с палочками, все живут в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #749 14 сентября 2018 Идешь с пистолетом по лесополосе, из кустов стреляют, у стрелявшего уже 2 пистолета. чиво блять?? нахуя ему второй пистолет? патроны в магазине продаются, если чеА зачем ему первый ствол? И нахуй он из него стрелял?Почему в США не убивают миллионы людей из кустов?Там просто школы в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #750 14 сентября 2018 Почему в США не убивают миллионы людей из кустов? Убивают. Убивают и грабят в криминальных районах. А криминальный район, это район где нет камер. В пидорашке это 99.9% страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #751 14 сентября 2018 Ясно, тебе похуй на факты, похуй на статистику. Убьюююют и всё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #752 14 сентября 2018 В рашке сейчас стрельба - сразу вой в сми 90е вернулись ко ко. За год таких отметок на карте мб штук 20 наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #753 14 сентября 2018 (изменено) что бы стрелять в человека, нужен весомый мотив блядь, ну не будут просто так людей убивать, потому что это инста тюрьма, когда проведут баллистическую экспертизу. Изменено 14 сентября 2018 пользователем ankh y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #754 14 сентября 2018 Ясно, тебе похуй на факты, похуй на статистику. Убьюююют и всё тут.Ну какая статистика блять, ты блять по хозяйской статистике жить хочешь. В рашке дохуя смертей от огнестрелов или что? Ты можешь привести статистику стран где огромное расслоение, убербогатые и убербедные, убербедные грабят с оружием убербогатых и убивают. Разрешают свободное ношение, убербогатые носят стволы и дефаются. Статистика показывает положительную динамику. Какое это отношение имеет к пидорашке, что ты тут хочешь в статистике поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #755 14 сентября 2018 Так то, нужно немного другое понимать. Если человек хочет грохнуть другого, способ найдется (самый простой это новичок, как мы выяснили) и огнестрел мало что решает, дело в психах, которым чет в голову ебнуло и они пойдут по улицам убивать, то что сейчас есть в законной продаже, навредит меньшему кол-ву людей чем огнестрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #756 14 сентября 2018 Тоже не понимаю таких людей, у которых в очке свербит со статистикой поиграться. Как адепт со своими абортами. Ой блять, спать не могу, о статистике все думаю. Вот бы статистику улучшить. Средний хуй по стране поднять. https://rian.com.ua/incidents/20170612/1024891190.htmlА вот был бы у неё гладкоствол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #757 14 сентября 2018 По-твоему сторонники оружия хотят просто носить пистолет. И ты не готов за это платить своей безопасностью. Верно?Но ты упускаешь момент, что благодаря оружию у сознательных граждан не случается какое-то количество убийств, ограблений и изнасилований. Эти несовершенные преступления не так заметны, как какая-нибудь стрельба с жертвами. Но есть статистика из разных штатов и стран, где менялся оружейный закон. Везде, где оборот оружия ограничивался - росла преступность. И наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #758 14 сентября 2018 Где гарантии что он не нажрется в баре, и не грохнет там всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #759 14 сентября 2018 KPACABA BOBAH, John Doe, Lissander и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #760 14 сентября 2018 Единственная причина, почему в США у населения оружие - исторические причины и лобби силовиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение