music..man #12961 18 декабря 2018 ну как что. не рефлексирует и распространяет. всё как советовал Алексей Анатольевич верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12964 18 декабря 2018 Ohmy., Glamdring, агентспециальногоназначения и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12965 18 декабря 2018 (изменено) А так они с заглотом хотели :hmm: Че это вы обижаете, дайте им нормально посасать Изменено 18 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12966 18 декабря 2018 накоец то гребанные табло запретили с курсом валют Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12967 18 декабря 2018 Так надо в интернете запретить тоже сайты с курсами EtoJeAway и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12968 18 декабря 2018 накоец то гребанные табло запретили с курсом валютНе, вы видели это? Это троллинг? Беттер, скажи мне что ты троллинг, ну так же не бывает, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12969 18 декабря 2018 Т.е. блять тролинг ? Я против любых табличек или реклам, на здании или на щитах. Я жтву в спб, и хочу кононичный питер а не хуй пойми что. Если тебя так ебет курс валют, смотри в гугле, все равно на эти таблички все хуй кладут. Даже если и идут менять валюту, то чекают курс по разным банкам в интрнете, находят ближайшее отделения и едут туда. А если ты любой запреи видишь как "закручивание гаек" то чисто твои траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12970 18 декабря 2018 Т.е. блять тролинг ? Я против любых табличек или реклам, на здании или на щитах. Я жтву в спб, и хочу кононичный питер а не хуй пойми что. Если тебя так ебет курс валют, смотри в гугле, все равно на эти таблички все хуй кладут. Даже если и идут менять валюту, то чекают курс по разным банкам в интрнете, находят ближайшее отделения и едут туда. А если ты любой запреи видишь как "закручивание гаек" то чисто твои траблыкак будто вместо этих табличек не вывесят другие Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12971 18 декабря 2018 Т.е. блять тролинг ? Я против любых табличек или реклам, на здании или на щитах. Я жтву в спб, и хочу кононичный питер а не хуй пойми что. Если тебя так ебет курс валют, смотри в гугле, все равно на эти таблички все хуй кладут. Даже если и идут менять валюту, то чекают курс по разным банкам в интрнете, находят ближайшее отделения и едут туда. А если ты любой запреи видишь как "закручивание гаек" то чисто твои траблыКакой именно канон, брат? dreamhaze понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #12972 18 декабря 2018 Т.е. блять тролинг ? Я против любых табличек или реклам, на здании или на щитах. Я жтву в спб, и хочу кононичный питер а не хуй пойми что. Если тебя так ебет курс валют, смотри в гугле, все равно на эти таблички все хуй кладут. Даже если и идут менять валюту, то чекают курс по разным банкам в интрнете, находят ближайшее отделения и едут туда. А если ты любой запреи видишь как "закручивание гаек" то чисто твои траблыкак будто вместо этих табличек не вывесят другие Ну если чё свинота провинциальная, в мск такой стратегией охуенно приятней сделали город Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12973 18 декабря 2018 кто сильнее, гена петров или пупыкало? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12975 18 декабря 2018 В голос с того, как дрим пытается форсануть "Алекс Пыня" Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12976 18 декабря 2018 (изменено) ну ебана рот omegalul Отдел полиции в Уфе, экс-начальника которого подозревают в групповом изнасиловании дознавателя, "очистили" священник и муллаhttps://www.newsru.com/crime/17dec2018/ufa.html "Два бородатых служителя культа начали бродить по кабинетам в отделе полиции и просить у их начальника (Бога) повышения раскрываемости, помощи в профилактике преступлений, - рассказал источник. - Они изгоняли нечистого, ну и дали наказ не блудить друг с другом и строго наказали полицейским, что насильничать друг друга большой грех". Изменено 18 декабря 2018 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12977 18 декабря 2018 Т.е. блять тролинг ? Я против любых табличек или реклам, на здании или на щитах. Я жтву в спб, и хочу кононичный питер а не хуй пойми что. Если тебя так ебет курс валют, смотри в гугле, все равно на эти таблички все хуй кладут. Даже если и идут менять валюту, то чекают курс по разным банкам в интрнете, находят ближайшее отделения и едут туда. А если ты любой запреи видишь как "закручивание гаек" то чисто твои траблыкак будто вместо этих табличек не вывесят другие От куда инфа, призвал дух ванги и спросил ? Т.е. блять тролинг ? Я против любых табличек или реклам, на здании или на щитах. Я жтву в спб, и хочу кононичный питер а не хуй пойми что. Если тебя так ебет курс валют, смотри в гугле, все равно на эти таблички все хуй кладут. Даже если и идут менять валюту, то чекают курс по разным банкам в интрнете, находят ближайшее отделения и едут туда. А если ты любой запреи видишь как "закручивание гаек" то чисто твои траблыКакой именно канон, брат?Глазами архитекторов, которые проектировали город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12979 18 декабря 2018 уже заказал? Нет. Я ж раньше говорил - я нищеброд, мне не карману лёхины прайсы. Но я надеюсь местные зажиточные борцуны и сочувствующие граждане накупят атрибутики, тем самым сделав доброе дело во имя прекрасной России будущего. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение