Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Что вы разволновались так? Владимир Владимирович же сказал, что пока он президент отключения интернета не будет.

Поделиться сообщением

что за мем с алексом пыней? поясните

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Помню писали, ой заблочат торенты народ выйдет.

Вышли проверяй.

И инет также закроют, танки оставят и дом два онлайн и всё заебись будет.

А ты обойдешься и без сериалов своих терпила.

Поделиться сообщением

Так ведь торенты не заблочили

Поделиться сообщением

А вот и отключение интернета подъехало, очень актуально для страны, где треть населения срет в ведро на улице в мороз -30.

TiSi и N0More понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидорахи, объясните, в чем был ваш план по отправке в Венесуэлу двух советских бомбардировщиков? И почему они уже вернулись домой? Пожалели психику пиндосов?

Изменено пользователем y6u
Gizma, SFH и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати думал что вся эта хуйня с массовым алкоголизмом сильно преувеличенная тема

пока на днях не сходил с утра в магазин который только открылся а все остальные поблизости еще были закрыты

на кассе передо мной бабка лет 55 рук трясутся как пиздец, я ни разу такой хуйни не видел, а с виду нормальная ухоженная, взяла только бутылку водяры, после нее 2 отброса лет по 45-50 несло перегаром дико, в оборванных шмотках, ну типикал такие алкаши, берут 2 бутыля тоже какой-то хуйни типа коньяка, за мной какая-то жирная телка лет 40 с ебырем тоже с водярой в руках, и еще за ними уже не помню кто тоже с алкоголем стоят)

из всей очереди короче я один пришел не за бухлом 

Изменено пользователем ZAVOD

Поделиться сообщением

я кстати думал что вся эта хуйня с массовым алкоголизмом сильно преувеличенная тема

пока на днях не сходил с утра в магазин который только открылся а все остальные поблизости еще были закрыты

на кассе передо мной бабка лет 55 рук трясутся как пиздец, я ни разу такой хуйни не видел, а с виду нормальная ухоженная, взяла только бутылку водяры, после нее 2 отброса лет по 45-50 несло перегаром дико, в оборванных шмотках, ну типикал такие алкаши, берут 2 бутыля тоже какой-то хуйни типа коньяка, за мной какая-то жирная телка лет 40 с ебырем тоже с водярой в руках, и еще за ними уже не помню кто тоже с алкоголем стоят)

алкоголизм - это в основном про тех, кто живет в области, в крупных городах это офк есть, но они в меньшинстве, а вот в городом - все наоборот. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

>начался процесс над 34-летним Алексеем Коротковым — участником «банды ФСБ»

ебать  omegalul

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

алкоголизм - это в основном про тех, кто живет в области, в крупных городах это офк есть, но они в меньшинстве, а вот в городом - все наоборот.
Да что вы говорите, лол. Приедь на окраину города в спальные районы - также картина. Просто в регионах это повально.

Народ бухает

Поделиться сообщением

(изменено)

я там хуево написал. 

посыл в том, что в городах тоже бухают, но там это меньшинство (отмечу, что меньшинство это меньше 50%), а вот за городом - наоборот (большинство бухает, а меньшинство не бухает).

а по поводу спальных районов - зависит конкретно какой район. 

в мелких городах\селах вообще пизда. у меня знакомый оттуда вырвался, и вот говорит. Бухают все, ибо делать нечего. Пришел с работы - пошел бухать. А кто не бухает - тот наркоту ебашит.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В смысле нечего, там интернета нет что ли

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ниче. Пару лет посидят и отпустят, а потом можно и в президентскую охрану, или куда там берут.

Поделиться сообщением

Эй больной ты нахуя сюда зашел

Тебе же во всех топиках верхних на голову нассали, думаешь здесь моча будет свежее?

https://c.radikal.ru/c13/1812/be/8b869406b761.jpg

Поделиться сообщением

Ну охуеть, зайдите в местный продуктовый самого раннего открытия и посмотрите кто там на кассе отоваривается.

У меня напротив универа в центре минска магазин был и я иногда перед парами заходил чего взять в 8 утра. И %70 посетителей это были мужчины и женщины лет 40-60 которые брали разного рода алкоголь и сигареты.

Поделиться сообщением

Гость

Что вы разволновались так? Владимир Владимирович же сказал, что пока он президент отключения интернета не будет.

он скажет, отнеситесь с пониманием и всё...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...