rubish #12541 15 декабря 2018 Чувствую себя в Роиссе привилегированным классом, просто сидя на нормальном толчке с седушкой недавно передачу смотрел, где говорилось, что на кортах срать на пол полезнее, чем в унитаз Дожили. Даже борцун Бабченко считает лёху либеральным фюрером. дождемся пока вы все там поиздыхаете и с братушками беларусами картохой и салом все засеем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #12543 15 декабря 2018 Дэфрэл, BOJlWE6CTBO 24, Zamiel и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #12544 15 декабря 2018 бля это че получается уби и ко 5 лет лизали жепу котлам, думали что они вместе воюют против путлера, а в итоге получили подлый удар впсину, всегда конечно знал что хохлы народ-предатель, но чтобы на столько .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12545 15 декабря 2018 уби и ко 5 лет лизали жепу Я на 100% уверен что в ядро ненависти друг к другу насаждённое сверху и не имеет ничего общего с реальным отношением людей друг к другу coolstorybob У нормальных русских людей нет разницы между русским и украинцем бтв coolstorybob одна вера один царь один народ (братский) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12547 15 декабря 2018 мне можете хуй пососать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12548 15 декабря 2018 А где к русским хорошее отношение? На Кубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12549 15 декабря 2018 там где нету русских ikmor, TAHK-TM и deftones понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12550 15 декабря 2018 Наши учителя жалуются на зп, а за рубежом - берут и бастуют. Хотя даже тут нашли руку Кремля. Школьные протесты в Литве: уроки отменены, учителя разбили лагерь в министерстве С начала ноября тысячи литовских учителей участвуют в забастовке, сейчас бастуют 150 школ: они не ведут уроки, а дети вместо учебы смотрят фильмы. Учителя хотят пересмотреть систему оплаты труда и добиться повышения зарплат на 20%. Политики говорят о кризисе, винят друг друга и связывают происходящее с влиянием Кремля. Через неделю после отставки трёх министров премьер-министр заявил, что обратился в спецслужбы в связи с "процессами в стране". "Мы видим, что сейчас происходит, видим ту же Францию, уши какой страны стали вылазить", - добавил премьер. https://www.bbc.com/russian/features-46574752 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12551 15 декабря 2018 (изменено) Изменено 15 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12552 15 декабря 2018 Назовите хоть одну причину русне ненавидеть хохлов и наоборот? Кроме инфы из телека/канала омтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12553 15 декабря 2018 Крем отжали TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12554 15 декабря 2018 Не знаю ни одного русского, который до сих пор в обиде на украинцев за то, что они отобрали Крым. Тем более его вернули обратно Grohuf, JDS, агентспециальногоназначения и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12555 15 декабря 2018 Ну да, сталин знатно пидорахам генофонд подпортил, тут я с грохуфом согласен.Сирийский эмигрант мусорщик перед убийством надругался над 16-летней студенткой из Италииhttps://v1.ru/text/criminal/65736521 Европка то как обычно загнивает. Будете теперь без этого вашего репа.нравится дип почтой в страну ввозить, а чо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12556 15 декабря 2018 бля это че получается уби и ко 5 лет лизали жепу котлам, думали что они вместе воюют против путлера, а в итоге получили подлый удар впсину, всегда конечно знал что хохлы народ-предатель, но чтобы на столько ....всё что вам нужно знать о пидорахах. Идеальный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #12559 15 декабря 2018 Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12560 15 декабря 2018 Назовите хоть одну причину русне ненавидеть хохлов и наоборот? Кроме инфы из телека/канала омтв?Ну вообще я встречался с пиздец какими печальными историями. Знаю очень хорошего мужика, у которого часть родни в киеве живет, он им всегда помогал и деньгами (он очень хорошо получает) и когда приезжал всячески помогал, и отель за свой счет снимал тем кто в его хату не поместился и подарки, и очень за них переживал, как и за всю родню. После начала всей этой хуйни, они ему позвонили и сказали "что бы ты сдох проклятый москаль", он уже какой год весь на нервах за них ппц переживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение