disbandnavi #15221 8 января 2019 Есть какие-то доказательства обратного? долбоеб на каждое слово против пупыкало орет где пруфыа ты докажи что скрипали не хотят оставаться в стране, куда вся наша так называемая власть отправляет свои семьи и покупает поместья размером со сколково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #15222 8 января 2019 (изменено) тупая овца даже правильное название игры написать не может, очередная дока 2. Да и не замечен презик хохлов за игрой в майнкрафт Изменено 8 января 2019 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15223 8 января 2019 Аххахахс это рли самое смешное за день что я читал. Я ей предлагаю почитать старый завет, ох уж она охуеет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15224 8 января 2019 Надеюсь Скрипаля спасут из Британии. Наши спецслужбы проведут операцию по освобождению, а в аэропорту Скрипаля встретит Путин и они обнимутся. А за ужином будут травить шпионские байки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15225 8 января 2019 https://www.novayagazeta.ru/news/2019/01/08/148169-posolstvo-rossii-v-londone-britanskie-vlasti-nasilstvenno-uderzhivayut-skripaley-v-strane Британские власти насильственно удерживают в стране бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Такое мнение высказал пресс-секретарь посольства России в Лондоне.«Сергей и Юлия Скрипали остаются на положении насильственно удерживаемых лиц, а истинные обстоятельства инцидента 4 марта так и не установлены», — приводит ТАСС слова российского дипломата.вот суки, удерживают скрипалей в своей фашисткой стране, не дают им вернуться в родную великую россиюшку Есть какие-то доказательства обратного? Скрипаль полностью пропал с радаров. Есть какие-то доказательства необратного? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15226 8 января 2019 Если человек вдруг перестал существовать, то, кажется, возникают подозрения, что его удерживают насильно. А не наоборот. Или у тебя что-то с логикой случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15227 8 января 2019 Бля, ну нахуй, как можно быть грохуфом то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15228 8 января 2019 Если человек вдруг перестал существовать, то, кажется, возникают подозрения, что его удерживают насильно. А не наоборот. Или у тебя что-то с логикой случилось? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #15229 8 января 2019 Если человек вдруг перестал существовать, то, кажется, возникают подозрения, что его удерживают насильно. А не наоборот. Или у тебя что-то с логикой случилось?Согласен, переживаю за Петрова с Бошировым. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15230 8 января 2019 Поясните. Что в моей логике не так? Мы Скрипаля не видели почти год. При этом постоянно поступают обвинения в покушении на его убийство. А от самого скрипаля - ничего. Более того, не дают послу встретиться с ним. Так что с моей логикой не так? Поясните, весельчаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #15231 8 января 2019 Более того, не дают послу встретиться с ним. Но Скрипаль гражданин британии. А с пидорашкинскими послами вообще опасно контактировать, может у него там сибирская язва за щекой. Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15232 8 января 2019 Чтобы посол его чайком с полонием напоил? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15233 8 января 2019 Если человек вдруг перестал существовать, то, кажется, возникают подозрения, что его удерживают насильно. А не наоборот. Или у тебя что-то с логикой случилось?Как то что человек не попадает в поле зрения сми, говорит что его удерживают насильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15234 8 января 2019 Увы, но большая часть долга там перед внутренними же гражданами. Но то, что правительство исполняет обязательства перед гражданами за их же счет, довольно забавно. А я вот как раз гуглил это и мне выдало Японию с Китаем ща перегуглил, понел, там таблица была только по иностранным государствам ничего. скоро китай потребует выплатить долг золотом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #15235 8 января 2019 Чтобы посол его чайком с полонием напоил? fb, topdeck(net), Proest и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15237 8 января 2019 (изменено) del Изменено 8 января 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #15238 8 января 2019 Здарова гнида на грухуфеЧё не отработали в НГ под видосом пыни?Вот тут походу ваша карьера дала трещину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15239 8 января 2019 Чтобы посол его чайком с полонием напоил? Так англичанам же это наоборот хорошо. Разве нет? Они наоборот должны были только радоваться тому, что посол встретится и отравит. У вас логика работает или как? Как ты в артефакт играешь? Если человек вдруг перестал существовать, то, кажется, возникают подозрения, что его удерживают насильно. А не наоборот. Или у тебя что-то с логикой случилось?Как то что человек не попадает в поле зрения сми, говорит что его удерживают насильно ? Человек, который по вечерам смотрел русские новости и тосковал по стране? хмм, да. Явно говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #15240 8 января 2019 Спасибо за поддержку N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение