SinteZ #1961 18 сентября 2018 Почему вы считаете чужие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1962 18 сентября 2018 Раскачиваем коррупционную лодку. Продаемся пиндосам за пенсионные печеньки. Наверное разочарую грохуфа но лодка вот-вот перевернется. Ставленники пыни в некоторых регионах уже траблы с победой имеют. Когда такое было. Плешивого уже практически загнали в угол пендосы. И уйти как он мечтает - поднимателем с колен и собирателем земли русской ему не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1964 18 сентября 2018 Раскачиваем коррупционную лодку. Продаемся пиндосам за пенсионные печеньки.Наверное разочарую грохуфа но лодка вот-вот перевернется. Ставленники пыни в некоторых регионах уже траблы с победой имеют. Когда такое было. Плешивого уже практически загнали в угол пендосы. И уйти как он мечтает - поднимателем с колен и собирателем земли русской ему не дадут.Это нормально. Ненормально, когда люди выходят на улицы и жгут шины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1965 18 сентября 2018 Лодка перевернется, когда у армии и ментов бабки начнут вынимать, т.к. все будут получать бабло в конвертах, потому что государство наябывает на бабло, вместо того что оно должно на них делать, строит себе дачи и т.д. А если ты платишь налоги с 5к, то вроде и принезий придъевлять не нужно, мало вложил и так же получил, все честно хуле. И при таком дефиците, государство наебнется и придется брать бабки у всех, а поменять систему они не захотели, что бы этого избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1966 18 сентября 2018 Почему вы считаете чужие деньги?Они пытаются посчитать свои. Но выходит хуйня полная. Есть такая задачка. Три мужика останавливаются в гостинице в одном номере ( ) на ночь. Хозяин гостиницы сказал, что его стоимость 30 центов и они заплатили по 10 центов каждый. На следующий день они уезжают, а тут хозяин обнаруживает, что стоимость номера была 25 центов. Он отдает 5 центов мальчонке, работающему тут, и просит догнать гостей и вернуть им. Тот берет себя 2 цента чаевых и отдает мужикам 3 цента. Выходит, каждый заплатил по 9 центов. 9*3 = 27. Еще два взял мальчонка. 29. Куда делся один цент? (наверное, украл чиновник какой-то) И вот эти математики совершают примерно аналогичного порядка ошибки в расчетах и кричат "ВОРУЮТ!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1968 18 сентября 2018 Почему вы считаете чужие деньги? Они пытаются посчитать свои. Но выходит хуйня полная. Есть такая задачка. Три мужика останавливаются в гостинице в одном номере ( ) на ночь. Хозяин гостиницы сказал, что его стоимость 30 центов и они заплатили по 10 центов каждый. На следующий день они уезжают, а тут хозяин обнаруживает, что стоимость номера была 25 центов. Он отдает 5 центов мальчонке, работающему тут, и просит догнать гостей и вернуть им. Тот берет себя 2 цента чаевых и отдает мужикам 3 цента. Выходит, каждый заплатил по 9 центов. 9*3 = 27. Еще два взял мальчонка. 29. Куда делся один цент? (наверное, украл чиновник какой-то) И вот эти математики совершают примерно аналогичного порядка ошибки в расчетах и кричат "ВОРУЮТ!".25+2 мальчонки = 27/3 = 9И еще по 1 вернули каждому из нихИтого 30В чем задача то?Я понимаю ты себя великим математиком чувствуешь но такое говно я щелкал во 2-3 классе в книжке занимательная арифметика. dominionplayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1969 18 сентября 2018 (изменено) 25+2 мальчонки = 27/3 = 9И еще по 1 вернули каждому из нихИтого 30В чем задача то?Я понимаю ты себя великим математиком чувствуешь но такое говно я щелкал во 2-3 классе в книжке занимательная арифметика.Прикольно, что ты написал ответ, ибо задачка реально для школьников. Надеюсь, ты почувствовал прилив гордости, когда ее решил.Я ее привел лишь как пример того, как легко запутать на бытовом уровне даже простейшими математическими выкладками. А когда дело доходит до чего-то сложнее, типа среднего значения, то остается только фейспалмить с ваших выкладок. Изменено 18 сентября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1970 18 сентября 2018 В топане то же самое ikmor и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1971 18 сентября 2018 Я так понимаю в яндекс на работу проходят решая такие задачки. Теперь я понимаю почему ты такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1972 18 сентября 2018 Я так понимаю в яндекс на работу проходят решая такие задачки. Теперь я понимаю почему ты такой тупойНу так устройся. В чем проблема. Я получаю, если считать опционы, до вычета налогов, где-то 5к (после повышения доллара - меньше). Раз ты умнее меня, можешь получать больше. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1973 18 сентября 2018 Я не кодер. В пятигорске из яндекса ток яндекс такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1974 18 сентября 2018 (изменено) Я не кодер.И че? Дегенерат типа меня смог выучить, в чем проблема? Более того, можно устроиться продакт менеджером. У них зарплата на уровне. Там достаточно IT область знать. Ты же различаешь системник от процессора? Изменено 18 сентября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1975 18 сентября 2018 Проблема в том что я в пятигорске на свои 2 заебись живу, столько же у брата и в 2 раза больше у бати. И год от года только растет. Нахуй мне бросать семейный бизнес который с таким трудом восстановил чтобы стать говнокодером в москве где 5 чувствуются как 2-2.5 в пятигорске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1976 18 сентября 2018 В яндексе он блять работает, ьуда таких отбитых не берут, очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1977 18 сентября 2018 Пойдешь в яндекс - заработаешь застойный простатит как у грохуфа, или гемморой, или оба, не помню насчет чего он ныл в медтопане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1978 18 сентября 2018 Пойдешь в яндекс - заработаешь застойный простатит как у грохуфа, или гемморой, или оба, не помню насчет чего он ныл в медтопане. Да, либо пролапс в твоем случае, по мне уж лучше застойный простатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1979 18 сентября 2018 Коррупционеров блять не трожьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1980 18 сентября 2018 (изменено) Кстати настолько гениальных людей я еще не встречал есть несколько позицийКоррупционеров на нарыНу и че, везде воруют, думаешь в еу и сша не так?Да мне похуй, мне и так збс Но не трогайте их, они нам нужны - ну это впервые, уникальный случай, даже в психушке будешь 1 такой, наверноеА еще он збс в логику умеет, мои подсчеты ему не нравятся, а тип "не путен же приказал" "баротся в регионах" ты хоть понимаешь, что не зря есть такая поговорка "раба гниет с головы"? Посади на места тех, честных людей, они же и начнут доябываться до путина, разоблачения, и не от левого чувака с ютуба, а с реальными пруфами, или как ты себе это представляешь ? Изменено 18 сентября 2018 пользователем Let'sPlayBetter BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение