Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

NxwQgeB.jpg

Есть какие-то доказательства обратного?

747.jpg

долбоеб на каждое слово против пупыкало орет где пруфы

а ты докажи что скрипали не хотят оставаться в стране, куда вся наша так называемая власть отправляет свои семьи и покупает поместья размером со сколково

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

NxwQgeB.jpg

тупая овца даже правильное название игры написать не может, очередная дока 2. Да и не замечен презик хохлов за игрой в майнкрафт

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Аххахахс это рли самое смешное за день что я читал. Я ей предлагаю почитать старый завет, ох уж она охуеет :D

Поделиться сообщением

Надеюсь Скрипаля спасут из Британии. Наши спецслужбы проведут операцию по освобождению, а в аэропорту Скрипаля встретит Путин и они обнимутся. А за ужином будут травить шпионские байки.

Поделиться сообщением

https://www.novayagazeta.ru/news/2019/01/08/148169-posolstvo-rossii-v-londone-britanskie-vlasti-nasilstvenno-uderzhivayut-skripaley-v-strane

Британские власти насильственно удерживают в стране бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Такое мнение высказал пресс-секретарь посольства России в Лондоне.

«Сергей и Юлия Скрипали остаются на положении насильственно удерживаемых лиц, а истинные обстоятельства инцидента 4 марта так и не установлены», — приводит ТАСС слова российского дипломата.

вот суки, удерживают скрипалей в своей фашисткой стране, не дают им вернуться в родную великую россиюшку 

Есть какие-то доказательства обратного? Скрипаль полностью пропал с радаров.

Есть какие-то доказательства необратного?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Если человек вдруг перестал существовать, то, кажется, возникают подозрения, что его удерживают насильно. А не наоборот. Или у тебя что-то с логикой случилось?

Поделиться сообщением

Если человек вдруг перестал существовать, то, кажется, возникают подозрения, что его удерживают насильно. А не наоборот. Или у тебя что-то с логикой случилось?

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Согласен, переживаю за Петрова с Бошировым.  :palevo:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Поясните. Что в моей логике не так? Мы Скрипаля не видели почти год. При этом постоянно поступают обвинения в покушении на его убийство. А от самого скрипаля - ничего. Более того, не дают послу встретиться с ним. Так что с моей логикой не так? Поясните, весельчаки.

Поделиться сообщением

Более того, не дают послу встретиться с ним.

Но Скрипаль гражданин британии. А с пидорашкинскими послами вообще опасно контактировать, может у него там сибирская язва за щекой. 

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Чтобы посол его чайком с полонием напоил?  :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Как то что человек не попадает в поле зрения сми, говорит что его удерживают насильно ?

Поделиться сообщением

Увы, но большая часть долга там перед внутренними же гражданами. Но то, что правительство исполняет обязательства перед гражданами за их же счет, довольно забавно.

А я вот как раз гуглил это и мне выдало Японию с Китаем

ща перегуглил, понел, там таблица была только по иностранным государствам

ничего. скоро китай потребует выплатить долг золотом

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Здарова гнида на грухуфе

Чё не отработали в НГ под видосом пыни?

Вот тут походу ваша карьера дала трещину

Поделиться сообщением

Чтобы посол его чайком с полонием напоил?  :lol:

Так англичанам же это наоборот хорошо. Разве нет? Они наоборот должны были только радоваться тому, что посол встретится и отравит. У вас логика работает или как? Как ты в артефакт играешь?

Как то что человек не попадает в поле зрения сми, говорит что его удерживают насильно ?

Человек, который по вечерам смотрел русские новости и тосковал по стране? хмм, да. Явно говорит.

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержкуpost-134093-0-44992100-1546979442_thumb.jpg

post-134093-0-87158400-1546979462_thumb.jpg

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...