Proest #9701 22 ноября 2018 (изменено) Пизда я даже не думал что у пиндосов с их зарплатами техника стоит дешевле, это блядь как вообще??????????????????????????????????????? Плойка на терабайт стоит 13к, у нас на пол терабайта 22к, ШТО?Плазма 65 дюймов!!!! 26к, тут на 49 дюймов 34к. В чём блядь прикол? С такими ценами они по плазме в неделю могут покупать работая дворником. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9702 22 ноября 2018 жаль шо плазму с собой не протащить ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9703 22 ноября 2018 доброе утро, блять. Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9704 23 ноября 2018 Ну да, сидят такие , например, консерваторы и говорят, давайте поставим националистов. А еще видимо через них нас шатажируют газом, вот только нахуя ? А мне вот на минуту показалось, что ед кто в плюсе, это мы, не ну ок че, шатажируют ведь газомТы, видимо, не очень умный, да? Мне очень сложно даже предположить, как мы могли тут оказаться в плюсе, но, похоже, у людей с невысоким IQ мысли движутся особенным образом. По поводу "поставим националистов" - у тебя с головой плохо совсем. Ставят у власти лояльных людей. А оказываются они бывшими террористами, диктаторами или националистами (ты же в курсе, что Гитлер был тоже проплаченной марионеткой иностранной державы?) - это уже как повезет.Ну мы так то крым отжали, больше нехуя не произошло. Строить из ситуации на укарине что то значимое, может только человек с высоким iqА с чего ты взял, что сша было не похуй ? Там нет ничего необычного для украины, просто кто то бабла зарядил побольше, а людей у кого есть деньги там и без сша хватает Пизда я даже не думал что у пиндосов с их зарплатами техника стоит дешевле, это блядь как вообще??????????????????????????????????????? Плойка на терабайт стоит 13к, у нас на пол терабайта 22к, ШТО?Плазма 65 дюймов!!!! 26к, тут на 49 дюймов 34к. В чём блядь прикол? С такими ценами они по плазме в неделю могут покупать работая дворником.Так это цены с учетом скидки. У нас скидки хуйня, потому что бизнесмены далбоебы и не шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9705 23 ноября 2018 Так это цены с учетом скидки. У нас скидки хуйня, потому что бизнесмены далбоебы и не шарят Да и без скидок дешевле намного.... Тут Там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9706 23 ноября 2018 (изменено) Наконец-то найден ответ на вопрос о том как будут работать частные суды при анкапе: Есть сам видос, но там ничего интересного, у молодых людей даже не было эрекции.https://vk.com/id500543635https://vk.com/id479075751 Видно, что ребята наши РУССКИЕ православные. Не понимаю, что их побудило убить человека, они даже не играют в геепендосскую доку2. Нормальные интересы для РУССКИХ ребят: АУЕ, спорт, христианство. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9707 23 ноября 2018 Ну теперь благодаря Путину они в случае рецедива заплатят с труб 6% налога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9708 23 ноября 2018 Ебать жаль я не в нижегородской области живу. Был бы рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9709 23 ноября 2018 Неужели свобода лучше несвободы ? В Новомосковске школьница попыталась покончить с собой из-за плохой успеваемости Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9710 23 ноября 2018 Модный приговор https://twitter.com/KKKukushkin/status/1065412870647803904 dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9711 23 ноября 2018 Пизда я даже не думал что у пиндосов с их зарплатами техника стоит дешевле, это блядь как вообще??????????????????????????????????????? Может ты ещё на машины цены глянешь??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9712 23 ноября 2018 Грац парня Год назад Московский школьник стал абсолютным победителем Международной олимпиады по химии Лучшим юным химиком мира признан ученик Пироговской школы Москвы Александр Жигалин. Он стал абсолютным победителем соревнований. https://www.ntv.ru/novosti/1849438/ Сейчас Index, Made, Methamphetamine и 2 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9713 23 ноября 2018 Слишком предсказуемый второй оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9714 23 ноября 2018 Совок боролся с роком, сейчас хотят бороться с рэпом Депутат попросил Генпрокуратуру запретить концерты рэперов «Агитаторы суицидов и наркомании не должны иметь площадок для выступлений. Надеюсь, что этот вид «искусства» будет взят под чуткий надзор правоохранителей и компетентных лиц» https://iz.ru/815396/2018-11-22/deputat-poprosil-genprokuraturu-zapretit-kontcerty-reperov rubish понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9715 23 ноября 2018 Грац парня Год назад Московский школьник стал абсолютным победителем Международной олимпиады по химии Лучшим юным химиком мира признан ученик Пироговской школы Москвы Александр Жигалин. Он стал абсолютным победителем соревнований. https://www.ntv.ru/novosti/1849438/ Сейчас лучше бы остался в России работать аспирантом с зп в 6к рублей Mustache, dreamhaze, Дэфрэл и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9717 23 ноября 2018 (изменено) «Агитаторы суицидов и наркомании не должны иметь площадок для выступлений. Надеюсь, что этот вид «искусства» будет взят под чуткий надзор правоохранителей и компетентных лиц»Ничего удивительного. Детские суициды начинаются с пропаганды. Я понимаю, когда там девушки от неразделенной любви режут руки, но когда детям удается покончить с собой, то тут явно что-то не то. И уровень жизни никак с этим не связан. Вы смиритесь с тем, что ельцинской свободе слова приходит конец. Уже всем политикам давно ясно, что это был неправильный путь. Кстати, по поводу Афганистана. Там же было один в один, как в Сирии. То есть, поддерживали правительство в войне против оппозиции. Так что ничего удивительного в том, что эту войну сегодня переосмысливают. И ничего удивительного, что ждали провала в Сирии (рассчитывали, что будет как в Афганистане). Только там не пустыня, а горы и бесконтактно не повоюешь. В результате слишком большие потери. И коммунистическое правительство не так привлекательно, как тот же Асад. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9718 23 ноября 2018 А шо там по потерям теперь известно?Просто правила игры поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9719 23 ноября 2018 Ну мы так то крым отжали, больше нехуя не произошло. Строить из ситуации на укарине что то значимое, может только человек с высоким iqА с чего ты взял, что сша было не похуй ? Там нет ничего необычного для украины, просто кто то бабла зарядил побольше, а людей у кого есть деньги там и без сша хватает Действительно, постреляли людей. Жизнь Януковича под угрозой. Ничего необычного. Ага.Если бы США не было не похуй, то ты не заметил бы разницу в отношении США после майдана и сейчас (когда ставшего бесполезным Пороха просто игнорят)А шо там по потерям теперь известно?Просто правила игры поменялисьНу сравни афган и сирию. Цифры-то открытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9720 23 ноября 2018 Грац парня Год назад Московский школьник стал абсолютным победителем Международной олимпиады по химии Лучшим юным химиком мира признан ученик Пироговской школы Москвы Александр Жигалин. Он стал абсолютным победителем соревнований. https://www.ntv.ru/novosti/1849438/ Сейчас лучше бы остался в России работать аспирантом с зп в 6к рублей Если он умный и хочет денег - мог бы депутатом пойти. Им одних прибавок на сотни тысяч дают. https://news.ru/politika/shport-proshanie-podarok/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение