Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Чувствую себя в Роиссе привилегированным классом, просто сидя на нормальном толчке с седушкой :tusila:

недавно передачу смотрел, где говорилось, что на кортах срать на пол полезнее, чем в унитаз  :buba:  :trollface:

Дожили. Даже борцун Бабченко считает лёху либеральным фюрером. 

e0T3uZj.png?1

дождемся пока вы все там поиздыхаете и с братушками беларусами картохой и салом все засеем

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бля это че получается уби и ко 5 лет лизали жепу котлам, думали что они вместе воюют против путлера, а в итоге получили подлый удар впсину, всегда конечно знал что хохлы народ-предатель, но чтобы на столько ....

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

уби и ко 5 лет лизали жепу

Я на 100% уверен что в ядро ненависти друг к другу насаждённое сверху и не имеет ничего общего с реальным отношением людей друг к другу

coolstorybob

У нормальных русских людей нет разницы между русским и украинцем бтв

coolstorybob одна вера один царь один народ (братский)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

мне можете хуй пососать  :hohol:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А где к русским хорошее отношение? На Кубе?

Поделиться сообщением

Наши учителя жалуются на зп, а за рубежом - берут и бастуют. Хотя даже тут нашли руку Кремля.

Школьные протесты в Литве: уроки отменены, учителя разбили лагерь в министерстве

С начала ноября тысячи литовских учителей участвуют в забастовке, сейчас бастуют 150 школ: они не ведут уроки, а дети вместо учебы смотрят фильмы. 

Учителя хотят пересмотреть систему оплаты труда и добиться повышения зарплат на 20%.

Политики говорят о кризисе, винят друг друга и связывают происходящее с влиянием Кремля.

Через неделю после отставки трёх министров премьер-министр заявил, что обратился в спецслужбы в связи с "процессами в стране".

"Мы видим, что сейчас происходит, видим ту же Францию, уши какой страны стали вылазить", - добавил премьер. 

_104821758_mediaitem104821757.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Гость

Крем отжали

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю ни одного русского, который до сих пор в обиде на украинцев за то, что они отобрали Крым. Тем более его вернули обратно

Поделиться сообщением

Ну да, сталин знатно пидорахам генофонд подпортил, тут я с грохуфом согласен.

Сирийский эмигрант мусорщик перед убийством надругался над 16-летней студенткой из Италии

https://v1.ru/text/criminal/65736521

Европка то как обычно загнивает.   :nate:

9pcalK5.jpg

Будете теперь без этого вашего репа.

нравится дип почтой в страну ввозить, а чо?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля это че получается уби и ко 5 лет лизали жепу котлам, думали что они вместе воюют против путлера, а в итоге получили подлый удар впсину, всегда конечно знал что хохлы народ-предатель, но чтобы на столько ....

всё что вам нужно знать о пидорахах. Идеальный пост

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Назовите хоть одну причину русне ненавидеть хохлов и наоборот? Кроме инфы из телека/канала омтв?

Ну вообще я встречался с пиздец какими печальными историями. Знаю очень хорошего мужика, у которого часть родни в киеве живет, он им всегда помогал и деньгами (он очень хорошо получает) и когда приезжал всячески помогал, и отель за свой счет снимал тем кто в его хату не поместился и подарки, и очень за них переживал, как и за всю родню. После начала всей этой хуйни, они ему позвонили и сказали "что бы ты сдох проклятый москаль", он уже какой год весь на нервах за них ппц переживает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...