AsYouWish #9961 24 ноября 2018 До этого всё было хорошо, но тут внезапно хаски заблокировали клип и он не сможет зарабатывать деньги 12 дней, ну всё, это было последней каплей, довайте чота делоть с этим. Соберем ему денег, чтобы не было обидно.Замечательная субкультура пассионарной молодежи.А что они должны делать ? У них есть ещё какие то рычаги кроме этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9962 24 ноября 2018 Троцкий тоже удивляешь Если тебя душат по 1 мм/день 19 лет, ты тоже будешь насмехаться "подумаешь 1 мм больше/меньше какая разница" или всё-таки решишь прекратить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #9963 24 ноября 2018 жидок не упустит шанс хайпануть и срубить бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9964 24 ноября 2018 (изменено) Ну я что-то не слышал, как они репчины наваливали про систематические пытки в тюрьмах или про то, как по стране какие-то клоуны с нагайками бегают. Хотя это норма, когда представители подобного рода жанров реагируют на такое, но не в России.Но это хуйня, вот хаски бабла лишился, вот это пиздатый катализатор для реакции, НЕ НУ ЭТА УЖЕ ВОЩЕ БЕСПРЕДЕЛ, ПО КОНЯМ НАХУЙ, ЗАРАБАТЫВАЕМ ДЕНЬГИ ХАСКИ. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Лев Троцкий Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9965 24 ноября 2018 С - СТабильность.как думаете дадут героя россии ? Жесть конечно. Читал подробности. Эти двое парней - музыканты, зарабатывающие перепродажей авто (перекупы). В этот раз им попался поехавший покупатель. Второй тоже мог бы убежать как первый, но девушка нажала кнопку и дверь заблокировалась. Убийца тоже хотел уйти но не смог и оставшись в заперти с парнем - добил его. Когда приехала полиция - сдался без сопротивления. Как рассказали в правоохранительных органах, гражданин Таджикистана приобрел в одной из посреднических контор автомобиль, однако не смог оформить на него полис ОСАГО из-за отсутствия в документах подписи покупателя. Тогда он вернулся в офис продавца на Индустриальном проспекте и потребовал деньги назад, однако расторгнуть договор купли-продажи оказалось не так просто. Последним аргументом в споре стал нож. - Это была наша вторая встреча, - рассказал Илья (тот кто смог сбежать до блокировки двери) – Мы занимались перепродажей машин и оформили с Расулом документы. Он заплатил 213 тысяч за свой Hyundai. А потом посмотрел документы и решил, что мы его обманули. О том, что уроженец Таджикистана Расул заранее готовился к преступлению, следователям поведал сам нападавший. От полиции мужчина не скрывается и верит в то, что поступил правильно. Ведь он решил сделать благородное дело и избавить мир от обманщиков, коими посчитал Илью и Олега. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9966 24 ноября 2018 Эти двое парней - музыканты, зарабатывающие перепродажей авто (перекупы) И че они музыкой тогда не зарабатывали? MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9967 24 ноября 2018 Какая-то непродуманная система с закрыванием двери после нажатия кнопки. А Письхевера еще не зарезали? Написали бы про него музыкант, журналист, стритрейсер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9968 24 ноября 2018 Ну я что-то не слышал, как они репчины наваливали про систематические пытки в тюрьмах или про то, как по стране какие-то клоуны с нагайками бегают. ну если ты не в теме, то и завали ебало, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9969 24 ноября 2018 Эти двое парней - музыканты, зарабатывающие перепродажей авто (перекупы)И че они музыкой тогда не зарабатывали? Ты слышал про группу "Б_А_Р_Д_С" Я - нет. Вряд ли малоизвестные группы зарабатывают на музыке достаточное количество денег, приходится и перекупом заниматься. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9970 24 ноября 2018 Ну я что-то не слышал, как они репчины наваливали про систематические пытки в тюрьмах или про то, как по стране какие-то клоуны с нагайками бегают. ну если ты не в теме, то и завали ебало, хуесос А почему ты обзываешься, я большой поклонник творчества Оксимирона и русского репа в целом. Я знаю все треки Окси наизусть. Я вот, допустим, сейчас не завалю ебало, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9971 24 ноября 2018 Эти двое парней - музыканты, зарабатывающие перепродажей авто (перекупы)И че они музыкой тогда не зарабатывали? послушай истории фрешменов любых жанров.их песни по радио крутят, а они слушают, и в этот момент за барной стойкой пивас наливают, или в каморке свечки расписывают.даже пара хитов в ротации ещё не значит, что тебя позовут на какой-то корпорат или купят хотя бы сотню билетов на мини концерт.эти парни, в лучшем случае, "широко известны в узких кругах", а там денег не особо много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9972 24 ноября 2018 Кстати, а как там бессрочный протест поживает? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9973 24 ноября 2018 Значит если зарежут Письхевера, то надо писать про него киберспортсмен, политик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9974 24 ноября 2018 Значит если зарежут Письхевера, то надо писать про него киберспортсмен, политик? Кому адресован вопрос - мне или всем тем кто писал про музыкантов, которых хотел зарезать таджик ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9975 24 ноября 2018 Я тоже себя могу рузским репером назвать, но зарабатывать в пятерочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #9976 24 ноября 2018 Я тоже себя могу рузским репером назвать, но зарабатывать в пятерочке.Теперь есть официальная процедура, по результатам которой тебя могут признать репером на территории России, так что это вообще изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9977 24 ноября 2018 Главное что бы его с достоевским не начили сравнивать, это будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9978 25 ноября 2018 Какая-то непродуманная система с закрыванием двери после нажатия кнопки. А Письхевера еще не зарезали? Написали бы про него музыкант, журналист, стритрейсер.Кнопка создана для спасения имущества, а не жизней рыночек порешал так сказать. Let'sPlayBetter, ZAVOD, LightSight и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9979 25 ноября 2018 Какая-то непродуманная система с закрыванием двери после нажатия кнопки. А Письхевера еще не зарезали? Написали бы про него музыкант, журналист, стритрейсер.Кнопка создана для спасения имущества, а не жизней рыночек порешал так сказать. А ведь убийца при желании мог зарезать и девушку, которая нажала кнопку и считай сама себя заперла в помещении с ним. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9980 25 ноября 2018 С - СТабильность.как думаете дадут героя россии ? Жесть конечно. Читал подробности. Эти двое парней - музыканты, зарабатывающие перепродажей авто (перекупы). В этот раз им попался поехавший покупатель. Второй тоже мог бы убежать как первый, но девушка нажала кнопку и дверь заблокировалась. Убийца тоже хотел уйти но не смог и оставшись в заперти с парнем - добил его. Когда приехала полиция - сдался без сопротивления. Как рассказали в правоохранительных органах, гражданин Таджикистана приобрел в одной из посреднических контор автомобиль, однако не смог оформить на него полис ОСАГО из-за отсутствия в документах подписи покупателя. Тогда он вернулся в офис продавца на Индустриальном проспекте и потребовал деньги назад, однако расторгнуть договор купли-продажи оказалось не так просто. Последним аргументом в споре стал нож. - Это была наша вторая встреча, - рассказал Илья (тот кто смог сбежать до блокировки двери) – Мы занимались перепродажей машин и оформили с Расулом документы. Он заплатил 213 тысяч за свой Hyundai. А потом посмотрел документы и решил, что мы его обманули. О том, что уроженец Таджикистана Расул заранее готовился к преступлению, следователям поведал сам нападавший. От полиции мужчина не скрывается и верит в то, что поступил правильно. Ведь он решил сделать благородное дело и избавить мир от обманщиков, коими посчитал Илью и Олега. -2 спекулянта дед красава link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение