Mistik #10241 25 ноября 2018 аххаха, блятьпоищите тег в твиттере #стопрашнагрешн пиздец там рофлов завозят братья наши меньшие Кидать рофлы сюда религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #10242 25 ноября 2018 Кто выиграет, бензоколонка, притворяющаяся страной или дешевый европейский бордель? Jumpman, dreamhaze и awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10243 25 ноября 2018 Так кто что нарушил? Так это устаревшее соглашение (2003 год), то есть за 11 лет до оккупации Крыма и за 14 лет до строительства моста, о котором там ни слова и следовательно нет установленных, согласованных сторонами процедур прохода через арку. По цивилизованному - раз уж сложилась такая ситуация с неучтённым ранее мостом, то надо бы обоим президентам договориться о процедурах прохода через арку новопостроенного моста, но Украинцы этого делать не будут, считая официальным признанием незаконных действий России. В в связи с отказом договариваться, чекисты требуют согласовывать с ними разрешения на каждый проход. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #10244 25 ноября 2018 Где Грохуф?! Мне нужна аналитика, а не ваши высеры тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10245 25 ноября 2018 аххаха, блятьпоищите тег в твиттере #стопрашнагрешн пиздец там рофлов завозят братья наши меньшие Кидать рофлы сюда религия не позволяет? Я хз почему, бтв, но половина авторов всех твиттов по этому тегу - поклонницы кейпопа 16-19 лет, эти аккаунты легче взламывать чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dways #10246 25 ноября 2018 может кто объяснить почему корабль захватили в нейтральных водах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10247 25 ноября 2018 может кто объяснить почему корабль захватили в нейтральных водах?Тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #10248 25 ноября 2018 (изменено) может кто объяснить почему корабль захватили в нейтральных водах?Почему они нейтральные ? Изменено 25 ноября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10249 25 ноября 2018 может кто объяснить почему корабль захватили в нейтральных водах?Почему они нейтральные ? https://tjournal.ru/80520-mesto-ataki-podrazdeleniy-fsb-na-ukrainskoe-sudno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10250 25 ноября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #10251 25 ноября 2018 может кто объяснить почему корабль захватили в нейтральных водах?Почему они нейтральные ?https://tjournal.ru/80520-mesto-ataki-podrazdeleniy-fsb-na-ukrainskoe-sudnoОчень важная инфа из твиттера, спс. А они не входили в наши территориальные воды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #10252 25 ноября 2018 (изменено) Европку то Киселем не обманешьhttps://www.bbc.com/news/world-europe-46338671 What has the international response been?The European Union called on Russia to "restore freedom of passage at the Kerch Strait" and urged "all to act with utmost restraint".Nato said it "fully supports Ukraine's sovereignty and its territorial integrity, including its navigational rights in its territorial waters". It said Russia should "ensure unhindered access to Ukrainian ports in the Azov Sea".Ukraine has requested an emergency meeting of the UN Security Council and has called for international action against Moscow. Лулзы у посольстваhttps://www.bbc.com/news/live/world-europe-46338957 Изменено 25 ноября 2018 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #10253 25 ноября 2018 это не твои воды свинья руснявая, вапроси? valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #10254 25 ноября 2018 Где Грохуф?! Мне нужна аналитика, а не ваши высеры тут. Новые методички ночью не оформляют. Заходи за стенками с утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #10255 25 ноября 2018 вообще энто фейк 100%, украинская армия разговаривает только на мове, не ведитесь на очевидный пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #10256 25 ноября 2018 Где Грохуф?! Мне нужна аналитика, а не ваши высеры тут.Новые методички ночью не оформляют. Заходи за стенками с утра! Пха, мне уже 3 версию кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #10257 25 ноября 2018 ну ваще все корды судов отслеживаются по GPS .и если их реал захватили в нейтральных водах , ну я хз какими нужно быть тупыми чтоб при падении цен на нефть совершить подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10258 25 ноября 2018 вообще энто фейк 100%, украинская армия разговаривает только на мове, не ведитесь на очевидный пиздежь Тут скидывали ссылку на переговоры. Вначале говорили на мове, до тарана и обстрела. После того как чекисты применили оружие - Украинские военные перешли в том числе и на язык агрессора. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #10259 25 ноября 2018 (изменено) Больше прикинуться дурачком не прокатит. Если при отжатии крыма и донбаса не был четко зафиксирован акт агрессии, то тут уже совсем другие пироги. Теперь есть все доказательства нарушения закона со стороны России, при этом отсутствие реакции на закономерные претензии со стороны международного сообщества. Как бы Пыню свои же не вынесли из Кремля до конца года, когда увидят санкции которые введут. И санкции это будут еще цветочки. Если санкции ватники еще потерпят, то вот военного унижения точно нет. Я уверен что Трамп не упустит возможность дать Пыне пососать на деле, показав всем ватникам истинную "мощь" их флота. Изменено 25 ноября 2018 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #10260 25 ноября 2018 BlessRNG переходите на ядерные бомбы завтра, не хочу идти на комиссию BlessRNG KPACABA BOBAH понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение