Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Почему она обоссаная? 

Потому что там, блять, из-за бензина протестуют.

И вообще, с хуя ты меня к свиногитлерам приписал.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

DtZo6NXXcAA2MsC.jpg

А уголковые отражатели туда инопланетяне доставили?

Я ещё понимаю когда верят в заговор мол все автоматика сделала (хотя в 70е годы компактнее человека отправить, чем заменяющую его автоматику которая будет с целый этаж.)

Так и до плоской земли не далеко в правительстве РФ.

Поделиться сообщением

конкурировать в науке, культуре, экономике

Человек живет, чтобы повышать ВВП (с)

у него хороший тейк был на этот счет. Лучший способ повысить ввп - танки на пекин, проходишь на танках 100км и сразу заводы появляются по производству айфонов, еще 100км - ой какие хорошие кроссовки теперь у нас шьют, еще 100км и теперь у нас криспр технологии есть. Это десятилетия экономического развития, которые можно сократить до пары лет.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

добрые воспоминания совка 70-ых и 80-ых годов 

например, блять

Да дефолтная хуйня на уровне трава была зеленей и бабы красивее

А им в ответ про гулаги и расстрелы тройками

Типа можно же привести норм аргументы действительно того времени, например дефецит или чернобыль, или карательную психиатрию, да даже про Афган напомнить

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

никто так красиво не поясняет за ислам, как Лорен Сазерн

перевод можно вкрадце?

ну она объясняет макияж через ислам, например пусть эти мазки будут острыми как ножи которыми режут глотки неверным, или держите этот глаз закрытым, как если бы закрывали глаза на террористические атаки в европе, происходящие каждую неделю

ну и финальные штрихи понятны уже без всякого инглиша

E1azor понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну если выбирать между этим и гниением в окопе, чтобы построить империю, которая энивей проебется, если вообще построится, то я выберу первое. Во время протеста я хотя бы ноги не потеряю

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

если бы в совке убивали, то преступление? если во имя свободы и республики - праздник? Во франции много чего было, были и коммуны, возвращались монархи императоры. Так что совок был недолго. 

не знаю как для тебя, лично для меня установление анальной уравниловки и железного занавеса в моей стране это трагедия

а апеллирование к убийствам выглядит как какой-то прием демагогии

Я тебе говорю про адекватное отношении к своей истории. Когда историю своей страны пытаются понять, а не отказываются от нее, пытаясь закрыть глаза или представляя неким тотальным злом. Пример есть показательный - в Испании до 1975 года существовал режим Франко(фашист), было репрессировано множество людей. Его, конечно, осуждают, но не ставят эту проблематику во главу угла. Можно в Испании видеть до сих пор сторонников Франкизма. Кстати, осудили его режим не сразу, где-то в 1990х годах.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Думаю придется пиндосам самим делать себе ракетные двигатели, потому что у нас теперь другие приоритеты.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Как сша могли слетать на луну, если им должна была помешать небесная твердь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну если выбирать между этим и гниением в окопе, чтобы построить империю, которая энивей проебется, если вообще построится, то я выберу первое. Во время протеста я хотя бы ноги не потеряю

Да, лучше строить говно по типу дырявых европейских социал-демократических стран с такими же дырявыми экономиками, уебищным средним вейджем в 2-3к евро, 50% налогом и вэлфером, приманивающим всякое говно. Мечта, а не страна.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Так и до плоской земли не далеко в правительстве РФ.

wx1080.jpg

SFH понравилось это

Приличный доходяга. 

Поделиться сообщением

Беженцы нацелены на разрушение социал-демократии как раз таки. Чем больше рабочих на рынке труда, тем меньше цена на труд. Пособия им вечно платить не будут офк.

Товарищ Троцкий понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Да, лучше строить говно по типу дырявых европейских социал-демократических стран с такими же дырявыми экономиками, уебищным средним вейджем в 2-3к евро, 50% налогом и вэлфером, приманивающим всякое говно. Мечта, а не страна.

Можно бтв чисто с левацких позиций обосновать отказ принимать беженцев, очень легко рационализировать таким образом, что даже электорат соцдем партий схавает. В остальном не вижу ничего плохого, или ты хочешь переубедить меня, что это хуже, чем умирать на войне?  :lol:

Поделиться сообщением

отличные новости "ПОЛИТИКИ" блядь :avtorklif:

Надо же так обосраться на мировой арене, что СМИ приходится обсасывать буквально любое дуновение вокруг этой плешивой хуйни

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно бтв чисто с левацких позиций обосновать отказ принимать беженцев, очень легко рационализировать таким образом, что даже электорат соцдем партий схавает. В остальном не вижу ничего плохого, или ты хочешь переубедить меня, что это хуже, чем умирать на войне?  :lol:

Зачем ты к беженцам прицепился? Там вообще основная идея в том, что средний вейдж в 2-3к с налогом 50% хуже даже, чем быть червем-пидором. Беженцев чисто как приправу добавил.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

По-моему, выгоднее жить в условном мире с другими странами, конкурировать в науке, культуре, экономике

СССР распался, угроза для Европы миновала, но НАТО продолжило расширяться, как-то все просто получается, жить в мире какая-то антиутопия, скоро и Китай начнет ебалу творить, так как у него территориальные притензии к каждому своему соседу имеются, ну и США за 30 лет сколько всякой хуеты натворили 

giphy.gif

Поделиться сообщением

нахуй ты эту пизданутую сюда вбросил :lol:

Поделиться сообщением

Зачем ты к беженцам прицепился? Там вообще основная идея в том, что средний вейдж в 2-3к с налогом 50% хуже даже, чем быть червем-пидором. Беженцев чисто как приправу добавил.

Так налоги тебе так или иначе возвращаются в виде социальных благ. В любом случае намного выше, чем реальная средняя зп в рашке, в которой вообще всё платно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...