Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Почему вы считаете чужие деньги?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Раскачиваем коррупционную лодку. Продаемся пиндосам за пенсионные печеньки.

Наверное разочарую грохуфа но лодка вот-вот перевернется. Ставленники пыни в некоторых регионах уже траблы с победой имеют. Когда такое было. Плешивого уже практически загнали в угол пендосы. И уйти как он мечтает - поднимателем с колен и собирателем земли русской ему не дадут.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

весь мир в труху

Поделиться сообщением

Раскачиваем коррупционную лодку. Продаемся пиндосам за пенсионные печеньки.

Наверное разочарую грохуфа но лодка вот-вот перевернется. Ставленники пыни в некоторых регионах уже траблы с победой имеют. Когда такое было. Плешивого уже практически загнали в угол пендосы. И уйти как он мечтает - поднимателем с колен и собирателем земли русской ему не дадут.

Это нормально. Ненормально, когда люди выходят на улицы и жгут шины.

Поделиться сообщением

Лодка перевернется, когда у армии и ментов бабки начнут вынимать, т.к. все будут получать бабло в конвертах, потому что государство наябывает на бабло, вместо того что оно должно на них делать, строит себе дачи и т.д. А если ты платишь налоги с 5к, то вроде и принезий придъевлять не нужно, мало вложил и так же получил, все честно хуле. И при таком дефиците, государство наебнется и придется брать бабки у всех, а поменять систему они не захотели, что бы этого избежать

Поделиться сообщением

Они пытаются посчитать свои. Но выходит хуйня полная.

Есть такая задачка. Три мужика останавливаются в гостинице в одном номере ( :trollface: ) на ночь. Хозяин гостиницы сказал, что его стоимость 30 центов и они заплатили по 10 центов каждый. На следующий день они уезжают, а тут хозяин обнаруживает, что стоимость номера была 25 центов. Он отдает 5 центов мальчонке, работающему тут, и просит догнать гостей и вернуть им. Тот берет себя 2 цента чаевых и отдает мужикам 3 цента. Выходит, каждый заплатил по 9 центов. 9*3 = 27. Еще два взял мальчонка. 29. Куда делся один цент? (наверное, украл чиновник какой-то)

И вот эти математики совершают примерно аналогичного порядка ошибки в расчетах и кричат "ВОРУЮТ!".

Поделиться сообщением

Они пытаются посчитать свои. Но выходит хуйня полная.

Есть такая задачка. Три мужика останавливаются в гостинице в одном номере ( :trollface: ) на ночь. Хозяин гостиницы сказал, что его стоимость 30 центов и они заплатили по 10 центов каждый. На следующий день они уезжают, а тут хозяин обнаруживает, что стоимость номера была 25 центов. Он отдает 5 центов мальчонке, работающему тут, и просит догнать гостей и вернуть им. Тот берет себя 2 цента чаевых и отдает мужикам 3 цента. Выходит, каждый заплатил по 9 центов. 9*3 = 27. Еще два взял мальчонка. 29. Куда делся один цент? (наверное, украл чиновник какой-то)

И вот эти математики совершают примерно аналогичного порядка ошибки в расчетах и кричат "ВОРУЮТ!".

25+2 мальчонки = 27/3 = 9

И еще по 1 вернули каждому из них

Итого 30

В чем задача то?

Я понимаю ты себя великим математиком чувствуешь но такое говно я щелкал во 2-3 классе в книжке занимательная арифметика.

dominionplayer понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
25+2 мальчонки = 27/3 = 9

И еще по 1 вернули каждому из них

Итого 30

В чем задача то?

Я понимаю ты себя великим математиком чувствуешь но такое говно я щелкал во 2-3 классе в книжке занимательная арифметика.

Прикольно, что ты написал ответ, ибо задачка реально для школьников. Надеюсь, ты почувствовал прилив гордости, когда ее решил.

Я ее привел лишь как пример того, как легко запутать на бытовом уровне даже простейшими математическими выкладками. А когда дело доходит до чего-то сложнее, типа среднего значения, то остается только фейспалмить с ваших выкладок.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

В топане то же самое

ikmor и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Я так понимаю в яндекс на работу проходят решая такие задачки. Теперь я понимаю почему ты такой тупой

Поделиться сообщением

Я так понимаю в яндекс на работу проходят решая такие задачки. Теперь я понимаю почему ты такой тупой

Ну так устройся. В чем проблема. Я получаю, если считать опционы, до вычета налогов, где-то 5к (после повышения доллара - меньше). Раз ты умнее меня, можешь получать больше. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Я не кодер.

В пятигорске из яндекса ток яндекс такси.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не кодер.

И че? Дегенерат типа меня смог выучить, в чем проблема? Более того, можно устроиться продакт менеджером. У них зарплата на уровне. Там достаточно IT область знать. Ты же различаешь системник от процессора?

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Проблема в том что я в пятигорске на свои 2 заебись живу, столько же у брата и в 2 раза больше у бати. И год от года только растет. Нахуй мне бросать семейный бизнес который с таким трудом восстановил чтобы стать говнокодером в москве где 5 чувствуются как 2-2.5 в пятигорске.

Поделиться сообщением

В яндексе он блять работает, ьуда таких отбитых не берут, очнись

Поделиться сообщением

Пойдешь в яндекс - заработаешь застойный простатит как у грохуфа, или гемморой, или оба, не помню насчет чего он ныл в медтопане.  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Пойдешь в яндекс - заработаешь застойный простатит как у грохуфа, или гемморой, или оба, не помню насчет чего он ныл в медтопане.  :hmtroll:

Да, либо пролапс в твоем случае, по мне уж лучше застойный простатит

Поделиться сообщением

Коррупционеров блять не трожьте

https://i.imgur.com/BicOaZd_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати настолько гениальных людей я еще не встречал есть несколько позиций

Коррупционеров на нары

Ну и че, везде воруют, думаешь в еу и сша не так?

Да мне похуй, мне и так збс

Но не трогайте их, они нам нужны - ну это впервые, уникальный случай, даже в психушке будешь 1 такой, наверное

А еще он збс в логику умеет, мои подсчеты ему не нравятся, а тип "не путен же приказал" "баротся в регионах" ты хоть понимаешь, что не зря есть такая поговорка "раба гниет с головы"? Посади на места тех, честных людей, они же и начнут доябываться до путина, разоблачения, и не от левого чувака с ютуба, а с реальными пруфами, или как ты себе это представляешь ?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter
BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...