Let'sPlayBetter #12301 13 декабря 2018 а почему сторонники навального никогда не могут пояснить за свою позицию и идеологию ?а ты какое-то исследование проводил, или что?У кого не спрошу, они хз говорят. У тебя я тоже спрашивал конкретно какой идеалогии придерживается навальный. Как он сам себя позиционирует.Какая экономическая политикаКакая социальная политикаКакого его направление внешний экономикиты нахуй блять мусор под ногтями с которым даже никто не будет разговаривать, потому что ты вопрос задать не можешьбудь мужиком - дай ЧЕТКОЕ понятие идеологии, из чего она состоит, и тогда уже спрашивай"идеология" слишком размытое слово, в которое можно вложить че угодно и так спрашивают только тролли жаждущие зацепиться за что-нибудьСорри конечно что тебе приходиться общаться с "мусором под ногтями", но ничего расплывчатого тут нетhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Политическая_идеологияпиздец, ты же надеюсь понимаешь, что никто не будет вот это все настолько всеобъемлюще расписывать по каждому слову что там перечислено? адекватный человек на твою ссылку даст какую-нибудь ссылку на другую статью с идеологией что ему ближе или на программу навального, раз уж ты его сторонников опрашиваешькаков вопрос таков и ответ сорянесли хочешь диалога вопросы дожны быть четкие и не слишком много сразуА что тут сложного ? Написать например "национал-демократ" коим я и считаю навального, но я совсем поверхностно его знаю, вот и спрашиваю у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #12302 13 декабря 2018 После того что на выборах в США случилось кто-то ещё верит в соц опросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12303 13 декабря 2018 (изменено) 12 декабря жители Челябинска штурмовали администрацию города из-за вредных выбросов и густого смога Люди пришли в День Конституции на прием граждан. Большинство требует прекращения выбросов в атмосферу. Основная жалоба – смог над Челябинском, который стоит уже вторую неделю ВРИО главы Челябинска вышел к жителям и заявил, что держит вопросы экологии «на постоянном контроле». На вопрос о том, «когда люди будут дышать нормально и почему болеют дети», врио мэра ответил: «Вы давно были в Париже? Вы, знаете, какая там экология?» (одноимённый город есть в Челябинской области). Посмотрел чё за город Париж (в Челябинской области). Вроде там всё норм с экологией, фиг знает к чему его упомянул глава Челябинска. Изменено 13 декабря 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12304 13 декабря 2018 После того что на выборах в США случилось кто-то ещё верит в соц опросы?Вроде как согласно соц. опросам Клинтон в среднем поддерживало чуть больше людей с небольшим отрывом. На выборах за нее и проголосовало больше на несколько % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12305 13 декабря 2018 Ох уж это левада с опросами по стационарным телефонам в 2к19 году То есть их опросы неточны и следовательно все многочисленные заявления борцунов о том как Путин теряет рэйтинг (основанные на данных той же Левады) основаны на неправде ? Получается что борцуны распространяют неправду ? ну «неточны» и «неправдивы» немного разные вещия вообще не представляю, как у нас в России можно вести соцопросыу нас даже выборы не показывают реальные настроения населения, а тут какие-то опросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12306 13 декабря 2018 а почему сторонники навального никогда не могут пояснить за свою позицию и идеологию ?а ты какое-то исследование проводил, или что?У кого не спрошу, они хз говорят. У тебя я тоже спрашивал конкретно какой идеалогии придерживается навальный. Как он сам себя позиционирует.Какая экономическая политикаКакая социальная политикаКакого его направление внешний экономикиты нахуй блять мусор под ногтями с которым даже никто не будет разговаривать, потому что ты вопрос задать не можешьбудь мужиком - дай ЧЕТКОЕ понятие идеологии, из чего она состоит, и тогда уже спрашивай"идеология" слишком размытое слово, в которое можно вложить че угодно и так спрашивают только тролли жаждущие зацепиться за что-нибудьСорри конечно что тебе приходиться общаться с "мусором под ногтями", но ничего расплывчатого тут нетhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Политическая_идеология пиздец, ты же надеюсь понимаешь, что никто не будет вот это все настолько всеобъемлюще расписывать по каждому слову что там перечислено? адекватный человек на твою ссылку даст какую-нибудь ссылку на другую статью с идеологией что ему ближе или на программу навального, раз уж ты его сторонников опрашиваешькаков вопрос таков и ответ сорянесли хочешь диалога вопросы дожны быть четкие и не слишком много сразуА что тут сложного ? Написать например "национал-демократ" коим я и считаю навального, но я совсем поверхностно его знаю, вот и спрашиваю у людей. не все готовы себя классифицировать, для этого нужно слишком сильно разбиратьсяи даже когда разберешься, скорее всего найдешь вещи с которыми не согласен и опять же не захочешь себя к этому относить на 100% заранее подчеркну, что никто и не обязан в этом разбираться досконально, базовые штуки офк нужно понимать но никогда ни в одной стране не будет такого чтобы работяги могли красиво затирать за национал-демократ-пиздовыебанный-анархо-примитивизмэто не значит что с такими работягами каши не сваришь Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12307 13 декабря 2018 Можно попробовать ввести налог на толстых Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила о нерациональном подходе россиян к выбору продуктов По ее словам, российские граждане едят мало овощей и потребляют слишком много сахара, а каждый пятый житель страны питается фастфудом, в особенности жители мегаполисов. Скворцова отметила, что ожирением страдают 25 процентов женщин и 27 процентов мужчин в возрасте 35-40 лет, причем рост распространенности ожирения у мужчин вырос в два раза. https://lenta.ru/news/2018/12/13/ploho_pitaetes_grazhdane/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12308 13 декабря 2018 (изменено) а почему сторонники навального никогда не могут пояснить за свою позицию и идеологию ?а ты какое-то исследование проводил, или что?У кого не спрошу, они хз говорят. У тебя я тоже спрашивал конкретно какой идеалогии придерживается навальный. Как он сам себя позиционирует.Какая экономическая политикаКакая социальная политикаКакого его направление внешний экономикиты нахуй блять мусор под ногтями с которым даже никто не будет разговаривать, потому что ты вопрос задать не можешьбудь мужиком - дай ЧЕТКОЕ понятие идеологии, из чего она состоит, и тогда уже спрашивай"идеология" слишком размытое слово, в которое можно вложить че угодно и так спрашивают только тролли жаждущие зацепиться за что-нибудьСорри конечно что тебе приходиться общаться с "мусором под ногтями", но ничего расплывчатого тут нетhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Политическая_идеология пиздец, ты же надеюсь понимаешь, что никто не будет вот это все настолько всеобъемлюще расписывать по каждому слову что там перечислено? адекватный человек на твою ссылку даст какую-нибудь ссылку на другую статью с идеологией что ему ближе или на программу навального, раз уж ты его сторонников опрашиваешькаков вопрос таков и ответ сорянесли хочешь диалога вопросы дожны быть четкие и не слишком много сразуА что тут сложного ? Написать например "национал-демократ" коим я и считаю навального, но я совсем поверхностно его знаю, вот и спрашиваю у людей.не все готовы себя классифицировать, для этого нужно слишком сильно разбиратьсяи даже когда разберешься, скорее всего найдешь вещи с которыми не согласен и опять же не захочешь себя к этому относить на 100% заранее подчеркну, что никто и не обязан в этом разбираться досконально, базовые штуки офк нужно понимать но никогда ни в одной стране не будет такого чтобы работяги могли красиво затирать за национал-демократ-пиздовыебанный-анархо-примитивизмэто не значит что с такими работягами каши не сваришьНу как, человек который призывает примкнуть к определенному политику, должен четко понимать что из себя представляет этот человек как политик. Какую форму гос системы он хочет, что он хочет в социальном плане. Или вообще все равно, будь это демократия или монархия, социализм или национализм и т.д. Изменено 13 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12309 13 декабря 2018 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12310 13 декабря 2018 а почему сторонники навального никогда не могут пояснить за свою позицию и идеологию ?а ты какое-то исследование проводил, или что?У кого не спрошу, они хз говорят. У тебя я тоже спрашивал конкретно какой идеалогии придерживается навальный. Как он сам себя позиционирует.Какая экономическая политикаКакая социальная политикаКакого его направление внешний экономикиты нахуй блять мусор под ногтями с которым даже никто не будет разговаривать, потому что ты вопрос задать не можешьбудь мужиком - дай ЧЕТКОЕ понятие идеологии, из чего она состоит, и тогда уже спрашивай"идеология" слишком размытое слово, в которое можно вложить че угодно и так спрашивают только тролли жаждущие зацепиться за что-нибудьСорри конечно что тебе приходиться общаться с "мусором под ногтями", но ничего расплывчатого тут нетhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Политическая_идеология пиздец, ты же надеюсь понимаешь, что никто не будет вот это все настолько всеобъемлюще расписывать по каждому слову что там перечислено? адекватный человек на твою ссылку даст какую-нибудь ссылку на другую статью с идеологией что ему ближе или на программу навального, раз уж ты его сторонников опрашиваешькаков вопрос таков и ответ сорянесли хочешь диалога вопросы дожны быть четкие и не слишком много сразуА что тут сложного ? Написать например "национал-демократ" коим я и считаю навального, но я совсем поверхностно его знаю, вот и спрашиваю у людей.не все готовы себя классифицировать, для этого нужно слишком сильно разбиратьсяи даже когда разберешься, скорее всего найдешь вещи с которыми не согласен и опять же не захочешь себя к этому относить на 100% заранее подчеркну, что никто и не обязан в этом разбираться досконально, базовые штуки офк нужно понимать но никогда ни в одной стране не будет такого чтобы работяги могли красиво затирать за национал-демократ-пиздовыебанный-анархо-примитивизмэто не значит что с такими работягами каши не сваришьНу как, человек который призывает примкнуть к определенному политику, должен четко понимать что из себя представляет этот человек как политик. Какую форму гос системы он хочет, что он хочет в социальном плане. Или вообще все равно, будь это демократия или монархия, социализм или национализм и т.д. ты сам то не факт, что знаешь о чем говоришьсоциализм и национализм, например, не взаимоисключающие понятия, более того, в идеале даже сопутствующие, и обращают внимание на разные аспекты (экономический / культурно-этнический) а ты между ними "или" ставишьлучше уж раздавай людям ссылки на тест 8values и не еби мозгтак или иначе, основной целью сейчас должно быть искоренение коррупции и создание условий для политической свободы.именно поэтому твое желание ткнуть людей ебалом в то что они мол разные идеи поддерживают, а идут за лехой, мягко говоря глупо.те же либертарианцы ссут на его программу, но все равно поддерживают, т.к. по-другому невозможно. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12311 13 декабря 2018 (изменено) а почему сторонники навального никогда не могут пояснить за свою позицию и идеологию ?а ты какое-то исследование проводил, или что?У кого не спрошу, они хз говорят. У тебя я тоже спрашивал конкретно какой идеалогии придерживается навальный. Как он сам себя позиционирует.Какая экономическая политикаКакая социальная политикаКакого его направление внешний экономикиты нахуй блять мусор под ногтями с которым даже никто не будет разговаривать, потому что ты вопрос задать не можешьбудь мужиком - дай ЧЕТКОЕ понятие идеологии, из чего она состоит, и тогда уже спрашивай"идеология" слишком размытое слово, в которое можно вложить че угодно и так спрашивают только тролли жаждущие зацепиться за что-нибудьСорри конечно что тебе приходиться общаться с "мусором под ногтями", но ничего расплывчатого тут нетhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Политическая_идеология пиздец, ты же надеюсь понимаешь, что никто не будет вот это все настолько всеобъемлюще расписывать по каждому слову что там перечислено? адекватный человек на твою ссылку даст какую-нибудь ссылку на другую статью с идеологией что ему ближе или на программу навального, раз уж ты его сторонников опрашиваешькаков вопрос таков и ответ сорянесли хочешь диалога вопросы дожны быть четкие и не слишком много сразуА что тут сложного ? Написать например "национал-демократ" коим я и считаю навального, но я совсем поверхностно его знаю, вот и спрашиваю у людей.не все готовы себя классифицировать, для этого нужно слишком сильно разбиратьсяи даже когда разберешься, скорее всего найдешь вещи с которыми не согласен и опять же не захочешь себя к этому относить на 100% заранее подчеркну, что никто и не обязан в этом разбираться досконально, базовые штуки офк нужно понимать но никогда ни в одной стране не будет такого чтобы работяги могли красиво затирать за национал-демократ-пиздовыебанный-анархо-примитивизмэто не значит что с такими работягами каши не сваришьНу как, человек который призывает примкнуть к определенному политику, должен четко понимать что из себя представляет этот человек как политик. Какую форму гос системы он хочет, что он хочет в социальном плане. Или вообще все равно, будь это демократия или монархия, социализм или национализм и т.д.ты сам то не факт, что знаешь о чем говоришьсоциализм и национализм, например, не взаимоисключающие понятия, более того, в идеале даже сопутствующие, и обращают внимание на разные аспекты (экономический / культурно-этнический) а ты между ними "или" ставишьлучше уж раздавай людям ссылки на тест 8values и не еби мозгтак или иначе, основной целью сейчас должно быть искоренение коррупции и создание условий для политической свободы.именно поэтому твое желание ткнуть людей ебалом в то что они мол разные идеи поддерживают, а идут за лехой, мягко говоря глупо.те же либертарианцы ссут на его программу, но все равно поддерживают, т.к. по-другому невозможно.Ну я не так что бы хорошо разбирался. Но они все же разные, и я хотел подчеркнуть, что и тонкости тоже нужно знать(а то так и до национал социализма можно доиграться опять). Но речь все же не об этом.Ну вот получается, те кто поддерживают навального считают первоочередной целью искоренение коррупции и установление полит свободы, последние же означает смены режима. Глупо отрицать, что полит режим у нас олигархия, и его нужно сменить, но нужно понимать, на что менять. Люди идут за идей, так было всегда и всегда будет, а идея избавиться от коррупции это конечно хорошо, но что следует за ней ? Из за этого я его вижу только как борца с коррупцией, а как главу страны, или частью правительства нет. Изменено 13 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12312 13 декабря 2018 Глупо отрицать, что полит режим у нас олигархия, и его нужно сменить, но нужно понимать, на что менять. Люди идут за идей, так было всегда и всегда будет, а идея избавиться от коррупции это конечно хорошо, но что следует за ней ? Из за этого я его вижу только как борца с коррупцией, а как главу страны, или частью правительства нет. Хуй знает для кого леха программу пилил. Вон, не читают все равно. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12313 13 декабря 2018 (изменено) Глупо отрицать, что полит режим у нас олигархия, и его нужно сменить, но нужно понимать, на что менять. Люди идут за идей, так было всегда и всегда будет, а идея избавиться от коррупции это конечно хорошо, но что следует за ней ? Из за этого я его вижу только как борца с коррупцией, а как главу страны, или частью правительства нет.Хуй знает для кого леха программу пилил. Вон, не читают все равно.А что ее читать, я пробежался глазами по пунктам. Особенно интересен момент об экономики, где он собирается снижать налоги, но повышать мин з.п., пенсии и контрактную армию. Позабавил еще момент, что в сирии он воевать не хочет, сразу к нам их пустит. Еще бы не плохо увидеть его чудо судебную систему и т.д. по пунктам. Реально лень все расписывать Изменено 13 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12314 13 декабря 2018 Глупо отрицать, что полит режим у нас олигархия, и его нужно сменить, но нужно понимать, на что менять. Люди идут за идей, так было всегда и всегда будет, а идея избавиться от коррупции это конечно хорошо, но что следует за ней ? Из за этого я его вижу только как борца с коррупцией, а как главу страны, или частью правительства нет.Хуй знает для кого леха программу пилил. Вон, не читают все равно.А что ее читать, я пробежался глазами по пунктам. Особенно интересен момент об экономики, где он собирается снижать налоги, но повышать мин з.п., пенсии и контрактную армию. Позабавил еще момент, что в сирии он воевать не хочет, сразу к нам их пустит. Еще бы не плохо увидеть его чудо судебную систему и т.д. по пунктам. Реально лень все расписывать бегло по пунктам пробежался, а надо было и дебаты посмотреть, милова там передачи глянуть, почитать не по пунктам, а подробно. и вот тогда по полочкам раскладывать и разъебывать. а так пердеть в лужу как ты и спрашивать "а какая твоя идеология" любой дурак можетвпрочем, как я уже говорил, его и либертарианцы разъебывают, но все равно поддерживают. но ты даже не пытайся понять, это слишком сложна. dreamhaze понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12315 14 декабря 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12316 14 декабря 2018 (изменено) Легко отличить лахтинские комиксы от обычных - они не смешные. Изменено 14 декабря 2018 пользователем y6u SFH, coval_sk1, ikmor и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #12317 14 декабря 2018 Как комиксы называются? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12318 14 декабря 2018 (изменено) Глава Чечни Рамзан Кадыров посетовал, что федеральный бюджет РФ выделяет республике не так много денег, как хотелось бы. По его словам, если бы средств было больше, в развитии Чечни можно было достичь более ощутимых успехов. Только уборка дворца обходится в 51 млн рублей Изменено 14 декабря 2018 пользователем Ohmy. rubish понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #12320 14 декабря 2018 Всё верно, собак охраняющих рабов нужно кормить сытнее Учимся у французов невзирая на "пугалки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение