zikhao #15002 7 января 2019 самые тупые палку блять сломать можно, ау одарённыеТак зато теперь подкинуть можно 1.1 метра палку omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #15003 7 января 2019 жаль, конечно, что в Эстонии нет президента с нулевым рейтингом, рейдящий церковь, патриарх которой отказался участвовать в его избирательной кампании, в пользу патриарха, который согласился. так бы "либерахи" могли радостно покукарекать за унижение эстонских верующихКто о чем, а пидораху все про Хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15004 7 января 2019 и тогда вы начинаете писать шаблонными фразами про хомяков, 2%, манямирок и так далее А по твоему сколько у лёхи рэйтинг ? точно сложно сказатьмогу сказать только, что допуска до выборов в марте 18 года обсуждался до последнего, но потом решили всё же не рисковатьесли бы Навальный набирал бы реально 2% то его бы просто допустили бы до выборов чтобы он почилился вместе с собчак и явлинским олсо кандидат "забастовка" набрал на этих выборах около 15% по расчётам миронова, я с ними согласеннельзя приравнять эти проценты к процентам навального, так как за забастовку топили ещё некоторые политические силыно косвенно можно оценить минимальный процент именно так Я не сторонник подобной теории, мол власть думала пустить/не пустить лёху, но в итоге испугалась. Власть быть может боялась когда было 100к+ на улицах Москвы, а то что происходит сейчас - не страх, а просто издевательство над бесправными и беспомощными инакомыслящими, поднимающими неугодные властям темы. Имхо : власть давно решила что лёхе закрыт путь в политику. Решила тогда когда он говорил про захват кремля, имея рэйтинг значительно выше чем сейчас. Сделав его фигурантом уголовных дел, власть обеспечила юридические основания для отказов.О том что лёху не пустят на выборы писали многие, даже местные. Тот же vova (который поддерживает его, донатит ему и признаёт что лёха - популист и нацик) знал что его не пустят ещё весной 2017 года и писал об этом в первых топиках. Исход был предсказуем. Можно было попытаться выкрутиться, предложив другую, чистую от уголовок кандидатуру, но лёха не захотел идти по этому пути. Если не грянет революция, то нам придётся ждать 2030 года, когда лёха таки сможет попасть в бюллетень. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15006 7 января 2019 Так на откатах валежника уже успел кто-то заработать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15007 7 января 2019 megasprayed и N0More понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #15008 7 января 2019 самые тупые палку блять сломать можно, ау одарённыеРусская смекалочка от копебары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #15010 7 января 2019 Заебали уже с этим "Украина воюет". Разве что со здравым смыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15012 7 января 2019 Заебали уже с этим "Украина воюет". Разве что со здравым смыслом. воюет мой хуй с твоей губой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #15013 7 января 2019 А ну да Украину же никто не трогает из соседей Не мешает и тдПонялиПриняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #15014 7 января 2019 (изменено) Так, когда Навальный такое предлагал, то музик мэн, танкуха и прочие лпб говорили мол рубли сразу станут фантиками, да и такое невозможно вообще. Во тупые либерахи ведутся на росказни популиста. А как вам такая новость? https://news.yandex.ru/story/MROT_khotyat_uvelichit_v_dva_raza--a04c0d2cd7606c760e7614dec5512db9 Выглядит как тугая струя мочи в ваши рты, ноу оффенс как говорится. Хотя вы наверное привыкли уже. Изменено 7 января 2019 пользователем RIWER TiSi и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #15015 7 января 2019 Заебали уже с этим "Украина воюет". Разве что со здравым смыслом. воюет мой хуй с твоей губой Ты лучше зайди в топан про работу и расскажи про зарплату. А ну да Украину же никто не трогает из соседей Не мешает и тдПонялиПринялиПетя обо всём с Вовой договорился, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #15017 7 января 2019 вообще забавно как люди начинают выдумывать мои сообщения.можно даже найти этот диалог с уби, где я пишу, что Навальный предлагает делать всю ту же херь, что и нынешнее правительство, только в намного больших объёмах. когда зп в стране растёт из нихуя на фоне падения экономики, это ни к чему хорошему не приводит (на что уби, кстати, ответил, что у него нет особых претензий к экономическому блоку правительства).поэтому, с большой долей вероятности, они ещё больше опустят курс, ибо деньги брать откуда-то надо, не у Миллера же их брать.но у болезного не хватает мозгов для понимания простого факта, он со свисающей с губы слюной, размахивая культями, орёт про то что деньги просто так раздавать будут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15019 7 января 2019 Так, когда Навальный такое предлагал, то музик мэн, танкуха и прочие лпб говорили мол рубли сразу станут фантиками, да и такое невозможно вообще. Во тупые либерахи ведутся на росказни популиста. А как вам такая новость? https://news.yandex.ru/story/MROT_khotyat_uvelichit_v_dva_raza--a04c0d2cd7606c760e7614dec5512db9 Выглядит как тугая струя мочи в ваши рты, ноу оффенс как говорится. Хотя вы наверное привыкли уже.Ты идиот рли, это не законопроект. И я говорил, что уменьшение налогов и повышения мрот невозможны. Даи с чего тывзял, что ценник не полетит вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #15020 7 января 2019 самые тупые палку блять сломать можно, ау одарённыеТак зато теперь подкинуть можно 1.1 метра палку omegalul ну так вэтом вся суть, палку сломать можно а сруб нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение