Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

ну как что. не рефлексирует и распространяет. всё как советовал Алексей Анатольевич

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

А так они с заглотом хотели :hmm: :hmm: :hmm:

Че это вы обижаете, дайте им нормально посасать

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

накоец то гребанные табло запретили с курсом валют

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Так надо в интернете запретить тоже сайты с курсами

EtoJeAway и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

накоец то гребанные табло запретили с курсом валют

Не, вы видели это? Это троллинг?

Беттер, скажи мне что ты троллинг, ну так же не бывает, лол

Поделиться сообщением

Т.е. блять тролинг ? Я против любых табличек или реклам, на здании или на щитах. Я жтву в спб, и хочу кононичный питер а не хуй пойми что. Если тебя так ебет курс валют, смотри в гугле, все равно на эти таблички все хуй кладут. Даже если и идут менять валюту, то чекают курс по разным банкам в интрнете, находят ближайшее отделения и едут туда. А если ты любой запреи видишь как "закручивание гаек" то чисто твои траблы

Поделиться сообщением

Т.е. блять тролинг ? Я против любых табличек или реклам, на здании или на щитах. Я жтву в спб, и хочу кононичный питер а не хуй пойми что. Если тебя так ебет курс валют, смотри в гугле, все равно на эти таблички все хуй кладут. Даже если и идут менять валюту, то чекают курс по разным банкам в интрнете, находят ближайшее отделения и едут туда. А если ты любой запреи видишь как "закручивание гаек" то чисто твои траблы

как будто вместо этих табличек не вывесят другие  :lol:  :lol:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Какой именно канон, брат?

post-200075-0-46531400-1545153355_thumb.jpeg

dreamhaze понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

как будто вместо этих табличек не вывесят другие :lol::lol:
Ну если чё свинота провинциальная, в мск такой стратегией охуенно приятней сделали город

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

кто сильнее, гена петров или пупыкало?

dreamhaze понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Гость

уже заказал?

Поделиться сообщением

В голос с того, как дрим пытается форсануть "Алекс Пыня"  :lolpalm:  

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ебана рот  omegalul

Отдел полиции в Уфе, экс-начальника которого подозревают в групповом изнасиловании дознавателя, "очистили" священник и мулла
https://www.newsru.com/crime/17dec2018/ufa.html

"Два бородатых служителя культа начали бродить по кабинетам в отделе полиции и просить у их начальника (Бога) повышения раскрываемости, помощи в профилактике преступлений, - рассказал источник. - Они изгоняли нечистого, ну и дали наказ не блудить друг с другом и строго наказали полицейским, что насильничать друг друга большой грех".

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

как будто вместо этих табличек не вывесят другие :lol::lol:
От куда инфа, призвал дух ванги и спросил ?

Какой именно канон, брат?
Глазами архитекторов, которые проектировали город :hmm:

Поделиться сообщением

уже заказал?

Нет. Я ж раньше говорил - я нищеброд, мне не карману лёхины прайсы. Но я надеюсь местные зажиточные борцуны и сочувствующие граждане накупят атрибутики, тем самым сделав доброе дело во имя прекрасной России будущего.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...