Undecim #181 24 марта 2019 Лучше бы Рейвен. Только хуже сделали. Довели деда Юниверса. С реплаев в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #182 24 марта 2019 из мертвой команды имевшей когда-то потенциал в дерьмо из жопы Muse5921 и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #183 24 марта 2019 АХАХАХАХАНайс тир5 стакЛучше бы Рейвен. Только хуже сделали. Довели деда Юниверса. https://twitter.com/TheDashtoyan/status/1109156509328523264С реплаев в голос.Русское быдло за арканой пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #184 24 марта 2019 просто вдумайтесьЯВАРСИСИЭНСИСНЕЙКИНГКИТРАК и вот эти бесы ебаные в одной команде собрались ахуеть ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #185 24 марта 2019 не, ну Снейкинг, Сснс и МСС еще норм, а вот Явар на керри и КИТРАК БЛЯТЬ(чел в вардинг вообще не может если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #186 24 марта 2019 дак мсс единственный человек в командеему надо было с резолем съебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #187 24 марта 2019 Снейкинга на мороз выкинули ради Юниверса эти же люди, просто напоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #188 24 марта 2019 не, ну Снейкинг, Сснс и МСС еще норм, а вот Явар на керри и КИТРАК БЛЯТЬ(чел в вардинг вообще не может если что) сразу видно челика, который не смотрел ни одной игры ни снейкинга, ни явара за последний год. нахуй ты что-то пишешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #189 24 марта 2019 АХАХАХАХАХПХСверхразумы блять. Сами в общественном месте снимают, сливая инфу хз на сколько человек, затем уповают на порядочность. klr и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #190 24 марта 2019 Удачи отобраться на инт)Кажется пора принимать котировки на тиму иксмайка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #191 24 марта 2019 не, ну Снейкинг, Сснс и МСС еще норм, а вот Явар на керри и КИТРАК БЛЯТЬ(чел в вардинг вообще не может если что) сразу видно челика, который не смотрел ни одной игры ни снейкинга, ни явара за последний год. нахуй ты что-то пишешь вообще? я достаточное количество игр смотрел. чем тебе не нравится снейкинг? найди в Америке чела лучше на оффлейн, их тупо нет(если не считать МССа). а Явар что? чел нормально стал играть только после 2 мажора, т.к. Форварды старались отойти от тактики 4+1, тогда Явар стал получше играть, да. на керри последний раз я Явара видел на квалах к 7 инту за тим фридом и мне он там не очень нравился(правда, я смотрел только финал лузеров, когда они слили ДС с бульбой и мэйсоном 0-3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #193 24 марта 2019 Земля пухом составу. Какой сисянси, какой китрак. СВГ жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #194 24 марта 2019 не, ну Снейкинг, Сснс и МСС еще норм, а вот Явар на керри и КИТРАК БЛЯТЬ(чел в вардинг вообще не может если что) сразу видно челика, который не смотрел ни одной игры ни снейкинга, ни явара за последний год. нахуй ты что-то пишешь вообще?я достаточное количество игр смотрел. чем тебе не нравится снейкинг? найди в Америке чела лучше на оффлейн, их тупо нет(если не считать МССа). а Явар что? чел нормально стал играть только после 2 мажора, т.к. Форварды старались отойти от тактики 4+1, тогда Явар стал получше играть, да. на керри последний раз я Явара видел на квалах к 7 инту за тим фридом и мне он там не очень нравился(правда, я смотрел только финал лузеров, когда они слили ДС с бульбой и мэйсоном 0-3)снейкинг тоссает твоё мнение прямиком на помойку, сорре (олды поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #195 24 марта 2019 Анонсировали изменения в составе на русскоязычном стриме дримлиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #196 24 марта 2019 -резоль -вселенная -свг / +ццнц +снейкинг +кетрак(?) Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #197 24 марта 2019 Говно -> Говно Лучше бы Джеки Мао взяли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #198 24 марта 2019 Сейчас все эти кикнутые сами с Джеки Мао играть будут Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #199 24 марта 2019 А куда сам Резоль-то, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #200 24 марта 2019 А куда сам Резоль-то, интересно.там у виплея турик скоро будет. В аналитику. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение