Let'sPlayBetter #12281 13 декабря 2018 а почему сторонники навального никогда не могут пояснить за свою позицию и идеологию ? почему ты такой зануда?Причем тут занудство если у людей нет позиции, нет идеологии, нет знаний о полит течениях, но есть ярое желание называть всех далбоебами и ватниками, то не выходит ли, что они далбоебы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12282 13 декабря 2018 а почему сторонники навального никогда не могут пояснить за свою позицию и идеологию ?почему ты такой зануда?Причем тут занудство если у людей нет позиции, нет идеологии, нет знаний о полит течениях, но есть ярое желание называть всех далбоебами и ватниками, то не выходит ли, что они далбоебы ? нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12283 13 декабря 2018 Объясните тупым грекам, что это очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12284 13 декабря 2018 а почему сторонники навального никогда не могут пояснить за свою позицию и идеологию ?а ты какое-то исследование проводил, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12285 13 декабря 2018 а почему сторонники навального никогда не могут пояснить за свою позицию и идеологию ? а ты какое-то исследование проводил, или что?У кого не спрошу, они хз говорят. У тебя я тоже спрашивал конкретно какой идеалогии придерживается навальный. Как он сам себя позиционирует. Какая экономическая политикаКакая социальная политикаКакого его направление внешний экономики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #12286 13 декабря 2018 Пиздец, зашел на сайт магазина в Питере, который одевает рпц, https://sofrino.ru/ охуел, гуччи луи курят в сторонке, лук за 500к изи можно собрать http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12287 13 декабря 2018 а почему сторонники навального никогда не могут пояснить за свою позицию и идеологию ?а ты какое-то исследование проводил, или что?У кого не спрошу, они хз говорят. У тебя я тоже спрашивал конкретно какой идеалогии придерживается навальный. Как он сам себя позиционирует.Какая экономическая политикаКакая социальная политикаКакого его направление внешний экономики я уже давал тебе ответ, а ты прицепился к несущественной хуйне а если он левый, то почему он делат то, а если правый то почему сказал этокак будто бывают блять чистые левые и правые, ты что блять фракции в РПГ выбираешь? и очевидно, что ты тебе не важно на самом левый Навальный, правый или ещё какой, ты просто ищешь самоутверждения пытаясь поймать каких-то там сторонников что они не знают какой идеалогии придерживается их лидерпо-моему это ещё большая хуйня чем хохлы которые кидают кидают очередной наш ебанутый закон и говорят "ахахах жрите пидорахи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12288 13 декабря 2018 православие попёрло In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12289 13 декабря 2018 Ахахах ох навальный, когда же ты перестанешь нести чуш для тупенькихА что не так? Он же прав, нужны сменяемость власти и возможности для выражения недовольства, иначе это ведет к загниванию государства. Я понимаю, что у нас есть геополитические враги, но сидеть 20 лет у власти и закручивать гайки - тоже не выход. Коррупция от этого только растет. В целом, ситуация, конечно, дерьмо. США переполнены газом, который получают от добычи своей сланцевой нефти и просто не знают, куда его уже девать. И, естественно, действуют все агрессивно, пытаясь его продать. А у нас это серьезная часть дохода бюджета. Хорошо, что нефти у них не дохуя, как с газом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12290 13 декабря 2018 (изменено) а почему сторонники навального никогда не могут пояснить за свою позицию и идеологию ?а ты какое-то исследование проводил, или что?У кого не спрошу, они хз говорят. У тебя я тоже спрашивал конкретно какой идеалогии придерживается навальный. Как он сам себя позиционирует.Какая экономическая политикаКакая социальная политикаКакого его направление внешний экономики ты нахуй блять мусор под ногтями с которым даже никто не будет разговаривать, потому что ты вопрос задать не можешьбудь мужиком - дай ЧЕТКОЕ понятие идеологии, из чего она состоит, и тогда уже спрашивай"идеология" слишком размытое слово, в которое можно вложить че угодно и так спрашивают только тролли жаждущие зацепиться за что-нибудь Изменено 13 декабря 2018 пользователем SFH ikmor, deftones и dreamhaze понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12291 13 декабря 2018 (изменено) Объясните тупым грекам, что это очень дорого.А откуда им его получать? Российский газ если доходит, то проходит тысячи и тысячи километров по трубам. Наверняка это не настолько дешево, как для германия, получающей газ по прямой трубе из Ямала. А все остальные способы - это сжиженый газ. В США его просто навалом, они наверняка продают дешево, вопрос лишь в доставке. Изменено 13 декабря 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12292 13 декабря 2018 а почему сторонники навального никогда не могут пояснить за свою позицию и идеологию ?а ты какое-то исследование проводил, или что?У кого не спрошу, они хз говорят. У тебя я тоже спрашивал конкретно какой идеалогии придерживается навальный. Как он сам себя позиционирует.Какая экономическая политикаКакая социальная политикаКакого его направление внешний экономикия уже давал тебе ответ, а ты прицепился к несущественной хуйне а если он левый, то почему он делат то, а если правый то почему сказал этокак будто бывают блять чистые левые и правые, ты что блять фракции в РПГ выбираешь? и очевидно, что ты тебе не важно на самом левый Навальный, правый или ещё какой, ты просто ищешь самоутверждения пытаясь поймать каких-то там сторонников что они не знают какой идеалогии придерживается их лидерпо-моему это ещё большая хуйня чем хохлы которые кидают кидают очередной наш ебанутый закон и говорят "ахахах жрите пидорахи"Вообще то я "прицепился" к полностью диаметральным вещам. Это меня и удивило. Поэтому сейчас уточнил, как именно он видит экономику и как именно видит социальную политику, потому что я изначально мог тебя неправильно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12293 13 декабря 2018 православие попёрлоУ нищука горит с того, что он не может позволить себе эти произведения искусства? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12294 13 декабря 2018 а почему сторонники навального никогда не могут пояснить за свою позицию и идеологию ?а ты какое-то исследование проводил, или что?У кого не спрошу, они хз говорят. У тебя я тоже спрашивал конкретно какой идеалогии придерживается навальный. Как он сам себя позиционирует.Какая экономическая политикаКакая социальная политикаКакого его направление внешний экономикиты нахуй блять мусор под ногтями с которым даже никто не будет разговаривать, потому что ты вопрос задать не можешьбудь мужиком - дай ЧЕТКОЕ понятие идеологии, из чего она состоит, и тогда уже спрашивай"идеология" слишком размытое слово, в которое можно вложить че угодно и так спрашивают только тролли жаждущие зацепиться за что-нибудьСорри конечно что тебе приходиться общаться с "мусором под ногтями", но ничего расплывчатого тут нет https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Политическая_идеология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12295 13 декабря 2018 Как ваша борьба идёт? @@AFD Понемногу но в правильном направлении движемся. Растёт число граждан, считающих Путина ответственным за низкие зарплаты и увеличивается количество людей, готовых выйти на улицы в случае чего. В посте гет макса всё расписано https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215199&page=611&do=findComment&comment=22845885 Также по результатам недавнего опроса - продолжается значительное снижение рэйтинга карлика «Левада-Центр»: Рейтинг Путина продолжает стремительное падение Рейтинг президента РФ Владимира Путина за последний год упал на 13% и сейчас составляет 40%. Таковы данные опроса общественного мнения, опубликованные «Левада-Центром» (признан «иностранным агентом» на территории РФ Доля тех, кто проголосовал бы за Путина, от числа тех, кто в принципе пошел бы на выборы, составила в этом году 56%, а в прошлом - 66%. Правда при рекордном снижении рэйтинга диктатора, рэйтинг лёхи упал вдвое, что не может радовать сторонников прекрасной России будущего. Растерял проценты и Алексей Навальный – с 2% показатель снизился до 1%. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12296 13 декабря 2018 (изменено) понимаю, что у нас есть геополитические враги, но сидеть 20 лет у власти и закручивать гайки - тоже не выход. Коррупция от этого только растет. Ничего не закручивают. У нас в стране смешанная республика, есть оппозиция, регулярно проводятся выборы, по демократическим свободам мы опережаем большинство европейских стран. В обществе плюрализм мнений, ты можешь свободно проголосовать за оппозиционные партии. Просто сейчас времена такие, как ты правильно сказал, враги хотят, чтобы тут были волнения, в результате которых сменится победный курс президента и правящей партии, поэтому народ голосует в подавляющем большинстве своём за текущий курс, показывая единство.А гайки закручиваются только разве что для ставленников Америки, которые просто хотят развалить Россию, и это правильно, эти ваши так называемые несистемные оппозиционеры ничего не предлагают, просто хотят продать страну и одурманивают молодых людей. Изменено 13 декабря 2018 пользователем Лев Троцкий dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12297 13 декабря 2018 А что не так? Он же прав, нужны сменяемость власти и возможности для выражения недовольства, иначе это ведет к загниванию государства. Я понимаю, что у нас есть геополитические враги, но сидеть 20 лет у власти и закручивать гайки - тоже не выход. Коррупция от этого только растет. dreamhaze, deftones, Repression и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12298 13 декабря 2018 Ох уж это левада с опросами по стационарным телефонам в 2к19 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12299 13 декабря 2018 а почему сторонники навального никогда не могут пояснить за свою позицию и идеологию ?а ты какое-то исследование проводил, или что?У кого не спрошу, они хз говорят. У тебя я тоже спрашивал конкретно какой идеалогии придерживается навальный. Как он сам себя позиционирует.Какая экономическая политикаКакая социальная политикаКакого его направление внешний экономикиты нахуй блять мусор под ногтями с которым даже никто не будет разговаривать, потому что ты вопрос задать не можешьбудь мужиком - дай ЧЕТКОЕ понятие идеологии, из чего она состоит, и тогда уже спрашивай"идеология" слишком размытое слово, в которое можно вложить че угодно и так спрашивают только тролли жаждущие зацепиться за что-нибудьСорри конечно что тебе приходиться общаться с "мусором под ногтями", но ничего расплывчатого тут нетhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Политическая_идеология пиздец, ты же надеюсь понимаешь, что никто не будет вот это все настолько всеобъемлюще расписывать по каждому слову что там перечислено? адекватный человек на твою ссылку даст какую-нибудь ссылку на другую статью с идеологией что ему ближе или на программу навального, раз уж ты его сторонников опрашиваешькаков вопрос таков и ответ сорянесли хочешь диалога вопросы дожны быть четкие и не слишком много сразу Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12300 13 декабря 2018 Ох уж это левада с опросами по стационарным телефонам в 2к19 году То есть их опросы неточны и следовательно все многочисленные заявления борцунов о том как Путин теряет рэйтинг (основанные на данных той же Левады) основаны на неправде ? Получается что борцуны распространяют неправду ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение