Elfron #10101 25 ноября 2018 Ну чисто дозалупалисьЕщё не закончилось. В сети сча пишут (пока нет официального подтверждения) что по тревоге в море выходит весь Украинский флот omegalul omegalul omegalul все 3 кораблика? агентспециальногоназначения понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10102 25 ноября 2018 Момент тарана. Большой на мелкого полез. встреча пыни с %политик_нейм%? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #10103 25 ноября 2018 Не хочу рубль по 80-90 8(только не говорите , что эти дебилы их блять захватили и еще взяли в плен экипаж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10104 25 ноября 2018 бля а шо краска желтая а не красная?вот красные руки с подтеками былаб рили тема http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #10105 25 ноября 2018 А что вообще происходит, так кто то окончательно ебнулся, или как ? Вангую исход. Мелкий пиздюк выебнулся на работягу, тот дал пиздулей, но пиздюк то не простой у него отец генерал, и дали работяги за это по шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10106 25 ноября 2018 бля а шо краска желтая а не красная?вот красные руки с подтеками былаб рили тематак у нас только желтую и синию продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10107 25 ноября 2018 Ух завтра будет праздник по федеральным каналам. Завтра ? Уже Танкух как начнётся дай ссылку Оно уже идёт (или закончилось). Я этот твит видел более часа назад. Да у Соловьёва вряд ли будет что то интересное. А если будет - потом борцуны выложат в инет. Ожидаю крики и истерики про Американцев, которые натравили на нас бендеровцев. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10108 25 ноября 2018 Чё там у хохлов, военное положение и 2й срок пороха, много ходов очка от хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10109 25 ноября 2018 Не хочу рубль по 80-90 8( только не говорите , что эти дебилы их блять захватили и еще взяли в плен экипаж ? Скажу Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #10110 25 ноября 2018 (изменено) Ух завтра будет праздник по федеральным каналам. Завтра ? Уже Танкух как начнётся дай ссылку Оно уже идёт (или закончилось). Я этот твит видел более часа назад. Да у Соловьёва вряд ли будет что то интересное. А если будет - потом борцуны выложат в инет. Ожидаю крики и истерики про Американцев, которые натравили на нас бендеровцев. ну офк провокацию расскусилии приняли единственное правельное решениеоткрыть огонь и захватить суда Изменено 25 ноября 2018 пользователем KPACABA BOBAH ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10111 25 ноября 2018 всего-то надо было получить разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10112 25 ноября 2018 всего-то надо было получить разрешение Разрешение на вход в воды Украинского Крыма ? Это будет выглядеть как признание оккупационной администрации - если спрашивают и получают разрешение оккупантов. GWSoT понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10113 25 ноября 2018 (изменено) всего-то надо было получить разрешениеазовское море вроде как считается внутренним для обеих стран Изменено 25 ноября 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10115 25 ноября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10116 25 ноября 2018 че снова эта хуйня по кругу пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10117 25 ноября 2018 Когда уже нас отбомбят ядерками и выжившие смогут поиграть в реал сталкера? SJl1k, ZAVOD и KPACABA BOBAH понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10118 25 ноября 2018 Че то с 3х кораблей в голос.Чисто челики решили с украшки съебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10119 25 ноября 2018 Когда уже нас отбомбят ядерками и выжившие смогут поиграть в реал сталкера?Это будет даже хуже чем Фоллаут 76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение