Let'sPlayBetter #761 14 сентября 2018 Бтв, если ты так любишь статистику, скинь стату по убийствам вовремя ограбления, какой там % применения оружия в целях защиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #762 14 сентября 2018 Единственная причина, почему в США у населения оружие - исторические причины и лобби силовиков.со знанием дела офк сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #763 14 сентября 2018 Дай нашим далбоебам стволы в руки, особенно таджикам и гопникамя чето не слышал историй, как таджики травили граждан другой страны и снимали интервью, которое по уровню постиронии за 20 минут разъебало все творчество антихайпа link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #764 14 сентября 2018 долбоебы посмотрите сколько на украине оружиея на руках, в киеве каждый день стреляют KPACABA BOBAH понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #765 14 сентября 2018 Дай нашим далбоебам стволы в руки, особенно таджикам и гопникамя чето не слышал историй, как таджики травили граждан другой страны и снимали интервью, которое по уровню постиронии за 20 минут разъебало все творчество антихайпаНу так то мем с извинениями не на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #766 14 сентября 2018 Дай нашим далбоебам стволы в руки, особенно таджикам и гопникамя чето не слышал историй, как таджики травили граждан другой страны и снимали интервью, которое по уровню постиронии за 20 минут разъебало все творчество антихайпаНу так то мем с извинениями не на пустом месте ну кстати таджики за путина тож не голосуют link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #767 14 сентября 2018 долбоебы посмотрите сколько на украине оружиея на руках, в киеве каждый день стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #768 14 сентября 2018 Дай нашим далбоебам стволы в руки, особенно таджикам и гопникамя чето не слышал историй, как таджики травили граждан другой страны и снимали интервью, которое по уровню постиронии за 20 минут разъебало все творчество антихайпаНу так то мем с извинениями не на пустом местену кстати таджики за путина тож не голосуют Так мы не о путене сейчас, а о стволах у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #769 14 сентября 2018 Единственная причина, почему в США у населения оружие - исторические причины и лобби силовиков. В России было оружие до революции, потом народ сделали рабами и отобрали оружие. Так что это у нас исторические причины отсутствия оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #770 14 сентября 2018 (изменено) В этой справке ФМС есть пометки, которые могут действительно свидетельствовать о том, что Александр Петров имеет отношение к российской разведке. Например, там стоит пометка «есть письмо с.с». Аббревиатурой «С.С» обычно помечают сведения под грифом «совершенно секретно». Но никто не обратил внимание на другую пометку в справке, которая гораздо более явно доказывает возможную причастность Петрова к Министерству обороны России. В справке ФМС есть пометка «сведений не давать», и в ней указан телефон: 195-79-66. Этот номер относится к АТС 195 в Хорошевском районе Москвы. В этом же районе находится и штаб-квартира ГРУ Минобороны России. В том, что телефон из справки ФМС на Петрова относится к Министерству обороны России, легко убедиться и другим способом. Можно в любом поисковике вбить первые 5 цифр из справки на Петрова и найдется несколько номеров телефонов подразделений и подведомственных структур Минобороны. Изменено 14 сентября 2018 пользователем LifeIsPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #771 14 сентября 2018 сделали рабами и отобрали оружие Вообще-то не сделали рабами, а освободили из под гнета антинародной Российской Империи и не отобрали оружие, а обеспокоились безопасностью народа, а то вдруг пьяные русские без оружейной культуры попытаются перестрелять друг друга. Кстати, в антинародной РИ оружие могли владеть даже крепостные, сюр какой-то, представьте чернокожие рабы в юс владели бы оружием. KPACABA BOBAH понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #772 14 сентября 2018 ШОК НОВОСТЬ :ohmy: https://www.youtube.com/watch?v=loI93ITkIqs&t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #773 14 сентября 2018 ШОК НОВОСТЬ :ohmy: https://www.youtube.com/watch?v=loI93ITkIqs&tшок новость (каждую его отсидку такие возникают) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #774 14 сентября 2018 (изменено) Единственная причина, почему в США у населения оружие - исторические причины и лобби силовиков.В России было оружие до революции, потом народ сделали рабами и отобрали оружие. Так что это у нас исторические причины отсутствия оружия. А еще раньше все носили ножи и топоры, защищались от от духов, на свадьбу мужик дарил нож жене, а за применение в драках была смерть. Го так же Изменено 14 сентября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #775 14 сентября 2018 По-твоему сторонники оружия хотят просто носить пистолет. И ты не готов за это платить своей безопасностью. Верно?Но ты упускаешь момент, что благодаря оружию у сознательных граждан не случается какое-то количество убийств, ограблений и изнасилований. Эти несовершенные преступления не так заметны, как какая-нибудь стрельба с жертвами. Но есть статистика из разных штатов и стран, где менялся оружейный закон. Везде, где оборот оружия ограничивался - росла преступность. И наоборот.https://www.youtube.com/watch?v=kuoc1FBDNag Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #776 14 сентября 2018 2 дауна из гру нихуя не подготовилисьцелая ебаная куча проколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #777 14 сентября 2018 А еще раньше все носили ножи и топоры, защищались от от духов, на свадьбу мужик дарил нож жене, а за применение в драках была смерть. Го так же Ага, вот раньше люди хотя бы в суеверия верили в демонов там всяких, а щас все в интернете сидят, насмотрятся интернетов своих и пойдут людей расстреливать из пистолетов. Тут сыглы++ нахуй оружие русским, вот у негров и латиносов в юса другйо менталитет и им можно, а тупой русне - нет. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #778 14 сентября 2018 Дай нашим далбоебам стволы в руки, особенно таджикам и гопникамя чето не слышал историй, как таджики травили граждан другой страны и снимали интервью, которое по уровню постиронии за 20 минут разъебало все творчество антихайпаНу так то мем с извинениями не на пустом местену кстати таджики за путина тож не голосуютТак мы не о путене сейчас, а о стволах у них ну так я не вижу разницу в стволе у таджика или у среднестатистического русского, тк оба находятся примерно на одном уровне культурного развития2 дауна из гру нихуя не подготовилисьцелая ебаная куча проколовпочему ты не думаешь, что они подготовились, но в результате получилась такая хуйня? большинство людей долбоебы в принципе, это большая ошибка считать, что вот раз этот человек разведчик или чин или врач там етц, то он не долбоеб link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #779 14 сентября 2018 Дай нашим далбоебам стволы в руки, особенно таджикам и гопникамя чето не слышал историй, как таджики травили граждан другой страны и снимали интервью, которое по уровню постиронии за 20 минут разъебало все творчество антихайпаНу так то мем с извинениями не на пустом местену кстати таджики за путина тож не голосуютТак мы не о путене сейчас, а о стволах у нихну так я не вижу разницу в стволе у таджика или у среднестатистического русского, тк оба находятся примерно на одном уровне культурного развития2 дауна из гру нихуя не подготовилисьцелая ебаная куча проколовпочему ты не думаешь, что они подготовились, но в результате получилась такая хуйня? большинство людей долбоебы в принципе, это большая ошибка считать, что вот раз этот человек разведчик или чин или врач там етц, то он не долбоеб Ну за пределами мск и спб, разницы и нет, я в том же сообщении про гопников писал, они так то и есть гопота А еще раньше все носили ножи и топоры, защищались от от духов, на свадьбу мужик дарил нож жене, а за применение в драках была смерть. Го так же Ага, вот раньше люди хотя бы в суеверия верили в демонов там всяких, а щас все в интернете сидят, насмотрятся интернетов своих и пойдут людей расстреливать из пистолетов. Тут сыглы++ нахуй оружие русским, вот у негров и латиносов в юса другйо менталитет и им можно, а тупой русне - нет.Ты хоть понимаешь, что психически здоровый человек не выстрилит в другого? Единицы смогут его применить для самозащиты в состоянии шока, а остальные просто дадут лишний повод грабителю их ебнуть?В сша? Там огромная куча людей против 2 поправки,В хранение оружия у граждан есть как + так и -, все зависит какой цели ты хочешь добиться. Из минусов ограмная кипа стволов у ебанутых людей, стрельба в школах, на улицах и т.д. Там гибнут люди в больших кол-вах. Из плюсов, пожалуй ток 1, возможность граждан защититься от правительства, что бы не быть фулл беспомощными. Если ты приследуешь цель "оружие как средство защиты" это лютая поебень, так это не работает, люди не будут стрелять в насильников и грабителей, чаще их застрелят из их же стволов. Если цель сдержать государство, то это решение, но влечет за собой смерти людей из 1. Иак что конкретно правильного ответа нет и не будет, ты не сможешь контролировать психику и мысли людей с этими стволами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #780 14 сентября 2018 Если цель сдержать государство Так для этого хранение, шотганы там и тд. Но бтв вы бы сперва в пидорашке ввели доктрину крепости сперва да и в белорашке тоже, а то я даже свой дом защитить не могу сам. Только собаку спустить.А то они будут револьверы в кобуре носить, а в дом залезет парочка грабителей:"Тук тук, есть кто дома? Наш разговор записывается. Мы вас грабить пришли, без оружия и угрозы вашей жизни, вы не имеете права применять оружие так как степень и характер опасности минимальна и вы о ней уведомлены. Применение оружия будет характеризовано как превышение пределов допустимой обороны. Всего наилудшего" И будете с кулаками дефать свои пекарни.Хотя стоп, эту ж поправку ещё даже не внеслиЗаконопроект предусматривает изменение ст. 37 «Необходимая оборона» УК РФ в части 2.1., которую предлагается изложить в следующей редакции: /////«2.1. Не является превышением пределов необходимой обороны применение оружия самообороны, огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, указанного в пунктах 1, 2 и 3 части второй статьи 3 Федерального закона от 13 декабря 1996 года № 150-ФЗ «Об оружии» для защиты жизни, здоровья и собственности, а также иные действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства или по иным причинам не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения». Так что в любом случае дефать на кулаках придется.В России ряд общественных структур активно выступает за введение аналогичной правовой нормы. Так, подобный законопроект вносился в российский парламент думской фракцией ЛДПР[4], необходимость данных изменений неоднократно озвучивалась полномочным представителем Правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаилом Барщевским[5], а на уличных акциях её лоббируют некоторые партийные и правозащитные организации — в частности, движение «Право на оружие»[6]. 20 февраля 2014 года инициатива «Мой дом — моя крепость» стала третьей федеральной петицией, набравшей 100 тыс. голосов на портале РОИ[7] в результате кампании по её поддержке Марией Бутиной и движением «Право на оружие»[8][9]. 16 февраля 2014 года инициатива «Мой дом — моя крепость» стала первой общественной инициативой, получившей поддержку экспертной группы федерального уровня[10] Однако, представители Минюста и МВД тогда не одобрили данную инициативу. В марте 2015 года Депутат Государственной думы РФ VI созыва от «Единой России» Алексей Журавлёв внес в Госдуму законопроект с поправками в ст. 37 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ), «разрешающую» применение оружия для самообороны[11] .Внес лол, и как движется? Пидорах так на хую конечно вертят с этими РОИ BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение