TiSi #8481 10 ноября 2018 Я всё что кидаю смотрю, да нормальный эфир.Попробовал https://trrrending.todayМлин вообще нормальная тема кстати, ппц удобная БРАТСКИЕ НАРОДЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8482 10 ноября 2018 Хохлы опять пасасали, ничё необычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8483 10 ноября 2018 Хохлы опять пасасали, ничё необычногода всего лишь на третьем месте, Белорусы всё таки на первом месте, уверенно доминируют Тут такое увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8484 10 ноября 2018 куколды тут? готовим донатикиhttps://tjournal.ru/79725-motuznaya-vosstanovila-akkaunt-v-tvittere-i-rasskazala-pochemu-ne-uehala-v-evropu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8485 10 ноября 2018 куколды тут? готовим донатикиhttps://tjournal.ru/79725-motuznaya-vosstanovila-akkaunt-v-tvittere-i-rasskazala-pochemu-ne-uehala-v-evropuу пд куколдная фиксация чи шо? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8487 10 ноября 2018 Почему всем должно быть не похуй на зе нью таймс, о чем они писали хоть? ggwp- и deftones понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8489 10 ноября 2018 Да хз, но не откровенную желтуху точно Вроде после Зимней Вишни всё должно быть проверено и перепроверено - но всем похуй Пиздец там клубы дыма - рядом селиться с ТЦ не стоит, не говоря уже про кинотеатры в которые точно теперь не ногой ну его нахуйНе понял почему их ещё не замочили в сортире https://youtu.be/kOJQG38A_EsПиздюки пригоженские ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8491 10 ноября 2018 Почему всем должно быть не похуй на зе нью таймс, о чем они писали хоть?Ну ващет по их словам они пострадали изза навального у альбац, так что донатим быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #8492 10 ноября 2018 кто-то сидит за картинки.кто-то конференции с талибаном проводит.выводы делайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8493 10 ноября 2018 Представляю как сложно работать СК - вроде бы что сложного потопить мелкую сошку, которая за языком не следит? А с другой стороны начинаешь её песочить - вскрываешь случайно сехмы путинских дружков хD Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8495 10 ноября 2018 кто-то сидит за картинки.кто-то конференции с талибаном проводит.выводы делайте сами. С кокаином перебои, решили пересесть на героин. В голос конечно с этой встречи с талибами. Новостные агенства сообщают "Лавров встретился с Талибаном*" *запрещенная в России террористическая организация Оруелл и Кафка давно курят. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8496 10 ноября 2018 ля тока щас прочел, как же ору с тех кто ей донатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8497 10 ноября 2018 Я думаю, кто донатил, те просто поддерживают ее и им похуй на билет она потратит деньги или на жизнь. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8498 10 ноября 2018 да позакрывайте уже либеральную прессу к ебеням, пусть только первый анал срет в уши педерахамодин хуй скоро ебаная бензоколонка пойдет на дно TiSi понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8499 10 ноября 2018 да позакрывайте уже либеральную прессу к ебеням, пусть только первый анал срет в уши педерахамодин хуй скоро ебаная бензоколонка пойдет на днодохуя независимых сми оставить уже одноЭХО и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8500 10 ноября 2018 хз я наоборот бимбу слышал мол в России хотят анал 1 анал 2 и прочую лобуду отключить от аналогового вещания и перевести на цифру как в Украинеа по данным того же Росстата 30% теликов у 1/6 суши Земли именно аналоговыеимхо это колапсэто блять в каком то Березкино отошедшие от гипноза киселя помета и ксероксов путина селюки выйдут из избушек во двор осознают что ихний мир невъебенной России разрушен и со слезами на глазах начнут рипатьсякто в сарай на табуретку становиться, кто в колодец прыгать, кто ножом вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение