Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

dCB46Vq.jpg

mvtW2Yy.jpg

Пизда я даже не думал что у пиндосов с их зарплатами техника стоит дешевле, это блядь как вообще???????????????????????????????????????

Плойка на терабайт стоит 13к, у нас на пол терабайта 22к, ШТО?

Плазма 65 дюймов!!!! 26к, тут на 49 дюймов 34к. В чём блядь прикол? С такими ценами они по плазме в неделю могут покупать работая дворником. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

жаль шо плазму с собой не протащить 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

доброе утро, блять.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Ну да, сидят такие , например, консерваторы и говорят, давайте поставим националистов. А еще видимо через них нас шатажируют газом, вот только нахуя ? А мне вот на минуту показалось, что ед кто в плюсе, это мы, не ну ок че, шатажируют ведь газом

Ты, видимо, не очень умный, да? Мне очень сложно даже предположить, как мы могли тут оказаться в плюсе, но, похоже, у людей с невысоким IQ мысли движутся особенным образом.

По поводу "поставим националистов" - у тебя с головой плохо совсем. Ставят у власти лояльных людей. А оказываются они бывшими террористами, диктаторами или националистами (ты же в курсе, что Гитлер был тоже проплаченной марионеткой иностранной державы?) - это уже как повезет.

Ну мы так то крым отжали, больше нехуя не произошло. Строить из ситуации на укарине что то значимое, может только человек с высоким iq

А с чего ты взял, что сша было не похуй ? Там нет ничего необычного для украины, просто кто то бабла зарядил побольше, а людей у кого есть деньги там и без сша хватает

dCB46Vq.jpg

mvtW2Yy.jpg

Пизда я даже не думал что у пиндосов с их зарплатами техника стоит дешевле, это блядь как вообще???????????????????????????????????????

Плойка на терабайт стоит 13к, у нас на пол терабайта 22к, ШТО?

Плазма 65 дюймов!!!! 26к, тут на 49 дюймов 34к. В чём блядь прикол? С такими ценами они по плазме в неделю могут покупать работая дворником.

Так это цены с учетом скидки. У нас скидки хуйня, потому что бизнесмены далбоебы и не шарят

Поделиться сообщением

Так это цены с учетом скидки. У нас скидки хуйня, потому что бизнесмены далбоебы и не шарят

Да и без скидок дешевле намного....

Тут

Y4bWlUz.jpg

Там

82A8dK6.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то найден ответ на вопрос о том как будут работать частные суды при анкапе:

15429001058501.png

Есть сам видос, но там ничего интересного, у молодых людей даже не было эрекции.

https://vk.com/id500543635

https://vk.com/id479075751

Видно, что ребята наши РУССКИЕ православные. Не понимаю, что их побудило убить человека, они даже не играют в геепендосскую доку2. Нормальные интересы для РУССКИХ ребят: АУЕ, спорт, христианство.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Ну теперь благодаря Путину они в случае рецедива заплатят с труб 6% налога.

Поделиться сообщением

Ебать жаль я не в нижегородской области живу. Был бы рофл.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Неужели свобода лучше несвободы ?

В Новомосковске школьница попыталась покончить с собой из-за плохой успеваемости

zPSPTi5.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Может ты ещё на машины цены глянешь??)))

Поделиться сообщением

Грац парня

Год назад

Московский школьник стал абсолютным победителем Международной олимпиады по химии

Лучшим юным химиком мира признан ученик Пироговской школы Москвы Александр Жигалин. Он стал абсолютным победителем соревнований.

https://www.ntv.ru/novosti/1849438/

ZIGALIN_vs.jpg

Сейчас

1542925757174024005.png

Index, Made, Methamphetamine и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Совок боролся с роком, сейчас хотят бороться с рэпом

Депутат попросил Генпрокуратуру запретить концерты рэперов

«Агитаторы суицидов и наркомании не должны иметь площадок для выступлений. Надеюсь, что этот вид «искусства» будет взят под чуткий надзор правоохранителей и компетентных лиц»

https://iz.ru/815396/2018-11-22/deputat-poprosil-genprokuraturu-zapretit-kontcerty-reperov

rubish понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

Грац парня

Год назад

Московский школьник стал абсолютным победителем Международной олимпиады по химии

Лучшим юным химиком мира признан ученик Пироговской школы Москвы Александр Жигалин. Он стал абсолютным победителем соревнований.

ZIGALIN_vs.jpg

Сейчас

1542925757174024005.png

лучше бы остался в России работать аспирантом с зп в 6к рублей

Mustache, dreamhaze, Дэфрэл и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
«Агитаторы суицидов и наркомании не должны иметь площадок для выступлений. Надеюсь, что этот вид «искусства» будет взят под чуткий надзор правоохранителей и компетентных лиц»

Ничего удивительного. Детские суициды начинаются с пропаганды. Я понимаю, когда там девушки от неразделенной любви режут руки, но когда детям удается покончить с собой, то тут явно что-то не то. И уровень жизни никак с этим не связан. Вы смиритесь с тем, что ельцинской свободе слова приходит конец. Уже всем политикам давно ясно, что это был неправильный путь.

Кстати, по поводу Афганистана. Там же было один в один, как в Сирии. То есть, поддерживали правительство в войне против оппозиции. Так что ничего удивительного в том, что эту войну сегодня переосмысливают. И ничего удивительного, что ждали провала в Сирии (рассчитывали, что будет как в Афганистане).

Только там не пустыня, а горы и бесконтактно не повоюешь. В результате слишком большие потери. И коммунистическое правительство не так привлекательно, как тот же Асад.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

А шо там по потерям теперь известно?

Просто правила игры поменялись

Поделиться сообщением

Ну мы так то крым отжали, больше нехуя не произошло. Строить из ситуации на укарине что то значимое, может только человек с высоким iq
А с чего ты взял, что сша было не похуй ? Там нет ничего необычного для украины, просто кто то бабла зарядил побольше, а людей у кого есть деньги там и без сша хватает

Действительно, постреляли людей. Жизнь Януковича под угрозой. Ничего необычного. Ага.

Если бы США не было не похуй, то ты не заметил бы разницу в отношении США после майдана и сейчас (когда ставшего бесполезным Пороха просто игнорят)

А шо там по потерям теперь известно?
Просто правила игры поменялись

Ну сравни афган и сирию. Цифры-то открытые.

Поделиться сообщением

Грац парня

Год назад

ZIGALIN_vs.jpg

Сейчас

1542925757174024005.png

лучше бы остался в России работать аспирантом с зп в 6к рублей

Если он умный и хочет денег - мог бы депутатом пойти. Им одних прибавок на сотни тысяч дают.

https://news.ru/politika/shport-proshanie-podarok/

gUFo2kA.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...