Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

а почему сторонники навального никогда не могут пояснить за свою позицию и идеологию ?

почему ты такой зануда?
Причем тут занудство :hmm: если у людей нет позиции, нет идеологии, нет знаний о полит течениях, но есть ярое желание называть всех далбоебами и ватниками, то не выходит ли, что они далбоебы ?

Поделиться сообщением

а почему сторонники навального никогда не могут пояснить за свою позицию и идеологию ?

почему ты такой зануда?
Причем тут занудство :hmm: если у людей нет позиции, нет идеологии, нет знаний о полит течениях, но есть ярое желание называть всех далбоебами и ватниками, то не выходит ли, что они далбоебы ?

нет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Объясните тупым грекам, что это очень дорого.

Поделиться сообщением

Гость

а ты какое-то исследование проводил, или что?

Поделиться сообщением

У кого не спрошу, они хз говорят. У тебя я тоже спрашивал конкретно какой идеалогии придерживается навальный. Как он сам себя позиционирует.

Какая экономическая политика

Какая социальная политика

Какого его направление внешний экономики

Поделиться сообщением

Пиздец, зашел на сайт магазина в Питере, который одевает рпц, https://sofrino.ru/ охуел, гуччи луи курят в сторонке, лук за 500к изи можно собрать

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Гость

У кого не спрошу, они хз говорят. У тебя я тоже спрашивал конкретно какой идеалогии придерживается навальный. Как он сам себя позиционирует.

я уже давал тебе ответ, а ты прицепился к несущественной хуйне 

а если он левый, то почему он делат то, а если правый то почему сказал это

как будто бывают блять чистые левые и правые, ты что блять фракции в РПГ выбираешь?

и очевидно, что ты тебе не важно на самом левый Навальный, правый или ещё какой, ты просто ищешь самоутверждения пытаясь поймать каких-то там сторонников что они не знают какой идеалогии придерживается их лидер

по-моему это ещё большая хуйня чем хохлы которые кидают кидают очередной наш ебанутый закон и говорят "ахахах жрите пидорахи"

Поделиться сообщением

http://puu.sh/Ch89H/d252bef162.jpg православие попёрло

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ахахах ох навальный, когда же ты перестанешь нести чуш для тупеньких

А что не так? Он же прав, нужны сменяемость власти и возможности для выражения недовольства, иначе это ведет к загниванию государства. Я понимаю, что у нас есть геополитические враги, но сидеть 20 лет у власти и закручивать гайки - тоже не выход. Коррупция от этого только растет.

В целом, ситуация, конечно, дерьмо. США переполнены газом, который получают от добычи своей сланцевой нефти и просто не знают, куда его уже девать. И, естественно, действуют все агрессивно, пытаясь его продать. А у нас это серьезная часть дохода бюджета. Хорошо, что нефти у них не дохуя, как с газом.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты нахуй блять мусор под ногтями с которым даже никто не будет разговаривать, потому что ты вопрос задать не можешь

будь мужиком - дай ЧЕТКОЕ понятие идеологии, из чего она состоит, и тогда уже спрашивай

"идеология" слишком размытое слово, в которое можно вложить че угодно и так спрашивают только тролли жаждущие зацепиться за что-нибудь

Изменено пользователем SFH
ikmor, deftones и dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Объясните тупым грекам, что это очень дорого.

А откуда им его получать? Российский газ если доходит, то проходит тысячи и тысячи километров по трубам. Наверняка это не настолько дешево, как для германия, получающей газ по прямой трубе из Ямала. А все остальные способы - это сжиженый газ. В США его просто навалом, они наверняка продают дешево, вопрос лишь в доставке.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

я уже давал тебе ответ, а ты прицепился к несущественной хуйне

а если он левый, то почему он делат то, а если правый то почему сказал это

как будто бывают блять чистые левые и правые, ты что блять фракции в РПГ выбираешь?

и очевидно, что ты тебе не важно на самом левый Навальный, правый или ещё какой, ты просто ищешь самоутверждения пытаясь поймать каких-то там сторонников что они не знают какой идеалогии придерживается их лидер

по-моему это ещё большая хуйня чем хохлы которые кидают кидают очередной наш ебанутый закон и говорят "ахахах жрите пидорахи"

Вообще то я "прицепился" к полностью диаметральным вещам. Это меня и удивило. Поэтому сейчас уточнил, как именно он видит экономику и как именно видит социальную политику, потому что я изначально мог тебя неправильно понять

Поделиться сообщением

ты нахуй блять мусор под ногтями с которым даже никто не будет разговаривать, потому что ты вопрос задать не можешь

будь мужиком - дай ЧЕТКОЕ понятие идеологии, из чего она состоит, и тогда уже спрашивай

"идеология" слишком размытое слово, в которое можно вложить че угодно и так спрашивают только тролли жаждущие зацепиться за что-нибудь

Сорри конечно что тебе приходиться общаться с "мусором под ногтями", но ничего расплывчатого тут нет

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Политическая_идеология

Поделиться сообщением

Как ваша борьба идёт?

@@AFD

Понемногу но в правильном направлении движемся. Растёт число граждан, считающих Путина ответственным за низкие зарплаты и увеличивается количество людей, готовых выйти на улицы в случае чего. В посте гет макса всё расписано

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215199&page=611&do=findComment&comment=22845885

Также по результатам недавнего опроса - продолжается значительное снижение рэйтинга карлика 

«Левада-Центр»: Рейтинг Путина продолжает стремительное падение

Рейтинг президента РФ Владимира Путина за последний год упал на 13% и сейчас составляет 40%. Таковы данные опроса общественного мнения, опубликованные «Левада-Центром» (признан «иностранным агентом» на территории РФ

Доля тех, кто проголосовал бы за Путина, от числа тех, кто в принципе пошел бы на выборы, составила в этом году 56%, а в прошлом - 66%.

Правда при рекордном снижении рэйтинга диктатора, рэйтинг лёхи упал вдвое, что не может радовать сторонников прекрасной России будущего.

Растерял проценты и Алексей Навальный – с 2% показатель снизился до 1%. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
понимаю, что у нас есть геополитические враги, но сидеть 20 лет у власти и закручивать гайки - тоже не выход. Коррупция от этого только растет.

Ничего не закручивают. У нас в стране смешанная республика, есть оппозиция, регулярно проводятся выборы, по демократическим свободам мы опережаем большинство европейских стран. В обществе плюрализм мнений, ты можешь свободно проголосовать за оппозиционные партии. Просто сейчас времена такие, как ты правильно сказал, враги хотят, чтобы тут были волнения, в результате которых сменится победный курс президента и правящей партии, поэтому народ голосует в подавляющем большинстве своём за текущий курс, показывая единство.

А гайки закручиваются только разве что для ставленников Америки, которые просто хотят развалить Россию, и это правильно, эти ваши так называемые несистемные оппозиционеры ничего не предлагают, просто хотят продать страну и одурманивают молодых людей.

Изменено пользователем Лев Троцкий
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

А что не так? Он же прав, нужны сменяемость власти и возможности для выражения недовольства, иначе это ведет к загниванию государства. Я понимаю, что у нас есть геополитические враги, но сидеть 20 лет у власти и закручивать гайки - тоже не выход. Коррупция от этого только растет.

http://razvivash-ka.ru/wp-content/uploads/2016/05/Dlinnaya-rokirovka.jpg

dreamhaze, deftones, Repression и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Ох уж это левада с опросами по стационарным телефонам в 2к19 году

Поделиться сообщением

Сорри конечно что тебе приходиться общаться с "мусором под ногтями", но ничего расплывчатого тут нет

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Политическая_идеология

пиздец, ты же надеюсь понимаешь, что никто не будет вот это все настолько всеобъемлюще расписывать по каждому слову что там перечислено? адекватный человек на твою ссылку даст какую-нибудь ссылку на другую статью с идеологией что ему ближе или на программу навального, раз уж ты его сторонников опрашиваешь

каков вопрос таков и ответ сорян

если хочешь диалога вопросы дожны быть четкие и не слишком много сразу

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ох уж это левада с опросами по стационарным телефонам в 2к19 году

То есть их опросы неточны и следовательно все многочисленные заявления борцунов о том как Путин теряет рэйтинг (основанные на данных той же Левады) основаны на неправде ? Получается что борцуны распространяют неправду ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...