Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Просто Пыня поддерживает малый бизнес, а тут он узнал, что хозяин КБ стал миллиардером, а это уже никак не малый бизнес, даже не средний. Так что иди сюда, ебаный буржуй, щас мы тебя проверим на налоги, пожарную безопасность, экологию и права сексуальных меньшинств.

Я думаю в США то же самое происходит. Как только владелец волмарта заработал миллиард, у нему сразу пришло фбр и теперь волмарт принадлежит однокласснику Буша младшего. 

Поделиться сообщением

Ну щас поможем бизнесу етому))

Поделиться сообщением

эээ, кб не трогать, нахуй, я там двухлитровую колу по 68р покупаю  :veblo_1:

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Там нарезочка охуенная по 70

Поделиться сообщением

Пошли они нахуй, нет ни пепси лайт ни колы зеро. Нахуй мне ваши 12г сахара на 100мл?

Поделиться сообщением

Щас бы кнеш дистиллированную колу пить

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

раз уж зашло про колу, знает кто места где божественную колу ванила продают?

или в России их нет вообще? 

Поделиться сообщением

Так красное и белое известный магаз по продаже паленки и серых бутылок

Поделиться сообщением

:lolpalm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а че там в Судане происходит кто в курсе

щас братка звонил, он там в посольстве сидит, говорит пизда какая-то, а я чето все пропустил

живое величие

Поделиться сообщением

А не рано ли ещё для корпоративов?

Поделиться сообщением

(изменено)

щас братка звонил, он там в посольстве сидит, говорит пизда какая-то, а я чето все пропустил

@@Ilze

Примерно неделю назад наткнулся на инфу, что в Судане начались протесты грозящие перерасти в революцию. 

https://colonelcassad.livejournal.com/4653718.html

Я тогда проверил чё в сми пишут - там всё сухо - мол вышли люди, недовольные подорожанием цен и всё. 

Видимо коммуняка оказался в чём то прав и протесты перерастают в серьёзную движуху.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@@Ilze

Примерно неделю назад, наткнулся на инфы, что в Судане начались протесты грозящие перерасти в революцию. 

Я тогда проверил чё в сми пишут - там всё сухо - мол вышли люди, недовольные подорожанием цен и всё. 

Видимо коммуняка оказался в чём то прав и протесты перерастают в серьёзную движуху.

базарит что охрана посольства начала лыжи смазывать и может прям хардкор начаться

живое величие

Поделиться сообщением

Бля, зря тот хохол, поймавший его в Вероне только харкнул в него, а надо было бы еще и обосцать нахуй. Мразотнее Соловьёва, ей богу

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Ilze

Примерно неделю назад, наткнулся на инфы, что в Судане начались протесты грозящие перерасти в революцию. 

базарит что охрана посольства начала лыжи смазывать и может прям хардкор начаться

Фигово. Если начнётся харкдор - режим может не устоять, а Судан вроде как один из наших партнёров. 

Россия в последние годы стала активно развивать отношения с Суданом. Аль-Башир приезжал к Владимиру Путину в Россию в 2017 и 2018 годах. Несколько раз в Судане был министр иностранных дел России Сергей Лавров. Как можно предположить, Москва хочет иметь дополнительного союзника в арабском мире, несмотря на неоднозначную репутацию правящего в Судане режима.

Есть в Судане и коммерческие проекты. Например, РЖД обсуждает модернизацию имеющихся в стране железных дорог. Ростатом и Министерство водных ресурсов, ирригации и электроэнергии Судана заключили соглашения о строительстве АЭС. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

раз уж зашло про колу, знает кто места где божественную колу ванила продают?

или в России их нет вообще?

В гиперах магнита, причем как 1,5л нашего производства, так и банки 0.33 из штатов вроде
Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

Так красное и белое известный магаз по продаже паленки и серых бутылок

Если завтра владельца найдут мертвым, а магазин отойдет Ротенбергу, в попытках поддержать барина этот чел заявит, что магазина "красное-белое" никогда и не существовало.

Поделиться сообщением

Несколько федеральных чиновников рассказали The Bell, что получили поздравления от главы «Роснефти» Игоря Сечина в виде корзинок с колбасой.

З - Забота

DvXSfZZX0AA4QMZ.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...