TAHK-TM #15321 9 января 2019 Килограмм свёклы? в подарочный набор входят драже, мармелад, вафли, печенье, жевательные резинки и карамельные конфеты. Edgarchik понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15322 9 января 2019 Даже сладости американские( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15323 9 января 2019 Даже сладости американские(Какие Американские, если производят они их у себя. Лично ким инспектировал различные производства. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #15324 9 января 2019 в 35 шоб так ебало разнесло monkamega Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #15325 9 января 2019 (изменено) Да по первой фотке сравните лицо солнцеликого и раба рядом.У них даже взгляд разный. Один думает "прямо как говно давлю", второй "ща бы пожрать, главное слюну не сглотнуть - расстреляют" Изменено 9 января 2019 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15326 9 января 2019 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #15327 9 января 2019 (изменено) А что не так? Или государство должно обеспечивать креслами?Единственно что корректнее было бы "не заводи машину" Изменено 9 января 2019 пользователем IHopeYouDie Greaver понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15329 9 января 2019 (изменено) Ну не у своих граждан, у них что то около трети. Они платят очень маленькие проценты по долгу, там около 300кк$, вот если ставка по облигациям вырастет там и до 1ккк$ вырасти может. Но так как проблема которая ебет не только россию24, в сша выбрали трампа который экономист и причем нехуевый, который обещает уменьшить долг. Именно по этому, если не ебнет кризис опять, то его и на 2 срок выберут без вопросов."всего 300кк". Ничего, что это размер бюджета России? Сейчас ставка по 1 месячным облигациям 2.5%. А по 30 летним - 3%. Госдолг - 20 трлн. Помножаем 0.25 * 20 = 0.500 трлн долларов. Но помимо процентов, надо и сами деньги за облигации возвращать. Бюджет США 3.5 трлн, из них 0.5 трлн - проценты по долгу. Охуеть ситуация. Конечно, проценты они рано или поздно снизят, если перестанут заставлять людей избавляться от своих бумажек. Изменено 9 января 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15331 9 января 2019 Ууу, сука, святое мвд порочат своими картинками пятоколонными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15332 9 января 2019 Тот же Варламов, например, пишет: нет денег на парковку? не покупай автомобиль. Но он не чиновник, ему можно быть резким в высказываниях. А когда чиновник или гибдд говорит такое, человек вскипает: ты сука жируешь за мой счет и еще жизни меня учить будешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #15333 9 января 2019 ебать, чел, тя спросили пруфы есть? ты высрал "его нет на тв это значит его насилуют"охуеть какое по существу блять, ща погодь я таракану по существу буду объяснять, что ему тут не место agaagaПруфы чего? Челика где-то заперли и от него нет никаких новостей. А тебе нужны пруфы? Сюрприз, его для того и заперли, чтобы инфы о нем вообще не было.Заперли agaaga челик под новым ником Серджио Скрипалли, известного в узких кругах итальянского художника, чилит со своей семьей в какойнить маленькой деревеньке в уютном домике на берегу Атлантического океана. но ты продолжай думать, что его заперли, а он мечтает вернутся на родину, которая его в очко отъебала agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15334 9 января 2019 "всего 300кк". Ничего, что это размер бюджета России? Сейчас ставка по 1 месячным облигациям 2.5%. А по 30 летним - 3%. Госдолг - 20 трлн. Помножаем 0.25 * 20 = 0.500 трлн долларов. Но помимо процентов, надо и сами деньги за облигации возвращать. Бюджет США 3.5 трлн, из них 0.5 трлн - проценты по долгу. Охуеть ситуация. Конечно, проценты они рано или поздно снизят, если перестанут заставлять людей избавляться от своих бумажек.ну так они в этот момент и берут кредите у старн и частных фирм. Им то збс, да и трамп вроде норм работает, госдолг падает а не растет как при обаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15335 9 января 2019 вот это норм социальный рэп :D хз, кидали, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #15336 9 января 2019 (изменено) Фш это Я думал, что этот чел иронично это запостил, а нет Последние твиты - статья для риафана, новости про хохлов и американцев, и конечно же ретвит дефа совка и КГБ. Бинго долбоеба. Изменено 9 января 2019 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #15337 9 января 2019 Бог дал зайку, даст и на кресло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15338 9 января 2019 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15340 9 января 2019 Взрыв был не настолько сильный, чтобы улететь на небеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение