TAHK-TM #12701 16 декабря 2018 т.е. скачешь всё-таки Как будет угодно твоей фантазии Dream. и Massya понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12702 16 декабря 2018 Светов - левый либерал Адепт, залогинься на нормальный акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #12703 17 декабря 2018 https://twitter.com/stignic/status/1074370053376761857?s=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #12704 17 декабря 2018 (изменено) Тем временем в "сми" Изменено 17 декабря 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #12705 17 декабря 2018 (изменено) Навальный - дефолтный популист, таких наслушались, что то дельное от них не дождаться.А может вообще, например, на выборах выиграть не популист? Изменено 17 декабря 2018 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12706 17 декабря 2018 Так все совковые люди промытыУ меня пробабушка была1913 года рожденияУ них забрали тупо все еще и в сибирь сослалиТак она и то когда я говорил с ней молилась на сталина и ленина Тоесть красные отобрали все, а она настолько была промыта что любила их И рассказы как народ плакал когда объявили что убийца рипнулсяРаз современники Сталина относятся к нему не так как вы, то может быть дело в том, что у вас мозги промытые? Вы же несете типичную херню, которую с любого угла слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12707 17 декабря 2018 (изменено) Если установлю свое мировое правительство, за поклонниками сталина приду в первую очередь. Рассчитываю на слова благодарности от них в качестве предсмертного послания. Изменено 17 декабря 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12708 17 декабря 2018 Если установлю свое мировое правительство, за поклонниками сталина приду в первую очередь. Рассчитываю на слова благодарности от них в качестве предсмертного послания.Учитывая количество самоубийств в некоторых развитых странах, вполне возможно так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #12709 17 декабря 2018 В свете новости про подготовку чебурнета, что интересно будет с продотой? Она же хостится не в рашке, вроде, да и в список одобренных фсб сайтов не войдет явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12710 17 декабря 2018 И по поводу ленд лиза СССР произвел 30 тысяч легких танков60к среднихи 10к тяжелых за все годы войны Из обещанных Англией 800 самолётов и 1000 танков, которые СССР должен был получить в октябре-декабре 1941 г., поступило 669 самолётов...США с октября 1941 г. по 30 июня 1942 г. направили в СССР... Недодали, пидоры с тобой все в порядке, сравнивать всю войну и пару месяцев?Ну сравни количество алюминия, который произвел ссср и привезли по ленд-лизуКстати, в октябре-декабре 1941 г., поступило 669 самолётов (для сравнения — на 1 октября 1941 года в составе 3 фронтов, защищавших Москву, было 568 самолетов и из них 389 исправных[18]) это мало или много?или вовремя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #12711 17 декабря 2018 объясните, пожалуйста, что местные альтернативно одарённые граждане пытаются доказать своими постами про ленд-лиз верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12712 17 декабря 2018 У ватанов странное представление о ww2.С одной стороны пиндосы и британцы развязали войну, с другой мало самолетов дали и второй фронт поздно открыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12713 17 декабря 2018 У ватанов странное представление о ww2.С одной стороны пиндосы и британцы развязали войну, с другой мало самолетов дали и второй фронт поздно открыли. все легко выстраивается в теорию. Англия и США ждали пока Германия и СССР не уничтожили бы друг друга.но СССР начал превозмогать и они вмешались чтобы он не захватил европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #12714 17 декабря 2018 Тем временем в "сми" Фонтанка вообще норм, не надо на нее пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #12715 17 декабря 2018 с тобой все в порядке, сравнивать всю войну и пару месяцев? так я же потом как бы и написал, что это за несколько месяцев, а за все годы по данным какого-то чела из СССР, то союзники около 4% от всего произведенного СССР в условиях войны смогли поставить, а также стоит брать во внимание, что поставки прекращались от 6 месяцев с декабря в связи войны с Японией, а в 1943 какого-то хуя чуть ли не 6-9 месяцев ничего не поставляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #12716 17 декабря 2018 Так все совковые люди промытыУ меня пробабушка была1913 года рожденияУ них забрали тупо все еще и в сибирь сослалиТак она и то когда я говорил с ней молилась на сталина и ленина Тоесть красные отобрали все, а она настолько была промыта что любила их И рассказы как народ плакал когда объявили что убийца рипнулсяРаз современники Сталина относятся к нему не так как вы, то может быть дело в том, что у вас мозги промытые? Вы же несете типичную херню, которую с любого угла слышно. А может всё-таки у них?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12717 17 декабря 2018 не товарищи, а господа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12718 17 декабря 2018 Навальный - дефолтный популист, таких наслушались, что то дельное от них не дождаться.А может вообще, например, на выборах выиграть не популист?Конечно, есть те кто говорят как популисткие так и интересные запоминающиеся речи, а есть те кто только популисткие. Без нормальных речей, программ и т.д. не собрать интеллигенцию к себе в штаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #12719 17 декабря 2018 Навальный - дефолтный популист, таких наслушались, что то дельное от них не дождаться.А может вообще, например, на выборах выиграть не популист?Конечно, есть те кто говорят как популисткие так и интересные запоминающиеся речи, а есть те кто только популисткие. Без нормальных речей, программ и т.д. не собрать интеллигенцию к себе в штаб Т.е. те кто говорит популистские и запоминающиеся речи ты к популистам не относишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12720 17 декабря 2018 не собрать интеллигенцию к себе в штаб это писателей и поэтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение