MeF #1221 16 сентября 2018 каждый раз когда сомневаетесь, что страной управляют долбоебы, то просто читайте вью хоркиной Mustache понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #1222 16 сентября 2018 Ну шо, есть еще верящие в выборы? Хуйло нарисует себе какие угодно проценты в любой момент, как я и думал Кроме революции ничего не поможет Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1223 16 сентября 2018 Теперь ясно, почему Коммунальный так рьяно топил за честные выборы, на которых победил бы он и его соратники-коммунисты Еее, демократия Все верно, на суперчестных выборах в России с огромным разрывом победили бы социалисты, поэтому я тоже за демократию. Ну мб какие-нибудь 2% дерьма рынкоблядей было бы.В идеале нужно отобрать у президента большую часть полномочий, чтобы был норм парламент выборный с главной социалистической фракцией и оппозицией в виде националистов, либералов, итд, которые не дали бы соц. партии скатиться в говно. Вот было бы ахуенно, благодаря популистской риторике получить большую часть голосов, но в то же время стараться не проебываться и вступать в активную конкуренцию за голоса, чтобы не проебать некст выборы и удержать власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1224 16 сентября 2018 (изменено) Ну шо, есть еще верящие в выборы? Хуйло нарисует себе какие угодно проценты в любой момент, как я и думал Кроме революции ничего не поможет К тебе уже выехали Пысы пойду на согласованный митенг Изменено 16 сентября 2018 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1225 16 сентября 2018 Теперь ясно, почему Коммунальный так рьяно топил за честные выборы, на которых победил бы он и его соратники-коммунисты Еее, демократия Все верно, на суперчестных выборах в России с огромным разрывом победили бы социалисты, поэтому я тоже за демократию. Ну мб какие-нибудь 2% дерьма рынкоблядей было бы.В идеале нужно отобрать у президента большую часть полномочий, чтобы был норм парламент выборный с главной социалистической фракцией и оппозицией в виде националистов, либералов, итд, которые не дали бы соц. партии скатиться в говно. Вот было бы ахуенно, благодаря популистской риторике получить большую часть голосов, но в то же время стараться не проебываться и вступать в активную конкуренцию за голоса, чтобы не проебать некст выборы и удержать власть Ну да, Д - демократияИначе описать как я вижу ситуацию, когда социалисты-фанаты Коммунального, критикуют кандидата-социалиста от правящей партии за то, что тот подделал результаты борьбы против социалиста из КПРФ, кроме как ебала жаба гадюку я не могу, социалист сидит на социалисте и социалистом погоняет, просто какой-то цирк с конями, тупой скот соревнуется между собой, кто наобещает остальному скоту больше плюшек и победит на выборахОдно меня радует, что через сто лет, когда эта дегенеративная фаза европейской цивилизации подойдет к концу, на фанатов демократии будут смотреть примерно как на фанатов монархии в наши дни, т.е. как на каких-то сумасшедших и душевнобольных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1226 16 сентября 2018 Через сто лет уже прямая демократия будет везде же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1227 16 сентября 2018 Да, обязательноЧерез сто лет, после автоматизации большинства производств, будет воссоздана аристократия через выделение крупных капиталистов и высококвалифицированных специалистов в правящую элиту, плебс же будет сидеть без работы на пособиях, курить марихуану и слушать рэп 24 на 7. Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1229 16 сентября 2018 Вот эта вся мерзкая и отвратительная ситуация с результатами выборов в Приморье, гадливо на душе, хочется платить и каяться перед русским народом.Американцы, зачем вы вмешиваетесь в наши выборы и подтасовываете результаты?Ну шо, есть еще верящие в выборы? Хуйло нарисует себе какие угодно проценты в любой момент, как я и думал Кроме революции ничего не поможет Я верунок! Отвечу на почти любой вопрос по выборам в приморье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1230 17 сентября 2018 бля, тупа потерял 5 голосов при дальнейшем подсчетелол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1232 17 сентября 2018 Раньше власть как бы изподтишка рофлила из девятииташкиПотом как бы рофлила но не сильн))А щас просто испражняется в рот всему населению Причем это уже тенденция Одно меня радует, что через сто лет Через сто лет, после автоматизации большинства Живи в эту эпоху уже, упырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1233 17 сентября 2018 Нужно мнение долбоебов, призывавщих ходить на "выборы" omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1234 17 сентября 2018 2 кандидата слишком много. Надо оставить 1 в бюллетени, тогда он точно выиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1235 17 сентября 2018 По приколу заказал выписку с пенсионного счета, пенсия 3200, отличные перспективы, хотя на прошлой работе за 10 месяцев завод 100 к им отдал, в ахуе просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1236 17 сентября 2018 По приколу заказал выписку с пенсионного счета, пенсия 3200, отличные перспективы, хотя на прошлой работе за 10 месяцев завод 100 к им отдал, в ахуе просто.Это на нологи You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1237 17 сентября 2018 Нужно мнение долбоебов, призывавщих ходить на "выборы" omegalulДа ты нах никому не нужен, сиди дома, за тебя люди сходят, всё посчитают Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1238 17 сентября 2018 Нужно мнение долбоебов, призывавщих ходить на "выборы" omegalul Конечно нужно ходить на выборы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1239 17 сентября 2018 (изменено) Горим Зато можно фильм будет снять героический. О том, как патриоты на последних голосах выигрывают выборы и спасают население от ужасов демократии.Голосуй за себя и за Сашку! Найс аналитика. Дали Путину отлуп coolstorybobhttps://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2279222-echo/ Изменено 17 сентября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1240 17 сентября 2018 Здесь приложили руку лучшие сценаристы мосфильма. Голоса только плюсуются, 1 город, 12 тысяч голосов у залупинца и -5 у оппозиции ))))))))))))) -5 блять, эй долбоебы, у вас математика сломалась хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение