rubish #861 15 сентября 2018 Раздача стволов (за 30к и со справками от нарколога и еще куча пунктов)в рашке справка? а ты забавный мне одному кажется что они родственники ?так золотов подрабатывает двойником пыни, может удмурт это он и есть а вдруг золотов - это и есть настоящий путин Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #862 15 сентября 2018 Продолжаем рофлить со спецоперации 2 дебилов Рисуешь справку, вставляешь туда номер проходной общежития Министерства Обороны, публикуешь, по этому номеру звонят челики, им отвечают "Министерство Обороны", у свидомо-либерастских змагарей от экстаза мокнут трусики с гербом погони, ведь это dokazatelstva(нет) Это все фаташоп, прямо по кабелю гейропейцы в монитор врети рисуют. Нет никаких скрипалей, америки, земляного шара. Продолжу сеанс разоблачения JDS, BiteLikeASnake, Grohuf и 1 другому понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #863 15 сентября 2018 Раздача стволов (за 30к и со справками от нарколога и еще куча пунктов)в рашке справка? а ты забавный мне одному кажется что они родственники ?так золотов подрабатывает двойником пыни, может удмурт это он и есть а вдруг золотов - это и есть настоящий путин да там если начать копать каждый будет родственник друг другу , только под разными фамилиями , чтоб не так горели , и на деле там семей 10 контролируют всю россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #864 15 сентября 2018 Борцуны скучают по Ельцину ? akaBeaver понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #865 15 сентября 2018 Понятно, что «Моссад» слишком замороченный, засылать 26 человек, чтоб грохнуть одного араба. Надо было послать Лугового, он бы полил полонием весь этаж, и дело с концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #866 15 сентября 2018 roflanebalo tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #867 15 сентября 2018 отделение рпц из-за того видоса или что I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #868 15 сентября 2018 DnI4cHoXoAEDCWv.jpgЕсли что в России климат другой, ты это учти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #869 15 сентября 2018 Тяжёлые будни фриланса John Doe, BiteLikeASnake, vidurr и 1 другому понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #870 15 сентября 2018 Лучше бы переписку с кураторами скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #871 15 сентября 2018 я начинаю уже хуеть с накала долбоебизма у петрова и баширова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #872 15 сентября 2018 (изменено) Тяжёлые будни фриланса вголоснул маленько Изменено 15 сентября 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #873 15 сентября 2018 https://twitter.com/LyapunovS/status/1041010295064408065 японцы есть в топане?чем отвечать то будете? tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #874 15 сентября 2018 японцы есть в топане?чем отвечать то будете? あなたはお尻のゲイです Lissander и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #875 15 сентября 2018 Надо создавать отряды митинговых ветеранов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #876 15 сентября 2018 ну да, нарушаем закон ради того, что бы выйти на сходку фанов навального, получайте по еблету, все честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #878 15 сентября 2018 а хули хотите?у вас с 5\2 сменами желания выйти на улицу не должно быть,дома перед телевизором вместе с первым федеральным, отдых честного работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #879 15 сентября 2018 Какой закон?для тебяhttp://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48103/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение