y6u #13841 26 декабря 2018 Просто Пыня поддерживает малый бизнес, а тут он узнал, что хозяин КБ стал миллиардером, а это уже никак не малый бизнес, даже не средний. Так что иди сюда, ебаный буржуй, щас мы тебя проверим на налоги, пожарную безопасность, экологию и права сексуальных меньшинств. Я думаю в США то же самое происходит. Как только владелец волмарта заработал миллиард, у нему сразу пришло фбр и теперь волмарт принадлежит однокласснику Буша младшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13842 26 декабря 2018 Ну щас поможем бизнесу етому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13843 26 декабря 2018 Фрикуху обворовывалhttps://twitter.com/LyapunovS/status/1078027346983243780 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13844 26 декабря 2018 эээ, кб не трогать, нахуй, я там двухлитровую колу по 68р покупаю Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13845 26 декабря 2018 Там нарезочка охуенная по 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13846 26 декабря 2018 Пошли они нахуй, нет ни пепси лайт ни колы зеро. Нахуй мне ваши 12г сахара на 100мл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13847 26 декабря 2018 Щас бы кнеш дистиллированную колу пить Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #13848 26 декабря 2018 раз уж зашло про колу, знает кто места где божественную колу ванила продают? или в России их нет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13849 26 декабря 2018 Так красное и белое известный магаз по продаже паленки и серых бутылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #13850 26 декабря 2018 GeT_Max, SFH, BOJlWE6CTBO 24 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13851 26 декабря 2018 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13852 26 декабря 2018 а че там в Судане происходит кто в курсещас братка звонил, он там в посольстве сидит, говорит пизда какая-то, а я чето все пропустил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13853 26 декабря 2018 А не рано ли ещё для корпоративов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13854 26 декабря 2018 (изменено) а че там в Судане происходит кто в курсещас братка звонил, он там в посольстве сидит, говорит пизда какая-то, а я чето все пропустил @@IlzeПримерно неделю назад наткнулся на инфу, что в Судане начались протесты грозящие перерасти в революцию. https://colonelcassad.livejournal.com/4653718.htmlЯ тогда проверил чё в сми пишут - там всё сухо - мол вышли люди, недовольные подорожанием цен и всё. Видимо коммуняка оказался в чём то прав и протесты перерастают в серьёзную движуху. Изменено 26 декабря 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13855 26 декабря 2018 а че там в Судане происходит кто в курсещас братка звонил, он там в посольстве сидит, говорит пизда какая-то, а я чето все пропустил @@IlzeПримерно неделю назад, наткнулся на инфы, что в Судане начались протесты грозящие перерасти в революцию. https://colonelcassad.livejournal.com/4653718.htmlЯ тогда проверил чё в сми пишут - там всё сухо - мол вышли люди, недовольные подорожанием цен и всё. Видимо коммуняка оказался в чём то прав и протесты перерастают в серьёзную движуху. базарит что охрана посольства начала лыжи смазывать и может прям хардкор начаться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13856 26 декабря 2018 Бля, зря тот хохол, поймавший его в Вероне только харкнул в него, а надо было бы еще и обосцать нахуй. Мразотнее Соловьёва, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13857 26 декабря 2018 (изменено) а че там в Судане происходит кто в курсещас братка звонил, он там в посольстве сидит, говорит пизда какая-то, а я чето все пропустил @@IlzeПримерно неделю назад, наткнулся на инфы, что в Судане начались протесты грозящие перерасти в революцию. https://colonelcassad.livejournal.com/4653718.htmlЯ тогда проверил чё в сми пишут - там всё сухо - мол вышли люди, недовольные подорожанием цен и всё. Видимо коммуняка оказался в чём то прав и протесты перерастают в серьёзную движуху. базарит что охрана посольства начала лыжи смазывать и может прям хардкор начаться Фигово. Если начнётся харкдор - режим может не устоять, а Судан вроде как один из наших партнёров. Россия в последние годы стала активно развивать отношения с Суданом. Аль-Башир приезжал к Владимиру Путину в Россию в 2017 и 2018 годах. Несколько раз в Судане был министр иностранных дел России Сергей Лавров. Как можно предположить, Москва хочет иметь дополнительного союзника в арабском мире, несмотря на неоднозначную репутацию правящего в Судане режима. Есть в Судане и коммерческие проекты. Например, РЖД обсуждает модернизацию имеющихся в стране железных дорог. Ростатом и Министерство водных ресурсов, ирригации и электроэнергии Судана заключили соглашения о строительстве АЭС. Изменено 26 декабря 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #13858 26 декабря 2018 (изменено) раз уж зашло про колу, знает кто места где божественную колу ванила продают? или в России их нет вообще? В гиперах магнита, причем как 1,5л нашего производства, так и банки 0.33 из штатов вроде Изменено 26 декабря 2018 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #13859 27 декабря 2018 Так красное и белое известный магаз по продаже паленки и серых бутылок Если завтра владельца найдут мертвым, а магазин отойдет Ротенбергу, в попытках поддержать барина этот чел заявит, что магазина "красное-белое" никогда и не существовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13860 27 декабря 2018 Несколько федеральных чиновников рассказали The Bell, что получили поздравления от главы «Роснефти» Игоря Сечина в виде корзинок с колбасой. З - Забота Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение